2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pixivのフォロワーから反応に困るメールきたんだけど返信するべき?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:26:08.86 ID:JIfJASjE0.net
http://i.imgur.com/xFEk3Jt.jpg
「ありがたいコメント」とかちょっと怖いんだけど
仲良い人ならともかくほとんど交流もなくマイピクでも相互フォローでもないのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:27:30.23 ID:sbNekiB+0.net
どうもありがとうございます
よいお年を
でよくね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:27:45.72 ID:+HMItH/80.net
ハッピーセットもpixivに進出したのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:28:00.05 ID:Jpiv+DEM0.net
スルー安定

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:28:42.19 ID:JIfJASjE0.net
>>2
無難な感じでいいか
リクエストっぽいの無視してもいいかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:28:44.32 ID:YCI4IsSi0.net
pixiv動物園

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:29:13.79 ID:mOguU/i70.net
>>5
書きたくないならいいんじゃね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:29:46.27 ID:4URWMEcma.net
俺のメッセージ晒すな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:29:49.09 ID:EPhEPatB0.net
自意識過剰

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:31:37.73 ID:JIfJASjE0.net
>>9
まぁそう言わず

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:31:51.22 ID:y6KuBQ7Tr.net
何がおかしいんだよ
コメント貰えるってのはありがたいだろ
何そこを不自然に強調して意識したんだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:32:34.49 ID:sbNekiB+0.net
知らん人なら返してあげるだけでも十分だろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:36:12.76 ID:JIfJASjE0.net
>>11
そりゃコメントは嬉しいけどそれをわざわざメールで伝えてきた人は初めてだったから
まぁこの感じからしていろんな人に同じようなメール送ってる人なのかもしれないけど

>>12
そうだな
ガン無視もアレだし返信はするわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:36:56.66 ID:vUKIercD0.net
アフィられたらバレルなこれ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:38:26.81 ID:kQ+QC57M0.net
クマ公乙女のほにゃららが気になる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:38:51.30 ID:y6KuBQ7Tr.net
>>13
単純にご丁寧な人(丁寧過ぎて引かれるタイプかどうかは置いといて)なんだろ
こんなの貰ってみたいわ
他人にコメントした事ないしコメントに返事もした事ないけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:42:49.90 ID:JIfJASjE0.net
>>15
そういうキャラがいるとだけ言っておこう

>>16
たぶんそうなんだろうな
変な人ってわけではなさそうか
ちょっと申し訳ないことした…
俺はコメントに返事は絶対するタイプだわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:49:29.12 ID:2KVedl8L0.net
8万フォローのキチ先生か?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:50:56.36 ID:JIfJASjE0.net
>>18
そんないるわけねぇだろwww
214人からぱったり増えなくなった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:53:47.05 ID:2KVedl8L0.net
知らねえの?
絵を載せたら即じゃなくとも食いつくぞワロスw

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★