2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神話の神って意外と可愛いよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 05:56:29.14 ID:mhTJv6uVp.net
一目惚れした女を兄貴にそそのかされて攫ったは良いが泣く女に対して何もできなくて困り果てるハデスとか
クーフーリンに求婚を断られて逆上して様々な妨害を仕掛けたけど悉く失敗して怪我したところを助けられて仲直りしたモリガンとか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(´・ω・`)<\(^o^)/:2014/12/28(日) 05:57:44.65 ID:Da75m+Gd0.net
何も出来なかったわけじゃないだろ
ザクロ食わしたからな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 05:58:12.46 ID:x392oaGi0.net
ギリシャ神話の悪口はやめろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 05:59:25.34 ID:T85AuMVqa.net
アルテミスはオナニー経験すらない純粋処女らしい
エロいことしたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:00:16.16 ID:kwpx/Yv40.net
>>4
兄貴超怖いぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:00:58.06 ID:baCXlW5s0.net
誕生日に転んでプレゼントのお菓子ぶちまけたガネーシャの話好き
月に笑われてキバ投げつけるとか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:01:00.40 ID:ysCitPF/0.net
アマテラスだって引き篭もってんだから俺が引き篭もったっていいだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:07:50.91 ID:Une082WU0.net
とりあえず孕ませるゼウス強い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:10:15.74 ID:YkVIKqWLp.net
スサノオだって糞尿撒き散らしてんだから俺が電車で撒き散らしても構わんだろ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★