2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小保方とか矢口見てると自殺しない人ってどんな境遇に陥っても自殺しないんだなぁって

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:08:26.18 ID:vEnDUu5+0.net
図々しいって最強だよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:09:39.38 ID:QhQ6kFccM.net
ありまぁる!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:10:47.86 ID:E2lhZqb7K.net
>>1
そんなことはないよ。


虫けらの殺処理がすべて完了したら、自殺してあげても良いよ。クズ虫さん。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:11:37.25 ID:al/Xwi5S0.net
矢口みたいな芸人はそういう耐性があるかもしれんが、小保方はやり過ぎると多分死ぬぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:11:57.15 ID:2G1dVtQu0.net
AVがあるし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:12:12.42 ID:QnLXVh3or.net
生皮も

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:13:12.08 ID:QhQ6kFccM.net
>>4
自分のせいで既に死人が出てるのがもうね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:14:42.17 ID:OnC1Z3cwx.net
男はすぐ死ぬ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:14:44.64 ID:whrYkJlWr.net
女は飛び降り自殺が多い気がする

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:15:00.98 ID:lP8AmMMD0.net
矢口は元々メンタル強いらしいじゃん。
ミニモニのリーダーのときは辻と加護にボロカスに陰口叩かれてたらしいからな
暴言ぐらいじゃあビクともしねえだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:15:20.53 ID:DYSeVETK0.net
矢口はただのビッチだから死なないのも分かる
小保方はスゲーなって

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:15:43.99 ID:dL29V13P0.net
女は未遂で気が済んじゃうからな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:15:47.18 ID:TeW31IQW0.net
自殺する奴はマイナス思考の成れの果て
自殺するくらいならやりたいことやりまくったほうが良い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:16:26.46 ID:RIjhE1Dm0.net
なんで浮気したくらいで自殺しなきゃいけないの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:18:27.19 ID:LMyS9Ql80.net
矢口はモー娘。卒業じゃなくて唯一の脱退なのな
下半身のゆるさと図々しさは元から

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:19:44.84 ID:CtsCU1gB0.net
でもあれって理研が手柄に焦らずにきちんと検証してれば防げた事なんだよなぁ…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:20:39.95 ID:wIqaWNzm0.net
なんで小保方が死ななないで笹なんとかさんが死ぬねん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:22:29.86 ID:dnWMkQaF0.net
俺も親父は前科者で母親はパチンカスという環境で育って
高校中退の現在ニートだけど死んでないからな
別にメンタルが強いってわけでもないんだと思うけど死なない奴はどんな状況に陥っても死なないんだろうな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:23:54.34 ID:lP8AmMMD0.net
小保方って自殺するより殺されるタイプじゃないの
よく刑事ドラマで大学教授が助教授の論文勝手に発表
助教授ブチ切れで殺されるって事件多いけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:25:15.86 ID:T4gkvEwJK.net
てか、逆だろ?
自殺する奴の方が少数派
そいつらしいどんだけメンタル弱いねん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:28:12.46 ID:dPspLFx50.net
小保方はまじで死刑に値する

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:28:42.37 ID:CtsCU1gB0.net
笹井さんは遺書に「マスコミなどからの不当なバッシング、理研や研究室への責任から疲れ切ってしまった」って書いていたらしいからね。
興味が有れば 笹井 遺書 でググってみて

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:30:54.94 ID:xp5Zw8fQ0.net
全国放送されるってのがキツイよな…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:31:42.41 ID:yxG/C5HA0.net
でも笹井の自殺はあれ完全な自業自得でしょ
助平心全開の男の目で小保方本人だけを見て
ちゃんと科学者としての目で研究を見なかったから
あんなもんに加担したわけで

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:32:07.97 ID:vEnDUu5+0.net
>>23世の中すべてが敵に回ったようなもんだしな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:36:29.24 ID:yVA98Stk0.net
矢口はヤりたいこと全てヤってるからな
叩かれてる最中もヤりたいことしてストレス発散してるから
その点小保方はすげぇよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:38:02.03 ID:CtsCU1gB0.net
>>24
そうかもね
だから今の小保方さんだけが悪いとか死ねとか言う人が多い風潮はなんだかなーって思う。
だから16で書いたように理研がきちんとしていたらこんな事にはならなかったと思うし、笹井さんも自殺するまで追い込まれる事はなかったと思う。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:39:44.44 ID:EZ4l8bV+0.net
お前らの知ってるおぼはおぼがSTAPで作ったクローンおぼだからな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:41:52.12 ID:4fZoVlPh0.net
矢口なんて金はあるからなぁ
精神的に我慢さえできれば良い休暇だよな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:43:47.74 ID:xp5Zw8fQ0.net
>>25
そうそう
で、小保方さんはちょっと精神病んでたけど矢口はびくともしてないからな
というか矢口の場合はメンタル強いというか開き直ってるだけかもw
海外だとジャスティンビーバーとかはマジでメンタル強いと思うw
あれだけの殺害予告と嫌がらせされても普通だからなw

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:43:50.24 ID:GsUnVwIh0.net
自殺するのはほとんど男だからな
女は自殺未遂でかまってチャンやるだけ 死ぬ気なし

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:44:11.27 ID:zJ84gF0e0.net
女は根が構ってちゃんの悲劇ヒロインだから
叩かれてもそんな自分に酔えるんだよ
男はすぐ自殺する、雑魚だから

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:44:47.93 ID:yxG/C5HA0.net
小保方もあれ親は裕福でこの後一生ニートでも余裕らしいじゃん
開き直ればしばらくは週刊誌にネタ売ったり芸能界でしばらく金も稼げるだろうし

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:49:29.25 ID:AldalBRuK.net
もなみ父も自殺しちまったな、そういえば
かたや佐村河内はしぶとい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 07:39:55.24 ID:18BijXL90.net
>>10

メンタルが強い ×

無神経で恥知らずで図々しい
何かあっても何でも人のせいにするので神経も病まない
羞恥心と反省心がないから出てこれる

    ↑
  
    ◎ 大正解です

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 07:42:03.83 ID:I5o/ARIKx.net
小保方はああ見えてメンタルが弱ってきている
あまり叩きすぎると本当に自殺してしまうかもよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 07:43:06.11 ID:18BijXL90.net
>>26
近親潜伏雲隠れ中もA5の高級焼肉食って酒飲んで男と同棲して毎日セックス
昼顔見たりゲームしたりしてただけだもんな

ガンで苦しんでる師でもある「つんく」へは謝罪もなし
ミヤネ屋に出る数日前に会っただけのようだw
こういう性格悪い女をそのままにしておくと怖いぞ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 07:54:00.44 ID:xp5Zw8fQ0.net
>>35
これだなw

>>36
小保方さん可哀想だよな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 08:39:00.52 ID:cwz/079f0.net
矢口は芸能界のトップが擁護してくれてるだろ
強い味方が何人もいりゃそら死なんだろ

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★