2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくが昨日立てたスレがアフィカスに最低7サイトは転載されていた件

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:29:06.97 ID:dsZHrMt10.net
なんでこういうことしちゃうかなぁ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:29:31.91 ID:wIqaWNzm0.net
今のお前にいいたい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:30:46.47 ID:H8Zn8ZkK0.net
アフィ叩きが出来てそれでいて複数のまとめに載ると言うスレ立て能力の高さを自慢したい>>1の得にしかならないスレ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:32:07.43 ID:dsZHrMt10.net
>>2
アフィ乙

>>3
アフィ乙

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:34:26.02 ID:CDTqnfYB0.net
アフィ嫌いなん?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:37:58.74 ID:dsZHrMt10.net
>>5
例えばお前が出来のいい携帯小説をみんなに見てもらいたいと思ってひっそりと無償公開したとする
それを俺が「こりゃ売れるでw」と思って、勝手に小説化して出版し、俺が印税で遊んで暮らせるようになったらどう思う?
それと同じ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:40:45.20 ID:Inj5cw1Z0.net
小説じゃなくて便所の落書きだろ
便所の落書き転載されるくらい別に気にしない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:41:07.90 ID:x2RmRLiC0.net
>>6
お前のスレとレスだけでアフィカスに飯食わせてから言えよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:41:21.77 ID:CDTqnfYB0.net
アフィサイト便利で好きだけどなぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:41:37.38 ID:353xc6KC0.net
告訴状うp

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:42:45.04 ID:hqrmQkYz0.net
画像に自動で転載禁止の文字が透かしみたいに入るロダがあったらと思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:50:32.64 ID:dsZHrMt10.net
分かってねぇなお前ら
例え便所の落書きだろうが、お前らクソニート共がチンコしごいて暇つぶしに2ちゃんでクソスレ立てている間に、他のニートはそれを転載しまくって飯食ってんだぞ

それでもアフィ万歳と言う奴は一度タダ働きしてみるといい
お前らがアフィ許容するんなら、俺もアフィすっぞ?いいか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:53:16.04 ID:H8Zn8ZkK0.net
どうぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 06:54:27.26 ID:Xga1Vitka.net
>>11
自動じゃないけどチェック入れりゃ付けてくれるのはあるだろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★