2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKでやってる「山賊の娘ローニャ」ってヤツ見てるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:13:36.34 ID:xN5qIuWa0.net
わめき声ばっかりでストーリーが全然入ってこない

誰か教えて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:14:10.90 ID:Rv9qm2ht0.net
テロップ砂糖のハサミ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:14:50.63 ID:3xV6/WRE0.net
ローニャの成長物語

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:15:19.16 ID:xN5qIuWa0.net
ってか幼少期のローニャってメデューサかと思ったわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:16:55.68 ID:xN5qIuWa0.net
トム・ソーヤーとアン・シャーリーを足して2で割ったような作画は何なんだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:16:59.98 ID:QEiSUQoK0.net
4年に1度開かれる闘技会『クイーンズブレイド』。建国から続く伝統に従い、優勝者は、この国の女王に選ばれる。
12歳以上の知能を持った生物の女性であれば、誰でも参加が出来る。
戦いのルールは、一切無用の殺し合いで、宮廷魔術師の魔法で、全国土の水晶球に中継され、民衆はその戦いを熱狂的に観戦する。
山賊の娘ローニャは、闘技会に参加する女闘士となり、優勝を目指す。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:17:07.20 ID:hjoWFdZYK.net
ビルクがイケメン過ぎて

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:17:30.66 ID:xN5qIuWa0.net
母ちゃんキャラがいわゆるま〜んなのだけは理解した

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:17:38.76 ID:hZuAyQ+t0.net
父親である山賊ヒグマが海賊に殺されて敵をとりに行く話だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:18:35.29 ID:Ws32hb/00.net
森で赤子がバブバブしてるだけのアニメ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:18:52.95 ID:5BrgMBMc0.net
今後の予告見て軽く凹んだ
なにあの鬱ルート

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:25:39.27 ID:xN5qIuWa0.net
山賊なのに普通に生活してて草はえた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:29:01.93 ID:xN5qIuWa0.net
秋になると気が荒くなる鳥女って何なんだ一体

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★