2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女厨ってなんで叩かれるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:28:36.02 ID:X9+160uBp.net
好きにさせてくれよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:29:25.58 ID:8dBY4yDs0.net
童貞だし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:29:46.45 ID:KIIq2QYIM.net
主張しなきゃ叩かれねーよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:30:17.84 ID:PRODXu+Lp.net
処女膜4枚破ったことあるけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:30:21.05 ID:RzvussgRa.net
血が出るんだぞ血が!!!!!!!あああああ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:30:54.42 ID:C5YEuMWn0.net
世の中には分不相応って言葉があるんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:30:59.66 ID:RzvussgRa.net
>>4
氏ね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:31:12.49 ID:JfzzA9CGa.net
自分から非処女を中古と言い貶し人を敵に回してるから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:32:22.60 ID:X9+160uBp.net
>>8
じゃあ非処女を貶めない処女厨は叩かれない?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:33:21.24 ID:ud/j/ZUkp.net
大体半分くらいのやつが叩く
そしてvipは半分が女

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:33:26.93 ID:kaO1VIGA0.net
処女の人が好きです非処女の人はごめんなさい
って言うだけなら問題ない
非処女は汚い死ね死ね死ねって言い出すから揉める

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:36:33.59 ID:82JdiU7Gp.net
100%アタックされるわけないのに
非処女はお断りとか言っちゃってる所

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:37:19.52 ID:ud/j/ZUkp.net
>>11
非処女を叩く ← 処女厨が処女の非処女化を防ぎたい 理解可能
処女厨を叩く ← 非処女ならわかる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:38:07.26 ID:X9+160uBp.net
>>12
それは決めつけだよね
じゃあイケメンが言ってたら良いってことか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:38:10.82 ID:GsUAcDuM0.net
処女厨に限らず自分の趣味趣向をいちいち一般化させようとして他を貶す奴はこっちが大人の対応してあげないと癇癪起こすから面倒くせえ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:39:02.89 ID:353xc6KC0.net
処女厨の話を始めるのは処女厨アンチ
みんな知ってるね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:39:39.32 ID:fdWAe/SnK.net
ブチッブチブチ
あぁっオレのアナル処女膜ガァ・・・

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:39:58.12 ID:X9+160uBp.net
>>16
処女厨アンチって女?
男の処女厨アンチっているの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:40:24.00 ID:+ZE99lHd0.net
>>9
どっちかってっと処女のほうがいいよねぇ
元彼に嫉妬しちゃうじゃん

くらいをサラッと言えれば大丈夫。

なお※

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:40:40.42 ID:UzM183NH0.net
>>14
イケメンなら許されるに決まってるだろ

童貞はこれだからww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:42:04.75 ID:GsUnVwIh0.net
>>8
フェミと同じ仕組で存在する
女の味方すればセクロスにかぎつけるから、
潜在意識下では処女厨の心をもってるけどセクロスのために女の味方をするオカマ共が男の中古厨

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:42:13.55 ID:X9+160uBp.net
>>20
フツメンだったらどう?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:42:43.59 ID:+ZE99lHd0.net
>>20
多少イケメンでも空気はよまなきついぞ?

まぁモテイケメンは処女と自信ある奴にしかいわんが。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:42:46.53 ID:UzM183NH0.net
>セクロスにかぎつけるから
>セクロスにかぎつけるから
>セクロスにかぎつけるから
>セクロスにかぎつけるから
>セクロスにかぎつけるから

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:43:36.78 ID:ud/j/ZUkp.net
嗅げ!!!!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:45:10.13 ID:GsUAcDuM0.net
日本語すら覚束ないバカに限って偉そうなのは何故なのか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:47:36.95 ID:X9+160uBp.net
男を年収で判断する女と処女厨って同じようなもんじゃないの?
相手に見合うスペックがあれば外野がとやかく言うことではないと思うんだけど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:49:10.44 ID:kaO1VIGA0.net
>>27
外野にとやかく言うから外野から叩かれる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:51:25.94 ID:4sEsSemUp.net
>>27
「年収」と「処女」は違う
高収入は少なからず努力が必要
一方、処女は生まれつき

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:52:53.90 ID:X9+160uBp.net
>>29
処女厨の意見として受け取っていいのかな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:54:06.44 ID:GsUnVwIh0.net
中古厨はレッテル貼りしかできない朝鮮人だから議論になんねーなw

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:56:05.06 ID:X9+160uBp.net
確かにいつも処女厨をブサメン、童貞認定するよね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:57:15.63 ID:4sEsSemUp.net
>>30
はい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 11:58:07.81 ID:gpHapNg50.net
すぐ発狂するから

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 12:16:51.60 ID:hyWGdrKy0.net
処女厨を叩いてるのは非処女

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 12:19:35.68 ID:82JdiU7Gp.net
>>14
処女だったら絶対付き合うってぐらいの女から告白されても
非処女って一点だけで振った事があるなら
認めるけど
大抵の処女厨は自分が女から相手されない現実から逃げるために言ってるだけ

俺が相手されてないわけじゃない!!俺が相手にしてないだけなんだ!って
今まで三次は糞二次こそ至高って言って現実から逃げてた奴らがもっともらしい口実見つけて喚いてるだけ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 12:22:25.39 ID:b/uYOIUWp.net
>>36
こういうこというのは非処女

そうだろ?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 12:24:33.53 ID:6W7D7+EB0.net
畳でも住宅でも車でもPCでも中古品より新品がいいに決まってるだろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 12:25:37.48 ID:UzM183NH0.net
>>38
残念ながら童貞はwwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 12:26:49.59 ID:SrdLVPAR0.net
高学歴高身長高収入そしてイケメンを備えた男にのみ声高に主張することを許されるもの、それが処女厨

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 12:27:29.02 ID:82JdiU7Gp.net
>>37
悪いけど俺はたまたま処女と結婚しただけのおっさん

そもそも今の時代セックスの経験があるなんて普通の事だし、処女かどうかが女の全てみたいな価値観持ってる時点で大分変わってる人ってのは間違いない
すごいタイプの子がいていい感じになっても処女じゃないって時点で一気に冷めるってのが信じられないわ

女性に何を求めてるのかが全く分からない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 12:30:59.59 ID:82JdiU7Gp.net
>>38
例えるなら低年収で中古の軽自動車買うのがいっぱいいっぱいのおっさんが
高い外車買った奴を
故障多いのに外車買うとか馬鹿!情弱!
って言ってるのと同じ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 12:33:41.54 ID:4sEsSemUp.net
「処女厨」っていう呼び方がだめだと思う
「貞操観念が正常な人」にすべき

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 12:35:19.58 ID:c8HmKGtE0.net
もうヤるだけなら非処女で結婚するなら処女ってことでいいと思うの

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 12:37:16.18 ID:4sEsSemUp.net
>>42
新品の高級電動歯ブラシを買う余裕はないからといって使用済み中古歯ブラシを買うわけにはいかない
それなら普通の新品歯ブラシを選ぶのと同じ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 12:41:07.73 ID:82JdiU7Gp.net
>>45
その普通の新品歯ブラシも中古歯ブラシも買えないような奴が中古はないよな
って言ってるのと同じって言ってるんだよ

なんでレベルを落としたら手に入る前提なんだよ
何にしても新品とか中古とか言ってられる身分じゃないだろって話

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 12:45:49.52 ID:67RTU9420.net
俺は新品の歯ブラシ買えないからって中古の歯ブラシ買おうとは思わないけどね
新品が無理ならいらないって人もいるだろうさ

まあ物と人一緒にするのはどうかと思うけど

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 12:46:05.39 ID:wldJirpZa.net
例えばどうしても欲しくて欲しくて仕方がない車があったとして
それが手に入る機会があったら
新車だとか中古車だとか考えるか?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 12:48:25.85 ID:82JdiU7Gp.net
そもそも今は25歳にもなれば未婚者でもセックス経験者は60%の時代

これからセックスしたくても出来ない人を足せば
自ら貞操を貫いてる人の方が大分少ない事が分かる

今の時代貞操を病的なまでに気にする方が特殊な人になるんだよ
世の中がおかしい!!俺はおかしくない!!って言いたいかも知れないけど、まさにそれこそ頭おかしい奴本人が言うセリフだから

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 12:49:43.60 ID:82JdiU7Gp.net
>>47
身の程をわきまえず偉そうな事言うのは滑稽にしか見えないって話だよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 12:50:18.41 ID:4sEsSemUp.net
>>46
価値観なんて人それぞれだし、言うくらいいいだろ
お前らだって「アニメ見るのが好き、詳しい」ってだけでキモいキモい言ってるだろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 12:55:43.65 ID:82JdiU7Gp.net
>>51
処女厨の価値観自体は否定しないよ

最初にも言ったけど
女から選ばれないって現実から逃げたくて喚いてる奴がおかしいって言ってんの
三次は糞!!二次こそ至高!!って言ってる奴と全く同じレベル

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 12:56:28.19 ID:k5TjCJFp0.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00085125-1419738940.jpg

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 13:01:31.77 ID:X9+160uBp.net
>>52
俺は人並みに恋愛経験はあるし普通の男よりスペックも高いと思ってるけどそれなら処女厨でも叩かれないってことでいいの?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 13:02:18.19 ID:wldJirpZa.net
>>54
悲しくならないか?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 13:04:28.84 ID:X9+160uBp.net
>>55
処女厨叩きのレッテル貼りは異常だよな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 13:05:22.88 ID:UzM183NH0.net
>>54
ナイスジョークww

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 13:05:59.16 ID:UzM183NH0.net
>>56
俺は人並みに恋愛経験はあるし普通の男よりスペックも高いと思ってるけどそれならレッテル貼っても叩かれないってことでいいの?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 13:06:47.74 ID:82JdiU7Gp.net
>>54
いいんじゃないか?
恋愛経験もあるのにパートナーにまず求める事が処女か非処女かを優先して性格や相性が二の次ってのは俺には考えられないけど
低層観念が自分にとって最も大切だと思うんならそれでいいんじゃないか

ただ現実で声高に主張したら引かれる事は間違いないから気をつけた方がいい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 13:14:37.58 ID:4sEsSemUp.net
>>52
そういう奴もいるかもしれない、だがそれは一部
その一部を叩くために「処女厨」全体を叩くのは良くない

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 13:18:02.74 ID:X9+160uBp.net
>>59
結局それってあなたが叩いてるのは処女厨じゃなくて身の程知らずな男ってことでいいの?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 13:19:05.67 ID:82JdiU7Gp.net
>>60
俺のレス読めば分かるけど処女厨を口実に現実逃避してる奴らを叩いてるだけ
根っからの処女厨とその価値観自体は否定しない

ただ相当変わってる奴なのは間違いない
これが人々の総意だと思う

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 13:20:29.34 ID:82JdiU7Gp.net
>>61
そういうこと
否定もしないけど、すごい変わってるとは思うし現実では関わりたく無いけどね

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 13:26:17.25 ID:4sEsSemUp.net
女より男の方が貞操観念ある今の日本、おかしくない?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 13:27:52.90 ID:XrYJCO740.net
そりゃ金ばっかり求めて男をATM扱いされる女も叩かれるわけだし
一緒だろう

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 13:29:20.42 ID:culszizDp.net
>>64
はたしてそうかな?女の方がセックスしやすいというだけで、もし機会が平等にあるなら貞操観念は大差ないと思うよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 13:30:58.93 ID:82JdiU7Gp.net
>>64
貞操観念って言葉自体死語になるかもしれないね
けどそれが世の中の流れたがらしょうがない

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 13:33:13.47 ID:mhdUBzhb0.net
・キモオタに多い
・セックスが気持ち良くなるのは慣れてから
・恋愛経験豊富()がバッドステータス扱いは性差別


という女性側のケダモノの様な本音が主なんで僕らは聞き流すだけでごわす

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 13:41:13.48 ID:X9+160uBp.net
http://i.imgur.com/KwAJPhc.jpg
そんなに変わった価値観なのかな?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 13:42:58.29 ID:gpHapNg50.net
価値観の問題じゃなくて
それ以外を全否定して発狂する姿勢の問題だろ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 13:44:05.33 ID:gpHapNg50.net
綺麗なものが好きであることと
過剰な潔癖症が嫌われることは
矛盾しない
処女厨も同じ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 13:46:02.43 ID:mhdUBzhb0.net
じゃあ女側は男の年収にこだわるの止めなよったら
教えても実害が無いのに何言ってるの?馬鹿?
とかこれまたね

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 13:46:25.36 ID:X9+160uBp.net
過剰な潔癖症が嫌われるのは周りにも迷惑がかかるからだろ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 13:47:23.51 ID:gpHapNg50.net
じゃあ女側は〜って言い出すのは
そういうのと同レベルっていう自白でしかないよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 13:53:02.88 ID:X9+160uBp.net
既男板でも非処女の妻をもらって苦しんでる男のスレがあるくらいだから、そこまで特殊な価値観じゃないと思うんだけどなぁ

総レス数 75
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★