2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】世田谷一家殺害事件の犯人、自衛隊所属だった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 19:41:30.82 ID:kSqk+UZL0.net
ソースは犯人の止血方法が自衛隊で行われている方法

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 19:42:26.42 ID:Qac/IzbQ0.net
と見せかけて他国の軍人

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 19:43:01.46 ID:+wo4Fcie0.net
安直すぎて草不可避

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 19:43:02.51 ID:F1zc6NBU0.net
と見せ掛けて自宅警備隊

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 19:43:30.37 ID:tfYQu60d0.net
>>3
死ね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 19:44:54.25 ID:MUA4xoc2O.net
警察は無能キャンペーン

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 19:45:25.74 ID:+wo4Fcie0.net
それをテレビで放送するアホ達

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 19:46:40.88 ID:py6Li8PVO.net
<テレビ朝日>元FBIトッププロファイラーが世田谷事件をプロファイリング
・10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物
・日本人あるいは外国人の男性もしくは女性
・計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性
・精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない
・無職である可能性が高いが学生もしくは何らかの職についている可能性もある。
・単独犯もしくは複数で犯行を行っている
・怨恨もしくは突発的な犯行
・土地勘の有る人物、もしくは流しの犯行
・家族構成に詳しい人、または全く関係のない人物
・力のある人。ただし必ずそうとは言えない
・車の運転が出来る人だが、その人自身は運転が出来ない可能性もある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 19:48:21.20 ID:Qac/IzbQ0.net
>>8
田宮乙

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 19:49:45.21 ID:ivSJj/Pa0.net
犯人の靴が韓国製
止血方法が軍隊では一般的
殺害方法が殺傷能力の高い包丁
圧倒的優位にもかかわらず負傷

兵役経験のある韓国人だろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 19:53:49.66 ID:umGyr8jr0.net
負傷する意味がわからん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 19:54:29.05 ID:qacol2Gx0.net
>>10

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 19:56:33.36 ID:rGnADvnkO.net
重要参考人の身元照会と指紋の照合を某国に依頼したが拒否されたって退職した元捜査官が暴露してたよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 19:57:53.47 ID:NOfAjYgW0.net
家から徒歩5分のとこだわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 19:58:55.55 ID:qazcEy170.net
マジかよ 自衛隊要らねえな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 20:18:35.41 ID:0SOFRQsX0.net
>>14
お金持ちですか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 20:21:46.33 ID:+6H4d84V0.net
>>14
こいつ今日何回かみた
怪しい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 20:24:56.52 ID:4wOoJI220.net
韓国人じゃなかった?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 20:29:06.95 ID:ZP6UYkW20.net
韓国製の靴って韓国のブランドってこと?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 20:31:11.37 ID:yI1lw48S0.net
>>19
韓国正規軍で使用してる軍靴

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 20:32:59.46 ID:xs/U94Xg0.net
>>14
祖師谷に住んでるとか、おまえ金持ちだな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 20:35:32.19 ID:ymSF3kcf0.net
止血方法がなんで分かるんだろう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 20:36:01.41 ID:QYlv7iCu0.net
ここの奥さんがやってた公文に通ってたわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 20:37:25.54 ID:kiF8cSKb0.net
今元FBIのやつやってるけど日本の警察無能だな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 20:37:29.24 ID:ivSJj/Pa0.net
>>22
血のついた生理用品が落ちてたらお前どう思う?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 20:40:25.32 ID:G1UE5Wwx0.net
韓国人のせいにしたい日本人が韓国の品々を使って殺害したように見せかけて日本人のせいにしたい中国人の犯行だわこれ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 20:40:49.03 ID:wpMHEZez0.net
とりあえず口に含む

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 20:43:03.66 ID:xrw14KMJ0.net
でもここの夫婦って性格悪くて嫌われてたらしいな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 20:44:57.75 ID:ivSJj/Pa0.net
>>28
人間誰しも誰かに嫌われてるもんだしな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 20:44:58.19 ID:kY04bcCU0.net
>>28
犯人乙

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 20:46:59.22 ID:TuIywf7z0.net
知り合いの韓国人夫婦に金貸してて返済が遅れててトラブルになってた事は報道しないんだな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 20:50:58.88 ID:LuKW6y7F0.net
>>20
元韓国軍の男性で解決じゃん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 21:01:30.93 ID:ZP6UYkW20.net
>>20
マジかよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 21:02:07.90 ID:s2BAm2AU0.net
断定的な言い方は許されない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 21:02:24.37 ID:LuKW6y7F0.net
>>20
>>31
ソース出せよ右翼

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 21:03:45.60 ID:kHH3GFhZ0.net
あのピーの部分を流さない時点で何のために放送したのか分からんな
それに比べて過剰な煽りでのCMまたぎ
結局被害者を食い物にした金稼ぎのための番組
結論:メディアはクソ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 21:04:14.09 ID:eQc54Zbg0.net
関東連合だよ犯人
警察や政治家、マスメディア全部とズブズブだから逮捕されないだけ
このおっさん実際前日に関東連合と揉めてる
あの時代の関東連合はめった刺しが普通なのにかわいそうだが

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 21:08:02.76 ID:HAL9827b0.net
大事なところを見逃してしまったのですが、

その放送出来なかった言葉の前後を、どなたか、おしえてくれませんか?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 21:13:51.04 ID:LuKW6y7F0.net
>>38
事件の前に被害者は○○に行っていたという事実はありますか?

って感じだったはず

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 21:16:22.81 ID:HAL9827b0.net
>>39

有難うございます。被害者は○○に通っていたというニュアンスですか?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 21:16:30.77 ID:PJbEFGma0.net
この事件の公園の名前教えて

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 21:17:32.53 ID:sKJaZMNm0.net
社長射殺から1年 〈餃子の王将〉「女性ヒットマン韓国逃亡」情報

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 21:18:05.51 ID:LuKW6y7F0.net
>>40
大体そんな感じかと

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 21:18:50.35 ID:HAL9827b0.net
>>43

どうも、有難うございました。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 21:19:30.46 ID:eQc54Zbg0.net
>>41
駒沢公園
よく関東連合が集まってた

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 21:21:06.97 ID:LuKW6y7F0.net
>>45
なんか番組内でも白ジャージの不良がいたって報道してたけどその関係だろうな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 21:23:07.84 ID:PJbEFGma0.net
>>45
え…駒沢公園だったの…知らんかったサンクス

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 21:27:08.03 ID:eQc54Zbg0.net
>>46
関東連合なんてもう弁護士、大手、メディア、警察官僚、政治家、民主、宗教とかとだいたい繋がってるからな…
たぶん今日出てたあの警官のおっさんもほんとは犯人知ってるよ逮捕できないし言えないだけ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 21:29:19.18 ID:J3bSOxE90.net
殺人されるやつどんだけうらまれてんだよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 21:30:03.57 ID:LuKW6y7F0.net
>>48
それは陰謀説に過ぎないんじゃねえの?
誰の妄想が肥大化したとかゃないなら情報吹き込んだ主がいるはずだけどそいつのメリットはなんだよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 21:30:46.11 ID:Qac/IzbQ0.net
>>50
情報吹き込んだ奴の側から目を逸らさせる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 21:38:52.49 ID:eQc54Zbg0.net
>>50
ていうかこの世田谷一家のみきおさんて旦那が関東連合の伊藤リオンがいた一派のやつらと揉めてたんだよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 21:42:11.26 ID:wIWj5Gcw0.net
同級生だと思うんだけどねー
金借りに寄ったのは良いけど言い出せないか適当にあしらわれて
リビングで待たされてる時にあちこち物色してる所を長男に見られて殺害
口封じの為に一家全員をやるしかなくなった、とか
包丁は別の家とかコンビニとかで強盗でもしてやろうかと持ち歩いてたとか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 21:45:46.36 ID:Nw0ZRGOI0.net
>>53
いや金目的の犯行では明らかにないのだぞ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 21:53:15.90 ID:eQc54Zbg0.net
>>53
奥さんとか死んだ後もなんどもめった刺ししてんだぞ
犯人の指紋や血痕もあるそんなんなら絶対捕まってる
あの時代の関東連合はマジでやばいし在日企業の息子とかもいるから韓国ネタがチラチラでてるのも分かる

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★