2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女性声優に彼氏がいないと思いたい ←わかる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スプー):2014/12/28(日) 22:58:30.62 ID:ESAvqT/ud.net
好きな女性声優だから昔のブログとかも調べる。友人とかから情報を掘り返して徹底的に調べる。
薬指に指輪の跡があったら許さない。クリスマスもネットの更新を見張る。探偵を雇う。興信所に行って調べる。自宅の前で監視する←???????????
ファンの前ではピュア気取ってんだからいいじゃん?
なんでわざわざ深入りしたがるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/28(日) 22:59:06.80 ID:H9rkDM6r0.net
スレタイからして分からない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (エ-イモ):2014/12/28(日) 22:59:15.80 ID:yRK0FmFjE.net
読みにくい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (スプー):2014/12/28(日) 23:01:17.86 ID:ESAvqT/ud.net
>>2
は?
そりゃアイドルだって人間、ウンコするけどファン達はウンコしないと思い込んでればいい
なのにわざわざトイレを覗かなくてもいいだろ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウ):2014/12/28(日) 23:04:05.13 ID:zf9tGj3Ka.net
でも年取ったら早く結婚しろとか言うんだろ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/28(日) 23:04:20.72 ID:VJDLGx0X0.net
彼氏がいようといなかろうとどっちでもいいってことだろ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★