2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日池沼が「その場合xの解は49になりまぁす↑」とか言いながら歩いてた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 09:35:25.29 ID:KjVLOe/y0.net
「でも場合によっては別の数値に変化するんですねぇ↑」

イントネーションと歩き方がおかしかったけどあれが魔法タイプの池沼?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 09:36:05.93 ID:XZ0o9Wq2r.net
ありふれた日々の素晴らしさに気づくまでにふたりはただ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 09:36:19.75 ID:sfQFeSZ/0.net
ところでお前ら小保方女史の下の名前わかる?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 09:36:21.49 ID:K04lIx/j0.net
野球実況しながら歩いてる池沼見たよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 09:36:27.18 ID:CB94/G0Za.net
何か特別な才能がある系の池沼か

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 09:36:27.71 ID:dqn1mAzD0.net
一周回って天才かもしれん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 09:36:33.55 ID:Yum8Y1JUM.net
それ予備校講師だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 09:37:54.54 ID:5ID1bCPJ0.net
講師の言ってたこと全部暗記してる天才

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 09:38:18.53 ID:449mUy8p0.net
色んな機種の携帯電話のスペック説明してる池沼ならこの前見た
あの記憶力を上手く活かせればいいのにな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 09:39:17.07 ID:9SHUF3jCK.net
脳内では数学者顔負けの数式が大量に流れてるけど
それを相手に伝える術がない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 09:40:36.59 ID:qVAsTRs70.net
インテリジェンス池沼

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 09:40:42.67 ID:DzvajQ5AK.net
ナビエストークス方程式の解だよそれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 09:42:16.70 ID:KjVLOe/y0.net
その辺りで何度か見かけてた池沼だけど近づいたらそんな事喋ってた
当然一人で、左右に大きく揺れながら歩いてた、確か指も振ってた気がする
マジで丸暗記系っぽいな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 09:42:50.05 ID:AMFw7oos0.net
>>9
それは別に珍しいことじゃないだろ
俺も3年前くらいからの有名所のスペックは
だいたい暗記してる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 09:43:44.95 ID:R/mkZan6a.net
>>14
お前…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 09:44:16.76 ID:dqn1mAzD0.net
>>14
よう池沼

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 09:44:17.76 ID:vvfr2MOs0.net
(^p^)(…・・・最近よく思うことだが)

(^p^)(位相幾何学というものはあらゆる物体に通用するのではないのか?)

(^p^)(たとえば立方体を正面から観察する。次に俯瞰で観察する)

(^p^)(私の主観では感じることができないが、理論上同一のものを別の方向から観察する)

(^p^)(つまりA→Bに変わるまでの→の時間を入れるとすれば)

(^p^)(位相幾何学に分類されるのではないか……?)

母「たかしちゃんどうしたの? ブロック見て俯いて……」

(^p^)「あうあうあーwwwwwwww」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 09:44:22.40 ID:KE6OJiRX0.net
まあパワー系とかじゃないならいいよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 09:48:19.18 ID:JSacnlAEa.net
パワー系はヤバイ
スピード系は危ない
ボイス系は耳栓
セクハラ系は逃げろ
ウンコ系は消えろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 09:48:58.73 ID:muWJk0FV0.net


21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 09:50:10.21 ID:e8KAqWP2p.net
ボクには全てのモノが数式に見える

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 10:13:24.13 ID:4yhTcH180.net
インテリジェンスタイプや

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 10:22:24.56 ID:AMFw7oos0.net
>>15>>16
マジかよ
ただのガジェヲタだと思ってたんだが…
俺より詳しい奴は腐るほどいるけどな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 10:29:08.37 ID:R/mkZan6a.net
>>23
冗談だ
特定の分野で能力発揮するやつはごまんといるし

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★