2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クビになったバイト先にもう一度面接受けてきたから

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 21:09:37.84 ID:yq0xBLpW0.net
経緯聞きたい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 21:10:03.77 ID:c+pvl+zE0.net
転載禁止は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 21:10:06.85 ID:37xLkThK0.net
別に
それよりも昼飯おしえて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 21:10:08.50 ID:jDijNfMj0.net
はよしてくれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 21:10:41.65 ID:yq0xBLpW0.net
>>3
牛丼

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 21:11:30.86 ID:Vc4Gnf9W0.net
おまえメンタル強いな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 21:11:51.01 ID:Spfs+Aq/0.net
落ちたろ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 21:12:17.22 ID:yq0xBLpW0.net
>>7
当然

それじゃ書いてくわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 21:14:41.79 ID:yq0xBLpW0.net
先週、店長と喧嘩してクビになってすぐに受けた面接で新しいバイト先が見つかって年明けまで暇だったから受けてきた

履歴書もしっかり書いて名前も偽名を使わず本名で受けてきた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 21:15:21.16 ID:mK6eefBa0.net
先週とかすげ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 21:18:21.33 ID:yq0xBLpW0.net
まず面接予約の電話から「お前クビにした佐藤裕也(仮)だろ」とか言われたが誰ですかとしらばっくれてとりあえず面接までこぎつけた

そして今日の11時、面接を受けに店へ行く
店長が何しに来たのか聞いてくるから「面接受けに来た」と言うと店長は俺を面接会場、バックヤードへ連れて行く

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 21:20:03.76 ID:SDkDotaP0.net
こいつの新しいバイト先が不憫すぎる…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 21:20:37.14 ID:wlXkQI700.net
清々しくていいと思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 21:21:17.10 ID:Z77rC6xP0.net
受かったらどうする気やったん?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 21:21:42.03 ID:yq0xBLpW0.net
バックヤードに入るなり、俺は椅子へ深く腰掛け、履歴書を放り投げた
「俺の履歴書です、一読お願いします」

店長は表情を悪くしながら履歴書に目を通す
そして俺に一言
「なんで面接受けにきたんや」

俺はすかさずに「次のバイト先決まって年明けまで暇だから」と答えた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 21:28:43.79 ID:w/huakw10.net
ワロタ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 21:36:35.77 ID:yq0xBLpW0.net
その瞬間、店長はキレた
「ふざけんなやぁぁぁ」
「俺はなぁ面接のために年末の休みが減ったんやぞ」
「新しい子かと思えばてめぇかよ、ふざけんなよ」

しかし、俺はビビらない
何を言われても怖くないと心には響かない
店長の年末年始がどうなろうと知ったことがないのだ

そこで店長にこう言った
「そもそも、俺の苗字って珍しいのによく気づかなかったですね、バカなの?」
「そもそもクビにした理由が何だ?シフトの貢献度が低いからだ?
1月はテスト期間で少なくなるって言ってたよな」
と、その途端店長が椅子を蹴飛ばしてきた

俺はしりもちをついて店長が胸ぐらを掴んできた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 21:37:27.32 ID:cHF9DmEv0.net
強い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 21:37:58.35 ID:mK6eefBa0.net
はよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 21:39:02.64 ID:SABOFzyI0.net
ここまで脳内

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 21:39:13.42 ID:bDjz3DJV0.net
何故クビなのか産業

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 21:47:08.86 ID:3+xsjNG60.net
俺、佐藤裕也(`ェ´)ピャー

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 21:48:45.09 ID:8T7cFLeS0.net
面接落ちて1年後にまた受けに行ったら採用されたことあるぞ
その辺大雑把だよな実際

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 21:49:02.70 ID:ysR+JVhp0.net
3回受けたことあるわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 21:52:21.36 ID:RQhtvpG50.net
椅子投げ
パワハラ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 22:07:00.18 ID:U1wziVBQ0.net
え?おわり!?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 22:21:12.37 ID:HPAAWdoa0.net
まだか

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★