2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れんげ「なっつんがパイの実食べてるん!!ぜーたくなん!!!」 夏海「へっへーちょっと裏ワザでね〜」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 00:02:20.12 ID:GK5Q7YME0.net
れんげ「裏ワザ!?」

夏海「あるおじさんがさ〜体触らせるだけでお金くれたんだよ」

れんげ「いくらもらったん?」

夏海「んーと……1万円」

れんげ「諭吉なん!!!!」

夏海「そうだ諭吉さんをもらったのだー!」

れんげ「うちも欲しいん!!!そのおじさんうちにも紹介するん!!!」

夏海「仕方ないなぁ。ま、独り占めするつもりなかったし別にいいか」

翌日小学生女児が行方不明に

2 :迷エルナナシ ◆QgnTRKKwPH8B :2014/12/30(火) 00:03:23.20 ID:yv5AJLDH0.net ?2BP(1500)

おもしろい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 00:03:26.68 ID:hueosblS0.net
オウ!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 00:04:14.92 ID:MVntUqZY0.net
先ほどのニュースに訂正がありました、行方不明になったのは小学生ではなく中学生の模様です

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 00:04:17.09 ID:A5q60k8e0.net
やっぱなっつんクズやわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 00:04:21.39 ID:41wcmfHm0.net
夏海「四肢を切断してあげるだけで百万かぁ」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 00:05:02.71 ID:9I5tasqE0.net
いもむしになりそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 00:10:41.99 ID:yRZ+K82o0.net
>>4
よかった…れんちょんは無事なんだ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★