2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇陛下って大変だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:08:15.64 ID:C3QgtV6x0.net
知らん奴にしょっちゅう殺害予告されて
どこ行くにもカメラがあったり

全く自由がないよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:08:31.34 ID:q8BzCrYc0.net
天皇ころす

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:09:28.56 ID:3gK6BNPh0.net
>>2

ちゃちゃのんなんか怖くなってきたんじゃあ...






通報しといたんじゃあ!!!!!
ちゃちゃのん可愛いんじゃあ!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:09:33.64 ID:2ZKSDlP80.net
>>2
おいおいいきなり予告してんじゃねぇよwビシィ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:20:00.87 ID:3Pchydzz0.net
国が認めた非差別層だもんね
かわいそすぎ
そろそろ開放してあげて欲しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:20:48.38 ID:UwNR9hff0.net
>>2
あーあ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:24:36.96 ID:RRzVLkCO0.net
天皇は人間扱いされないから
天皇は殺人したって罪に問われない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:26:19.03 ID:3gK6BNPh0.net
天皇は1947年に人間宣言してるんですが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:28:22.67 ID:RRzVLkCO0.net
罪に問われる云々より隠蔽されるだけだろうけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:30:12.83 ID:3gK6BNPh0.net
されるわけねぇだろアホか?
戦前の難波の件だって公にでただろうが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:33:25.15 ID:RRzVLkCO0.net
もみ消されるだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:34:13.81 ID:t6JX/AH60.net
世界各国の生まれた時から王族ってどんな気分なんだろうか
天皇の皇位継承順位で勝手に1位に決められた時点で普通に暮らしたいとか聞き入れて貰えないだろ
現在は皇太子→悠仁なんだよな?
悠仁ってまだ8歳だろ
8歳の時点で死ぬまで行動決められるとか俺なら地獄だわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:36:39.56 ID:3gK6BNPh0.net
>>11
もみ消してなんの意味があるんだよ

国民は犯人の名前と顔を知りたがるからもちろん情報は流すわ
じゃないと社会の不安が消えないまま残るからな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:39:10.28 ID:3Pchydzz0.net
>>12
自殺したくなるよね
かわいそう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:42:01.64 ID:moxST2PWO.net
死ぬまで天皇やらされるのがおかしい
昔みたいに引退できるように戻せよ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★