2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スズキのアルトって車を買おうと思う。見て超カッコいいでしょ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:08:33.86 ID:09DNUovJ0.net
いいよね
http://www.webcartop.jp/wp-content/uploads/2014/12/D20_2532.jpg
http://www.webcartop.jp/wp-content/uploads/2014/12/IMG_9124.jpg
http://www.webcartop.jp/wp-content/uploads/2014/12/IMG_9144.jpg
http://www.webcartop.jp/wp-content/uploads/2014/12/IMG_9102.jpg
http://www.webcartop.jp/wp-content/uploads/2014/12/IMG_8991.jpg
http://www.webcartop.jp/wp-content/uploads/2014/12/IMG_8950.jpg
http://www.webcartop.jp/wp-content/uploads/2014/12/IMG_9047.jpg
http://www.webcartop.jp/wp-content/uploads/2014/12/D20_2566.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:09:35.18 ID:FBpbBOId0.net
ベイマックスかよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:09:52.71 ID:mlab1VsZ0.net
いまこんななのか、かっこいいな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:10:58.96 ID:kJZGcZbY0.net
(U^ω^)あー。意地悪だね、アルト君
(U^ω^)やっぱ無理だよね、私なんかじゃ
(U^ω^)だってアルト君はちゃーんと私の話聞いてくれるもん
(U^ω^)アルトくん、どうして来ないの?
(U^ω^)ありがとう。いつも、助けてくれるんだね、アルト君
(U^ω^)アルトくぅ〜ん
(U^ω^)ふたり…付き合ってるのかな、やっぱり…
(U^ω^)アルト君、行っちゃったんだって。シェリルさんと
(U^ω^)アルト君。アルトくーん
(U^ω^)分からない。分からないよ。どうして……
(U^ω^)うそ!?本当に通じたの?凄い凄い!凄いよアルト君!
(U^ω^)アーイモー アーイモ
(U^ω^)(アルトくん、アルトくん、アルトくん。言うんだ、私。伝えなきゃ、私の気持ち!)
(U^ω^)イヤだ、もう…。死んじゃいたい
(U^ω^)やだ。歌えないよ。こんなんじゃ歌えないよ。私
(U^ω^)もうイヤだよ。どうして私なの?
(U^ω^)この子はまだ脱皮したばかりで何も悪いことしてないじゃない!なのに殺すの?
(U^ω^)ホントはね…アルト君と行きたかった……ずっと一緒にいたかったよ!
(U^ω^)アルト君……。さよなら、大好きでした……
(U^ω^)バカァッ!思い出して。シェリルさんが、シェリルさんがいたから、私は飛べたの
(U^ω^)バジュラはお腹で歌うんだよ
(U^ω^)アルトくぅ〜ん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:11:02.35 ID:dO5E1WX50.net
これ軽じゃないのか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:11:26.32 ID:TpTbCvzg0.net
メーターパネルでかくね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:12:42.89 ID:0ZbvCmOq0.net
今時風のパネルダサい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:14:01.34 ID:rYo4cWQC0.net
落とそうぜ
http://i.imgur.com/8tKSwR5.jpg

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:14:07.76 ID:dMIBReAI0.net
>>5
軽で37km/ℓ走るとか
でも電装品の配線が弱いんだよな、スズキは

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:14:47.66 ID:2zOyudK+0.net
RSは劣化アバルト的な感じ
http://i.imgur.com/D1yeIb7.jpg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:17:23.28 ID:dO5E1WX50.net
>>9
俺も軽買いたいんだよなぁ
でも毎日長距離乗るつもりだからちと不安だなぁ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:21:08.65 ID:dAm+LM+p0.net
ちょっと欲しいけど今年車買っちったからなぁ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:22:16.26 ID:X4+a/xB30.net
アバルト乗りの俺、高みの見物。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:27:50.79 ID:KZsAGNYI0.net
アルトワークスないの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:28:55.65 ID:2zOyudK+0.net
>>14
RSが実質ワークス的な位置づけ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:33:37.81 ID:KZsAGNYI0.net
>>15
そうなんだ
更に内装剥がしたりリアシート取っ払ったりしたら500kg台いけるのかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:34:47.55 ID:2zOyudK+0.net
>>16
通常のグレードが610kgらしいから
ちょっと手加えれば500kg台すぐいくんじゃね?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:40:49.35 ID:KZsAGNYI0.net
>>17
マジかすごいな
3ドアだすなら買う

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:47:03.98 ID:J4M5QDR10.net
どー見ても鉄板薄いし、3ドアだと剛性ペナペナかもよ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★