2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソコテ見るたびにこのコピペ貼るの楽しすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:17:24.88 ID:mKJMmnRc0.net
コテハンは何故叩かれるの?という質問がよくある。
嫌われ、叩かれるのにはそれ相応の理由があるはずだ。それをいくつか上げてみよう。

1)頭が悪い:2ちゃんねるではコテハンは叩かれる、という純然たる事実を理解できない。
2)空気が読めない:自分が嫌われている、という雰囲気を察することができない。
3)目立ちたがり屋である:言わずもがな。
4)自分勝手でわがままである:コテ付けるとスレが荒れるから止めてね、と注意されても聞かない。
5)幼稚である:注意されるとヒステリックに反発する。忠告を受け入れたら負けかなと思ってる。
6)かまってちゃんである:「どんなレスをもらったか」よりも「レスをもらえたこと」自体を喜ぶ。
そのため、皆から批判されても批判された事そのものはスルーし、「自分が話題になっていること」に快感を覚える。

目立ちたがり屋で何が悪い?という意見もあるだろう。
その通り、貴重な情報をもたらしてくれたり、優れた作品を発表している人であれば何ら問題がない。
しかし、2ちゃんねるのコテハンの99%はそういた能力を持っていない。
中身がないクセに自己顕示欲だけは強い人間…。

すなわち2ちゃんねるにおけるコテハンとは「実力を伴わない目立ちたがり屋、空気が読めない馬鹿」であり、
叩かれて当然なのである。

逆に言えば、「嫌われやすい人に限ってコテハンを名乗りたがる」ということでもある。

2 :ナス愛好家〔名無しのナス〕 ◆/JCty70/ec :2014/12/30(火) 02:18:13.06 ID:9SfTZhO10.net
ちょwwwwwww糞ワロタwwwwwwwwwwwwww
やべぇ笑いとまんねぇwwwwwwwwwww

  __,__
 (⊂⊃)
  ) (
 ./   ヽ  ツボだわ
 i    i
 ゝ___ノ 

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:18:29.61 ID:7Kj1XbqF0.net
ツボまでよんだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:18:38.77 ID:YVV/N1Vn0.net
長文とかクソコテ以下だから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:18:38.83 ID:jS0a/+HW0.net
鼻くそ食ってろゴミ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:18:51.41 ID:GoNvw5sa0.net
よんだまで読んだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:18:52.29 ID:tEyACoRf0.net
コテハンは何故叩かれるの?という質問がよくある。
嫌われ、叩かれるのにはそれ相応の理由があるはずだ。それをいくつか上げてみよう。

1)頭が悪い:2ちゃんねるではコテハンは叩かれる、という純然たる事実を理解できない。
2)空気が読めない:自分が嫌われている、という雰囲気を察することができない。
3)目立ちたがり屋である:言わずもがな。
4)自分勝手でわがままである:コテ付けるとスレが荒れるから止めてね、と注意されても聞かない。
5)幼稚である:注意されるとヒステリックに反発する。忠告を受け入れたら負けかなと思ってる。
6)かまってちゃんである:「どんなレスをもらったか」よりも「レスをもらえたこと」自体を喜ぶ。
そのため、皆から批判されても批判された事そのものはスルーし、「自分が話題になっていること」に快感を覚える。

目立ちたがり屋で何が悪い?という意見もあるだろう。
その通り、貴重な情報をもたらしてくれたり、優れた作品を発表している人であれば何ら問題がない。
しかし、2ちゃんねるのコテハンの99%はそういた能力を持っていない。
中身がないクセに自己顕示欲だけは強い人間…。

すなわち2ちゃんねるにおけるコテハンとは「実力を伴わない目立ちたがり屋、空気が読めない馬鹿」であり、
叩かれて当然なのである。

逆に言えば、「嫌われやすい人に限ってコテハンを名乗りたがる」ということでもある。

8 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/12/30(火) 02:20:06.91 ID:LxagQ8F90.net
そのコピぺ全然心に響かない
鋼の強さも鉄の意志も感じられない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:20:34.19 ID:jS0a/+HW0.net
にゃぼろんしね

10 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/12/30(火) 02:21:03.71 ID:LxagQ8F90.net
>>9
ちょwwwwwwwwwwwwwwやめちくり

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:22:26.95 ID:ik7icTWn0.net
コテなんて誰も興味ないし意識してないし名前も覚えてない
こんなスレ立ててコテの話題を出すな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:22:37.41 ID:WpUioxqm0.net
コテハンは臭いやつと馴れ合いっぽいやつしかいないから気持ち悪い

コテ雑の隔離病棟から出てこない分にはいいが自重できない新参しかいない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:22:47.80 ID:QX7GE8uY0.net
深夜は長いの読みたくない

14 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/12/30(火) 02:23:45.18 ID:LxagQ8F90.net
>>11
ヒェーーーーwwwwwwwかっこよすぎワロティクリィーヌWWWWWWWWW

15 :黒のVIP戦士 ◆Black/c6Ps :2014/12/30(火) 02:23:56.83 ID:xnjTmgyU0.net
422 名前: ◆xFM2K6lseXaZ :2014/12/30(火) 02:10:31.46 ID:MC5XC2Wt0
>>416わかりました!明日からもおちんちんシュッシュッします!(白目)

>>418わしゃ食べんと稼働せんけぇのぉ(プルプル)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:25:34.43 ID:K2MYu1u+0.net
ナスと冷たい狐とひじきとクマ侍とにゃぼろんは好き

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:26:48.96 ID:jS0a/+HW0.net
なすとにゃぼろんは嫌い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:27:05.47 ID:Z+F3+FLN0.net
パスタの酉判明してからはパスタどうなったの?

19 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/12/30(火) 02:28:13.47 ID:LxagQ8F90.net
>>17
ぎゃあああwwwwwwwwwどうぞ勝手に嫌ってどうぞwwwwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:28:40.67 ID:Hi6oLnTW0.net
見えないやつ多過ぎだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:29:04.76 ID:4yetW7R/0.net
エロ画像ください

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:29:20.02 ID:jS0a/+HW0.net
だって亜美アンチと馴れ合ってたんだもん

23 : :2014/12/30(火) 02:29:22.44 ID:oKW8z+vt0.net
あーにゃらぼんだー

24 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/12/30(火) 02:29:43.88 ID:LxagQ8F90.net
http://i.imgur.com/AvoVZYq.jpg
どうぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:30:00.89 ID:RrpRnkK80.net
触ると冷たいキツネは手綺麗

26 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/12/30(火) 02:30:10.87 ID:LxagQ8F90.net
>>22
今は亜美も好きらしっすよ!!!!!!もう反省してるみたいだし良いんじゃないっすか??!?!?????!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:31:29.47 ID:GBERk+4G0.net
冷たいキツネっていつもカリカリしてるよな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:31:30.57 ID:ZFXpUxvm0.net
顔とかせめて体の一部を晒すコテは好き

なんとなく面白い

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:31:38.14 ID:4TwD5wQw0.net
コテに構う奴も害悪
ここで◯◯は〜
とかいってるクソ野郎もコテに構う新参池沼なのでNG推奨

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:32:18.94 ID:FBpbBOId0.net
手綺麗っていうとヒキコモのイメージ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:32:39.77 ID:WA0163oB0.net
キツネとかいうネナベ死ねよ

32 :ナス愛好家〔名無しのナス〕 ◆/JCty70/ec :2014/12/30(火) 02:32:41.72 ID:9SfTZhO10.net
       ┌┐
       んvヘゝ
       i ∧∧
       ノ (´・ω・) >>17ナスを嫌いとはしっかり食べなさい!
      / (ノ   |) >>22過去の事は水に流そう!
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:32:46.31 ID:5xY/okQV0.net
今日のにゃらぼんスレ

34 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/12/30(火) 02:33:04.29 ID:LxagQ8F90.net
バーカ死ねハゲ殿wwwwwwww今俺最高に超アルこーーーーーるなのでwwwwwwwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:33:18.12 ID:Kn13Ohzs0.net
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | 以下、ラーメンスレッド! |
 \_  ________/
    ∨ 
  {}}{}{}{}{}{{}
  }{}{}{}{}{}{}{
  i~~~~~~~i
  〉 ◎ ◎〈
  {___ 二j

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:33:40.57 ID:4yetW7R/0.net
>>24
どうも

37 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/12/30(火) 02:34:03.62 ID:LxagQ8F90.net
>>36
感謝するんやでwwwwwwwwうひひひひひひwwwwwwww

38 :蔦葛の梯 ◆NmSTMxPWEM :2014/12/30(火) 02:34:40.00 ID:jWfK+AcM0.net
お前らは鼻くそ以下

39 :プラズマ団したっぱ ◆PLASMA.VV. :2014/12/30(火) 02:34:42.92 ID:V79OoUAA0.net
キツネそんな有名なのかよ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1419856181/
え じゃあこのスレの頭文字Sって…

…?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:34:44.40 ID:jS0a/+HW0.net
罪は時間が経てば許されると思ってんのか
時の刻みは俺にはない…

41 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/12/30(火) 02:35:34.71 ID:LxagQ8F90.net
>>40
時の刻みよりもwwwwwww行動うぃお評価していぇれよwwwwwww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:36:20.30 ID:jS0a/+HW0.net
つまんな
寝るわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:36:52.45 ID:5DmwIFQR0.net
コテハンの刺青率はヤバイ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:37:10.11 ID:5xY/okQV0.net
>>38
俺は目糞

45 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/12/30(火) 02:37:16.10 ID:LxagQ8F90.net
>>43
そうなん???????すげえええWWWWWWWWW

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:38:14.71 ID:5DmwIFQR0.net
獅志丸 俺様 冷たいキツネ
画像見た限りこいつら刺青してた893

47 : :2014/12/30(火) 02:38:58.16 ID:oKW8z+vt0.net
それ蒙古斑

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:39:10.90 ID:5xY/okQV0.net
以下、転載禁止でvipがお送りしますってコテハンの奴いたらどうすんの?

49 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/12/30(火) 02:39:11.45 ID:LxagQ8F90.net
刺青てwwwwwwwアホかよwwwwwwwwwwwwバカかとwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/dpjXvTC.jpg

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:39:45.17 ID:ST42pZIe0.net
にゃぼろんにプレゼント
http://i.imgur.com/FyrasfH.jpg
http://i.imgur.com/Um53XsC.jpg
http://i.imgur.com/lKEUE8m.jpg
http://i.imgur.com/6S2vmxa.jpg

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:40:01.11 ID:5xY/okQV0.net
しまった大文字だった

52 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2014/12/30(火) 02:40:03.86 ID:bSR4h8Uy0.net
>>45
何この人…ドン引き

基地外演じてるのかな?
イメージ付け必死だな〜w

53 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/12/30(火) 02:41:39.79 ID:LxagQ8F90.net
>>52
ちょwwwwwwwwwwwwwwすまんwwww
今wwwwwwテンション高いからwwwwwww寝たら治るよwwwwwwwwごめんねゴミコテwwwwwwww

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:41:48.60 ID:5xY/okQV0.net
俺もコテハンだ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:42:42.65 ID:5xY/okQV0.net
>>51
との違いが分からんコテハンなのに

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:43:15.93 ID:3PbRieSE0.net
アイマスは指がエロい

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします。:2014/12/30(火) 02:43:45.14 ID:5xY/okQV0.net
こうするか

58 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/12/30(火) 02:43:56.89 ID:LxagQ8F90.net
>>56
そうなのかな!?!?!?!?!?
http://i.imgur.com/rJBZun9.jpg

59 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2014/12/30(火) 02:44:41.25 ID:bSR4h8Uy0.net
>>53
きもい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:45:06.58 ID:tfe+Y/8h0.net
あたしゃヨネさん以外は認めないよっ!

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:45:15.26 ID:arHO7qnh0.net
そろそろハラ減ったけど夜食何が良い?

62 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/12/30(火) 02:45:35.15 ID:LxagQ8F90.net
>>59
ちょwwwwwwwwwwwwww
なんでそんな怒ってんのwwwwうけるWWWWW

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:45:50.44 ID:3PbRieSE0.net
指の柔らかさとか表現できてる
指だけで抜けるわ

64 :ナス愛好家〔名無しのナス〕 ◆/JCty70/ec :2014/12/30(火) 02:45:56.74 ID:9SfTZhO10.net
       ┌┐
       んvヘゝ
       i ∧∧
       ノ (´・ω・) そろそろ食べ物の話が来るかとおもって来たんだけど
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:46:47.51 ID:L6SgKtCb0.net
こういうコピペ貼ってもコテ以外は読まないと思う

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:47:03.29 ID:70RID2JG0.net
>>39
ただの基地外かと思ってたけどそうでもないのな

67 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/12/30(火) 02:47:08.49 ID:LxagQ8F90.net
>>65
コテでも読まねーっよwwwwwwwww

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:52:53.80 ID:v6IyRUPY0.net
にゃぼろんは同胞だから嫌いじゃないよ

69 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/12/30(火) 02:55:21.43 ID:LxagQ8F90.net
>>68
同僚か
仕事頑張れよ

70 :アフィ撲滅 むさい ◆jPpg5.obl6 :2014/12/30(火) 03:11:31.75 ID:SONTvbDb0.net
一定期間まではコテ付ける必要があるんだよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 03:12:08.62 ID:x13HmV0s0.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1419856181/
>4 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2014/12/29(月) 21:34:55.81 ID:zK/1MbBM0
>強気を売ってる頭文字Tの某コテハンさんが手うpスレで女なのバレてた
>女コテとか死ねよ気持ち悪い ガッカリだわ

?????うち男だけど顔つきスカイプした人みんなに「とーわってマジメだな!」って言われるよ?
スカイプ相手の人が不良だった時とかうち、パンツだけでトランポリンに乗るもん
|ω・`)フリョウコワイ

|`)サッ

72 :わこつ王:2014/12/30(火) 03:14:28.44 ID:UomHriKv0.net
ふーん

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 03:15:36.75 ID:TKcook7Q0.net
年取って寂しくなってくるとまたコテをつけたくなるもんだ

総レス数 73
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★