2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと聞いてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:22:14.33 ID:QcHbTfBr0.net
たまに嫉妬深いやつがいて迷惑してるんだが
邪魔だからそういう奴をどうやって苦しめるか質問したり探してて
得られる答えが、もっと相手が嫉妬するように幸せになれって言われる

でも自分は別に嫉妬厨が嫉妬するような一般的な幸せなんか全然望んでいなくて
ちっとも攻撃した気になれないんだよ、どうすればイイと思う?

やっぱし単純にイジメたほうがいいかな。相手の嫉妬心とか気にしないで
弱肉強食のルールを見せつけるようにイジメてたほうが簡単な話しかな

他に良い方法があったら教えてくれ

2 :ナス愛好家〔名無しのナス〕 ◆/JCty70/ec :2014/12/30(火) 02:23:21.79 ID:9SfTZhO10.net
       ┌┐
       んvヘゝ
       i ∧∧
       ノ (´・ω・) 長いけど頑張って読んだ
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:23:32.20 ID:uxoKNEGq0.net
人肉食はよくない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:23:33.89 ID:ycBFgMTC0.net
いじめるという選択肢が出てくる時点でもう興味がなくなった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:26:35.49 ID:QcHbTfBr0.net
リア充ムカつくとか、イチャイチャを見せつけるなとか、自慢してねえのに自慢するなとか
何かにつけて意識してくる出来損ないのバカがいて、一度そいつのことボコボコにしてやったんだが
それでもまだ、いろんな人に嫉妬してしまう性格だって自分で言ってて、その矛先がこっちに向いたときすげーウザい

骨でも折ってやりたいが警察沙汰はゴメンだから、何かいい方法ないかなって

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:28:02.77 ID:QcHbTfBr0.net
>>4
しょうがねえだろ、他の奴らもみんなムカついてたし、そいつ自身もずっと虐められてたとか言ってて
あからさまにイジメられる側の悪い部分が見えちゃってるんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:29:26.31 ID:QcHbTfBr0.net
できれば暴力じゃない方法でイジメたり陥れたりしてやりたいんだが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 02:43:07.80 ID:cXBAHVJj0.net
もういっぺんフルボッコにしてやれ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★