2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンパンマンの元気100倍っておかしいだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 13:33:27.78 ID:49JAQuvV0.net
きったねえアンパンの状態で元気1として、新品に取り替えて元気100倍なのは分かる

ただ、すこし汚れた状態(元気80)で100倍って強くなってんじゃねえかよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 13:36:25.03 ID:pcViFP4a0.net
愛と勇気だけしか友達がいないんだからそれくらい大目に見てやれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 13:39:11.27 ID:SzZkOOwa0.net
あの世界に理屈求める方がおかしい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 13:39:59.18 ID:VsPpejCl0.net
焼きたてのときから時間経過に伴って指数関数的にパワーが落ちてるんだよ
100倍でも過小評価

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 13:41:08.32 ID:/TpRn7BZ0.net
きったねえアンパンが1なら
顔食わせまくって顔無しの状態だと0なの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 13:42:16.45 ID:xsM4i/Rbp.net
>>5
そうだろ?
ないよりマシじゃね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 13:42:53.05 ID:TAWzqrT80.net
菓子パンごときに算数できると思ってんの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 13:42:59.24 ID:tSNThsvS0.net
アンパンマンって顔なくなっても動けるなら元気100倍ってのもわかる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 13:44:49.70 ID:3lYrpLIv0.net
>>6
じゃあ新しい顔バタ臭子に投げてもらっても結果元気0じゃね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 13:49:23.81 ID:xpXWzaotr.net
顔が外れた一瞬が元気1だから問題ない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 13:49:53.12 ID:49JAQuvV0.net
>>9
だからおかしいだろ
元気100になりました!アンパンマン!
なら分かるけど、100倍とかわけわからんパン数式使うから意味不明なんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 13:50:27.41 ID:8wcXSA9D0.net
あれってどういう基準なの?戦闘能力と同じ認識にいいのか

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★