2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分から女だと主張してスレ立ててるのにうpをしない奴って何なの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 15:22:19.81 ID:Z2K97ghR0.net
そしてうpしてないのにスレ伸ばしに加担したりマジレスしたりする奴は何なの?
あんまり甘やかすなよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 15:22:43.51 ID:UjLBjyT40.net
タイムリーだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 15:22:58.50 ID:xValRaZI0.net
なにそんなにイライラしてんの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 15:23:19.47 ID:3WkaJELR0.net
嫌な事でもあったのかい?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 15:23:23.53 ID:EPhhafKf0.net
そんなんだとお前ハゲるぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 15:23:35.02 ID:UjLBjyT40.net
169cmスレ見てたろお前

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 15:23:45.98 ID:1yLeMfkq0.net
お前はなんでうpを求めてんの?
死ねばいいよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 15:23:55.78 ID:xValRaZI0.net
そんなにうpが見たいの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 15:24:13.54 ID:Z2K97ghR0.net
女とかJKとか付くスレは全部チェックしてる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 15:24:59.45 ID:Z2K97ghR0.net
うpさせるの可哀想だろとかいう奴は確実に新参

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 15:25:02.68 ID:xValRaZI0.net
怖すぎwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 15:25:48.45 ID:XUwYGiq90.net
だっておっさんだし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 15:26:44.02 ID:UjLBjyT40.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1419916616/130n-

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 15:27:07.06 ID:Ib6l6f8o0.net
>>8
すいませんみたいです
パンツとかおっぱいとかみたいですすいません

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 15:28:06.74 ID:YJCtHgcl0.net
   『100%オッサン!!』(勇気100%)
  うpはナシ IDナシ どうしたんだい?
  >>1(いち)が女と分かる 画像はどこだい?  Wow Wow 
  >>1「性別とか 言ったもん勝ち 匿名なら」  「バレたときはいつだって 逃げりゃいいから」

  >>1「ウソはでかくなけりゃ つまらないだろう?」  「『うp!!』無視して 全レスするよ^^」

  HEY!! HEY!! オッサン 100%OYAJI もう水遁しかないさ  このスレッド中の『ksk』 裏切りながら

  HEY!! HEY!! オッサン 100%NEKAMA 母、見守るしかないさ…J( 'ー`)し  ボクたちにバレた悔しさwwwww 永遠に忘れないでねwwwwwwwww


  仕事はナシ 家も出ない どうしたんだい?
  太陽の下で働く >>1(いち)はどこだい?  Wow Wow 
  やりたいこと なんでもやれる ネットの中  ツラい時はいつだって 嫁がいるから(二次)

  >>1「嫁は俺のことを 裏切らないだろう?」  お前ら「夢を見ないで 現実見ろよwwwww^^」

  HEY!! HEY!! オッサン 100%ニート もう働くとこないさ  この家族中の期待 裏切りながら

  HEY!! HEY!! オッサン 100%ニート 母、悲しむしかないさ…J( ;ー;)し  友達も出来ぬ悲しみwwwww 永遠に忘れないでねwwwwwwwwwwwwwww

  >>1「↑↑友は いたとしても 裏切られるだろう?」  お前ら「友いないのに 何言ってるの?^^」

  HEY!! HEY!! オッサン 100%ぼっち もう首吊るしかないさ  この世界中で独り 哀しみながら

  HEY!! HEY!! オッサン 100%オワリ 母、見捨てるしかないさ…νJ(*'ρ`*)しν  ボクたちにバレた悔しさwwwww 永遠に忘れないでねwwwwwwwwwwwwwww
  HEY!! HEY!! HEY!!wwwwwwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 15:28:15.20 ID:m9ehIlHb0.net
>>12
正解

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 15:28:52.28 ID:i/9IRE0ha.net
わざわざVIPで見なくてもつぼみって検索すれば見られるのに

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 15:28:53.25 ID:eclxZg7v0.net
これハゲドウ
うpも無しに伸ばすなガキ共

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 15:31:32.55 ID:ilqzYeRD0.net
        <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★