2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江由衣「ゆかりたんの来年を」田村ゆかり「んん?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 18:46:52.25 ID:uM9yRjenr.net
堀江由衣「このあたしが占ってしんぜようー」

田村ゆかり「え、いいです。いらないです」

堀江由衣「ふふ、なぁんで敬語」

田村ゆかり「あなた誰ですか?こわい」

堀江由衣「ふふふ…知らない人のふりやめて、あのー…まぁ、まぁまぁショック…」

田村ゆかり「あはははっ」

堀江由衣「まぁまぁショックだわ」

田村ゆかり「だってー。だぁってだってー」

堀江由衣「なぁにー?」

田村ゆかり「ドヤ顔がちよーおムカつく」

堀江由衣「あはははっ…ちよーお!?」

田村ゆかり「そら他人のふりさ!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 18:54:26.49 ID:uM9yRjenr.net
堀江由衣「ドヤ顔してたー?ま、じゃあそれはやめるやめる。ほら、真剣」

田村ゆかり「エー」

堀江由衣「はい、占うよ」

田村ゆかり「この人無理矢理やわぁ」

堀江由衣「ふふ…ゆかりたん、なに占ってほしい?」

田村ゆかり「待って、だってさ、その占いってアレでしょ?
誰だっけ、竹達彩奈ちゃんだ!脅して当てたやつでしょ?」

堀江由衣「ふふふ…だから脅してないってー」

田村ゆかり「『当たってますって言わなかったら、この先知らないからね』」

堀江由衣「エェー!?ふふ、こわっ、こわいそれー!」

田村ゆかり「まぁいいや。ほいじゃあ、なに?なにを占うの?占えるの?」

堀江由衣「あ!あのねぇ、恋愛運とー、仕事運とー、あ、健康運」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 19:01:21.30 ID:uM9yRjenr.net
田村ゆかり「ウソくせーな…」

堀江由衣「ふふ…あのー、聞こえるくらいで、ボソッと言うのダメ。
今びっくりしたから」

田村ゆかり「ふふ、じゃあ、あれ?金運ないの?仕事運、恋愛運、健康運…」

堀江由衣「あ、まぁ、あのー、仕事運でじゃあそれ」

田村ゆかり「え、なに、ついでなの?」

堀江由衣「あはははっ…違う違う、あのー、まと、まとめて」

田村ゆかり「そんなんでゆかりの来年を占おうとしたの?」

堀江由衣「大丈夫!大丈夫だからゆかりたん!」

田村ゆかり「片腹痛いわ!」

堀江由衣「あはははっ」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 19:02:27.88 ID:bLcoBtEg0.net
般若ってそんなにコミュ力あったか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 19:03:18.41 ID:E3xhD9cv0.net
ゆかり姫を汚すんじゃないぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 19:11:57.63 ID:uM9yRjenr.net
堀江由衣「待って待って!大丈夫だからゆかりたん、あのー、
ま、じゃあ金運。金運占えるよ自信あるよ」

田村ゆかり「ほぉんとにぃー?」

堀江由衣「あたしアレだもん、ふふ…竹達彩奈ちゃんに…」

田村ゆかり「オメーはよぉ」

堀江由衣「あはははっ」

田村ゆかり「じゃあ金運ね?ちゃんとやんないと帰っちゃうかんね!」

堀江由衣「あー、はいはいはい。なるほど、はいはい」

田村ゆかり「ふふふ…エェ?」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 19:22:47.38 ID:uM9yRjenr.net
堀江由衣「あー…ゆかりたん」

田村ゆかり「ちょっと待ってちょっと待って?ふふ、そんな、そんなわかり方?」

堀江由衣「ふふ…えー!?ゆかりたん、これはちょっと…」

田村ゆかり「ふふ…なによ?人のことぐわぁー見て」

堀江由衣「来年…ま、あの、2015年のゆかりたんの金運は!だららららら」

田村ゆかり「ジャン!最高!ありがとう!」

堀江由衣「ふふふ…待って待って、まだまだゆかりたん、まだ言ってないわ」

田村ゆかり「田村ゆかりさんは、埋蔵金を掘り当てます!」

堀江由衣「あはははっ」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 19:24:31.43 ID:+af+5zwKa.net
これなんかキララ辺りで連載されてそうな内容だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 19:26:43.29 ID:b5IqimXg0.net
30後半のババアがこんなんじゃお終いよ

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★