2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車ブルンブルンな所でイヤホンしながらスマホいじりつつ食いもん食べながら自転車漕ぐやつってなんなん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 21:18:44.13 ID:RopAuPV3r.net
危ない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 21:19:20.66 ID:htud+k8H0.net
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,      Ctrl + C ?
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K       え?何これ?やばすぎじゃん   
     メ i        7 .K      こんな簡単な操作でコピーできるって?
     ヨ .y -一  ー- !, f      ……っはは、最強じゃん
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\      もうこれからはURL手打ちしなくていいな
.     !,Y         f .!       これ知ってる奴なんて他にいないな。確定だわ。
.      ]   、.`ー' .,  .├'       今まではなんjの奴らが当職をバカにしてたけど、これ知ってる奴なんていないだろ
.       !,    ̄ ̄   .ハ       とりあえずこのことをクライアントに教えてやるか。そうすりゃ一気に信頼獲得だわ
      /ゝ,      ,ノ ヽ,      ごめんなwネットのことを何も知らないお前らと違って、おれは「Ctrl + C」を手土産にネットの頂点を目指すから
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 21:24:15.72 ID:h2ga6O/Yr.net
そんなやつより雨の日に傘さして後ろに子ども乗せてヘルメットも被らせずベルトも締めず車道逆走してるバカ女なんなの?心中志望なの?

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★