2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットに落ちてるのにわざわざ買う奴wwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:16:37.64 ID:sxxcg9OO0.net
情弱乙

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:17:11.01 ID:R7BbXmfga.net
最近は落ちてないだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:17:22.13 ID:P2VbN+b80.net
わざわざ購入する寂聴wwwwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:18:40.68 ID:0YxhaJdi0.net
ネットでいちいち探すより金払った方が早いから
普通の人は普通に買い物するけど貧乏人は盗みを働くのと同じだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:19:02.65 ID:uW5VCio30.net
コレクションだよ
名作は手元に置いておきたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:19:14.63 ID:XmzhKoHY0.net
ところでこのスレ↓って立ってから13年も経つのに100レス逝ってないんだぜ
VIPじゃ考えられないよなあw
お前らそのころ何してた?
まだ夢もいっぱいあったんじゃね?
どうしてこうなった?
もうその夢あきらめたのか?

ニフティ鉄道フォーラム
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nifty/984387691/

メール欄になんか書くとIDが???になるからって埋めたりしちゃダメだかんね!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:19:45.45 ID:BBSuZFJHp.net
購入厨っていつも必死だよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:21:12.74 ID:R7BbXmfga.net
10年前はマジコンでゲーム割り放題だったし
映画もつべとかに普通に上がってた
漫画も最新刊読み放題

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:21:26.02 ID:QTuzeAH/0.net
貧乏人のほうが必死だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:24:20.68 ID:CG4dUKyY0.net
割ることしかできない貧乏人どもは黙ってるんだnyaa〜

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:24:41.53 ID:7M6svYaL0.net
ここで貧乏人という言葉が出てくる謎

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:30:35.49 ID:3JiwDWNo0.net
貢がないと次回作に繋がらない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:34:32.86 ID:vlfXmg710.net


総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★