2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にあった先輩との話

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:52:14.12 ID:HlHiwFlP0.net
立ったら書く
頼むから聞いて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:54:46.43 ID:B3wojKiVa.net
先輩か
中学でバスケやってた時に
グループ別れてアップ運動してたんだけど
男女混合でやってて前の列に女子の先輩がいたんだけど
みんな半袖短パンでやっててその人シャツを短パンに入れてなかったのに
うつぶせでクモ歩きの運動やってて
俺も同じ動きで後ろついていくんだけど
紫のブラがバッチリ見えてて笑うのこらえてたなww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:58:28.37 ID:HlHiwFlP0.net
私(♀) 約150cmの50kg 着痩せ体質と思いたい
先輩(♂) 170cm以上はあったはず 60kgくらい

私と先輩は一個違いで部活の先輩後輩だった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:00:30.95 ID:28qc1A4e0.net
>>2
クモ歩きの運動ってなに……ホラーな連想しかできない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:04:16.87 ID:V9fOuxwq0.net
まずうちさぁ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:06:19.83 ID:28qc1A4e0.net
書き溜めてないから遅い

今年の地元の祭りで久し振りに会った先輩と話をした時に
就活についてアドバイスをもらった私は、先輩の指南の通り就活に打ち込む。
努力の甲斐あってか、無事内定ゲット。
私の就職が決まったって話をしたら、就職祝いにご飯を奢ってくれると言うので
お言葉に甘えてガスト行ってきたのがついこの前

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:07:24.93 ID:t6x8MvmEa.net
>>4
スパイダーマンがビル登るみたいに
手の平とつま先で体支えて進む運動

紫のブラで
Bカップくらいだったかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:12:42.83 ID:28qc1A4e0.net
あ、書き洩らしたけど先輩後輩って高校の時の話で、大学は一緒でない

私は高校の部活が大好きで、変人ばっかり集まるその部に
放課後毎日、同級の子ら含めた3人で通って入り浸ってた。
同じように入り浸る先輩が3.4人いて、その中の一人が、今回一緒にご飯行った先輩。
先輩オール男子3.4、後輩オール女子3.4人の合コンみたいな部だった。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:15:03.08 ID:28qc1A4e0.net
>>7
ラッキースケベだなマンガかよ
勿論半袖の下に手つっこんだんだよな?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:17:10.73 ID:oFsG0cqBa.net
>>9
やらねぇよww
俺のタイプじゃなかったし
周りに人40人くらいいるんだぞww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:21:37.51 ID:28qc1A4e0.net
高校卒業で先輩のうち一人は沖縄へ行き二人は県内に残ったけど、
機会がなければ会うこともない。
私の世代が大学進学しても一度も会うことなく過ごしてた。
会おうと思えば会えたんだろうけど
連絡とるのにも一苦労なコミュ障には難易度が高すぎた
だから夏祭りで会えた時はウオッて思ったし割とテンション上がった
部活大好きっ子の先輩大好きっ子だったのでしかたない
その上今回ご飯ってなって超嬉しかった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:24:05.58 ID:oFsG0cqBa.net
同級生の女子の方はぶっさいくばかりだったなぁ
しかも痩せてるやつが一人もいねーのww
そして誰得なのか短パン下ろしごっこやってたな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:28:34.58 ID:28qc1A4e0.net
>>10
そうそうあるチャンスじゃなかろうに……

最初は呑もうって話だったけど年末年始なので店の予約が取れずアウト
私はそんなに酒大好きって感じじゃないけど、
先輩は呑みたがりって印象があったので残念だろうなと思った

今思えばここで予約取れてなくてよかったと思う
いや、取れてた方が寧ろ良かったのかも知れないけど、
もう済んだことだから、どっちが良かったかは分かんない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:35:35.70 ID:28qc1A4e0.net
久し振りに会った先輩はめちゃくちゃ痩せていた
もう何してそんなんなったのかって心配するくらい細くなっていた

夏祭りで会った時点で、高校時代より遥かに痩せていたけど、
そこからまた少し痩せていたので悪い病気でないかと疑った

店に入って落ち着いてからはいろんなことを話した
お互いに、ロクに会わず連絡も取らずだったので話すネタは結構あった
お互いの暮らしの事や少しの愚痴、高校時代の事
この時きいたら、金がないのでもやしばっかり食ってたら痩せたとのことだった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:42:23.62 ID:28qc1A4e0.net
人がいな過ぎて

結構話し込んで、4時間くらいそこにいたと思う
メニューの中に飲みたい酒がないので
アルコールなしでずっと話してたけど、
先輩はやっぱり呑みたそうなので
コンビニで買ってそこらへんで呑もうという話になった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:49:29.95 ID:FtUYH6TQp.net
はよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:03:17.70 ID:28qc1A4e0.net
お茶こぼしてたすまん

ファミレスで話してた時に、
先輩はどうも酒を飲むと軽くなるらしいことを話した
別にそん時はふーんて感じだったけど、
その後公園のベンチで呑み始めた時に
その「軽さ」を身をもって体感することになる訳で

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:09:54.60 ID:28qc1A4e0.net
ファミレスを出て近くのコンビニへ入る
適当にチューハイを5.6本買って出て、
座れるところを探して取り敢えず歩き始めた

宅のみしたらいいやろって感じかもしれないけど、
私は元から実家暮らしだし、
先輩も帰省してきてるのでもちろん帰るところは実家だった
なんもやましいことはないただの先輩後輩だったけど、
やっぱり家へ行くのは気が引けた

夜もそこそこ更けた年の瀬、結局私達は小さな公園のベンチに座って呑み始めた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:19:48.13 ID:28qc1A4e0.net
また適当な話をしてたら、先輩の様子がおかしくなりだした

まさかと思ったけど酔っていた

酒が好きなだけで別に強いわけじゃなかったらしい
突然立ってみたりまあご機嫌になりだした

チューハイを一缶と半分あけたかあけないかくらいだったので
おいおいって感じだった
私は割と平気だった
氷結レモンのストロングの後味に辟易してた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:21:52.07 ID:10cV+6Fqp.net
読んでないけどもっとまとめられるやろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:27:41.79 ID:28qc1A4e0.net
>>20
すまん 不慣れなもんで

さすがに冬に外で呑むって馬鹿だったなと思ってたら
先輩が「あー、顔あっつくなってきたかも」と突然言い出した
冷たい手に突然手を掴まれて、顔まで持っていかれる

(はーん軽くなるね、なるほどね)
と思いながら手をひっこめる
アソコもあっつくなってきた〜とか言い出したら
氷結レモンかけて冷ましてあげようと思ってた

でもそんなもんじゃ済まない展開が待ってた
まあ多分ズボンは脱いでいい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:37:07.16 ID:28qc1A4e0.net
自分自身も酔い始めて少しふわふわしてきた時に、今度は顔を触られた
なんていうかスルッて感じで
(おーおー)と思いながら少しのけぞったけどまだ暫く触ってるんでもうほっといた
猫にやるみたいに顎の下触られたりしてたら、その矢先
一瞬ふわっとして、ん?と思ったら先輩の顔が目の前にあった
もっと言うと舌が舌に触れてた
一瞬で私はパニックになった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:50:24.79 ID:28qc1A4e0.net
例がアレだけど、襲われると体が固まるとか聞くじゃん
そんな感じで私も全然動けなくなった

多分ちょっとの間良いようにされてたと思う、
先輩の手が下半身に触れてようやくハッとした

身の危険とかなんとかでなく、
一番最初にまず飲みかけで倒れてるチューハイ勿体無いと思った
なんとかしきゃと思ったけど、
一回顔を離してもすぐくっつかれてあんまり意味がなかった
まともに見た先輩の目は座ってて焦点もあってなくてぞくっとした

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:07:02.94 ID:28qc1A4e0.net
寒いしビビってるしで体がうまく動かないし
まず押しのける事も出来ないのに逃げようってのが無理な話だった

酔った私は逃げようともちゃんと思えてなかったかも知れない
ていうか、気付いたら先輩の首に腕回してたから、
やっぱり私は呆けてたんだと思う
服の下に滑り込んだ手が動き始めてからやっと頭が動き出した

自分に覆いかぶさってる人が自分の知ってる先輩だと思えなかった
何回声かけても返事は要領を得ないし淫語口走ってるし公園は住宅街のど真ん中だし
その上近くを車が通るたび混乱に拍車がかかった
声聞かれたらどうしようとか、人に見られたらどうしようとか考えた

総レス数 24
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★