2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカキン叩いてる奴はただの嫉妬

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:57:46.86 ID:Q8wCXZHV0.net
ぐうの音も出まい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:58:08.44 ID:ChATCtR50.net
638 名前:名無番長 :2014/12/29(月) 18:12:22.84 0
2009年に発生した一連の『押尾学事件』。
六本木ヒルズの一室で、ともに合成麻薬・MDMAを摂取した銀座ホステスが、
遺体で発見された衝撃的な事件だ。あれから4年半、二度に渡って再補・起訴
されて実刑中だった押尾学(36)が、人知れず出所していたと、12月25日発売
の『週刊文春』(文藝春秋)が報じている。

「大物支援者のおかげで早く出所できた」
押尾が有罪判決を受けたのは、麻薬取締法違反と保護責任者遺棄致死。
合わせて3年6月の実刑判決を受け、満期は2015年9月だったが、初犯で
模範囚だったため、12月中旬に静岡刑務所から仮釈放となったようだ。
同誌によると、現在は都内の実家に身を寄せているという。

刑務所内ではイジメに遭い、相当辛い日々を送ったらしい。だが、
周囲には、「大物支援者のおかげで早く出所できた」とうそぶいていると
いうから、ビッグマウスは健在のようだ。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:58:09.91 ID:Wx7fG0qo0.net
>>1早く寝ろよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:58:22.03 ID:19xJ2gw20.net
ぐう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:58:28.94 ID:Stn7fKDF0.net
ぐう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:59:37.13 ID:jDGJVrwdM.net
ようつべのオススメ欄を埋め尽くしてくる時があるから嫌い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:00:21.42 ID:NfSlqUx60.net
まあこんなスレ立てたけど、あれは気持ち悪くて見てらんないわ

というかユーチューバー全般が無理

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:03:37.58 ID:/3O/fBYv0.net
これ言い出す奴は小学生男子の頭の足りない子だと思ってるから何もダメージ受けないんだよなぁ

南朝鮮人があんまガンナムデブを持ち上げないのと一緒で
こっちも持ち上げる人間は選ぶよそりゃ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:04:33.14 ID:PZZL5APBK.net
ヒカキンや瀬戸や木下ゆうかとかは元々芸能人みたいなものだよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:08:05.30 ID:Jzt/7y7X0.net
YouTuberっていう言葉が既に気持ち悪い

なんか小学生がかっこいいと思いながらつけたみたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:12:49.27 ID:8t2g7JJw0.net
vipper

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★