2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就 労 コ イ ル

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:49:21.78 ID:abYSpMLr0.net
同僚たちのウワサによると、私の呼ばれていない忘年会があったそうです

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:51:21.40 ID:abYSpMLr0.net
先輩たちのウワサによると、労基の話題をしている事が役員の耳に入ると出世に響くそうです

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:51:27.86 ID:KrWZF7Ff0.net
アダ名は優男か

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:52:25.02 ID:V7vyBlLb0.net
懐かしいな電脳コイル

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:52:57.79 ID:abYSpMLr0.net
女子社員たちのウワサによると、どうやら避けられているのは私だけのようです

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:53:46.43 ID:XlLbuNWN0.net
ワロタ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:54:26.88 ID:abYSpMLr0.net
親戚たちのウワサによると、私の職業は決して評判が良いわけではないようです

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:55:51.54 ID:8kDZJ9Px0.net
ボーナス何年分とかで戦ってんのかな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:56:07.08 ID:abYSpMLr0.net
甥っ子たちのウワサによると、私のお年玉の額に期待している子はもはや居ないようです

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:57:01.95 ID:XlLbuNWN0.net
猫目「この派遣がっ!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:01:18.78 ID:abYSpMLr0.net
今年のボーナスの額に一安心したものの、来期がどうなるのか本当のところは誰も知りません

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:07:56.00 ID:sDzf2dZYa.net
眩しすぎーてみーえなーほどの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:11:55.74 ID:VC5aszOz0.net
懐かしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:16:57.14 ID:abYSpMLr0.net
業界のウワサによると、私たちの知らない闇があるようです

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:19:19.09 ID:abYSpMLr0.net
都市伝説によると、社長のコネのあの人に呼び出されると遠くへお引越しさせられるそうです

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:23:32.39 ID:abYSpMLr0.net
昔の人の言葉によると、本来人は必ず自分が進むべき道を知っているそうです
でも、一番大事な道こそ見失いがちなのだそうです

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:26:07.15 ID:XlLbuNWN0.net
タケル「兄ちゃん!イサコより僕を使ってよ!」
猫目「タケル!お前は内定を持ってないだろ!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:28:52.77 ID:abYSpMLr0.net
都市伝説によると、社員は辞めると ある場所に移り住むそうです

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★