2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

切れ痔だけどケツが不潔すぎる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 03:37:06.36 ID:Rzr4iu0N0.net
血のせいでケツが湿るから臭い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 03:37:41.73 ID:t6LEcorIM.net
でもあの臭いやみつきになるよな?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 03:38:06.52 ID:DA+PtdDt0.net
イボ痔の時はまともにケツ拭けなかったわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 03:38:44.56 ID:3LCjZo8Z0.net
ナプキンつけろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 03:39:02.13 ID:Rzr4iu0N0.net
ティッシュはさんでおくか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 03:39:51.73 ID:KpeUyRxj0.net
ホッチキスしとけば?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 03:40:15.70 ID:wkKcIKnX0.net
切れ痔は今は座薬で治る

日本大腸肛門病学界の肛門科の指導医がいる医者に行け
おそらくビスマス系の座薬(ヘルミチンあたり)が出る
3ヶ月も使ってりゃ完治する

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 03:42:59.91 ID:t6LEcorIM.net
>>7
病院いかなきゃなおらん?
市販薬は?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 03:45:45.47 ID:wkKcIKnX0.net
>>8
痔の市販薬には2種類ある
ステロイド系と非ステロイド系
ステロイド系のほうが強力だけど2週間しか使えない(それ以上使うと肛門が死ぬ)
切れ痔は治るまで数ヶ月なんで、絶対に非ステロイド系の座薬を使うこと
ググッたり薬局で聞いたりしろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 03:46:38.71 ID:t6LEcorIM.net
>>9
サンクス
助かったわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 03:46:52.28 ID:rB18QBQQ0.net
便を出す前に今日は硬いと感じた時の絶望感。
深呼吸、中腰、意を決し、戦い(排便)へ。

硬い一本糞が顔出したまま出切らず、途中で止まってしまった時の焦り。
確実に肛門にダメージが蓄積されてゆく感覚。
冷や汗が止まらない。

痔持ちは3分で戦い(排便)を終わらせなさいとの医者の声がリフレイン。
カラータイマー点滅。
ウォシュレットで外側から水分の散布を試みるが効果なし。

そして3分はあっという間に経過。
5分経過。
6分、7分…もうだめだ…汗が涙に変わる。

痛みを堪え、禁断の愚行。いきむ。
肛門がうっ血する。余りにも大きな代償。涙が止まらない。
戦いの後、肛門のヒリツキ感。
切れたか。

完全なる敗北。
あぁ、今日は早く家に帰って、熱い風呂に入ろう…

12 :明智光秀 ◆up0uojTooY :2014/12/31(水) 03:53:06.58 ID:zLbBgq17p.net
>>11
大変なんだな…

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★