2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インフルエンザ陰性なのに40.5度

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 04:57:26.65 ID:zv3D67Bb0.net
昨日夜間診療いったら39.9でインフルエンザ陰性ノロウイルスだろういわれたが
今計ったら40.5
こんなあがるもんなの?ノロウイルスって

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 04:58:08.75 ID:ckdemH4v0.net
エイズ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 05:00:25.32 ID:zv3D67Bb0.net
>>2
童貞ですぜ


水下痢しまくって今は屁しかでない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 05:01:44.47 ID:CSmmCX77r.net
インフルエンザの初期検査なんて普通に陰性出るぞ?
俺入院中にインフルエンザ感染して「これがインフルエンザじゃなかったら腹切って死んでもいい」
って看護師に言って検査したけど陰性でその二日後に陽性になって隔離された

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 05:03:08.26 ID:n2y0b8Zp0.net
エボリューション

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 05:03:29.03 ID:CSmmCX77r.net
ただノロやロタでも熱出るぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 05:03:40.88 ID:Sm7vft3Zp.net
インフルの検査キットは発熱してすぐだと陽性にならないし、簡易検査に過ぎないから、完全に否定はできないよ。
あとは随伴症状も大事

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 05:07:54.14 ID:zv3D67Bb0.net
中耳炎とかなのかなあ
なんか片側だけ頭痛とみぞおち痛いんすんけど
医者にはずっと寝てるとよくあることともいわれた
脳炎とかこええよ
耐えられず熱冷まし飲んじまった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 05:09:31.23 ID:WPBvWKJJ0.net
座薬だしてなかったらその医者無能

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 05:13:30.50 ID:zv3D67Bb0.net
座薬かカロナールか、選べ!って言われてカロナール選んだけど座薬のがいいんかな?
怖い

あともしインフルエンザのときってどれくらいで自然解熱するもんなの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 05:15:54.35 ID:qNursstS0.net
インフルエンザの場合、発症から二日経つとウィルスが体内で減少していくらしいよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 05:21:40.20 ID:WPBvWKJJ0.net
実際解熱剤飲まないほうがはよなおったりするしな
免疫力全開が39度ぐらいだいからそこキープすりゃウイルスしぬよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 05:21:41.69 ID:nfVZgM9q0.net
稀に高熱を出す人もいる、下痢と嘔吐などが酷いのが特徴
インフルエンザで酷い下痢を起こす人は比較的少ない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 05:21:46.71 ID:zv3D67Bb0.net
ねりゅ!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 05:22:37.24 ID:zv3D67Bb0.net
40度オーバーにびっくらこいてこりゃやべえって熱冷まし飲んじまった・・・

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 05:23:54.12 ID:WPBvWKJJ0.net
40度こえてんなら2chやってないでねろハゲ!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 05:26:46.49 ID:zv3D67Bb0.net
>>16
熱下がって無駄にテンションあがってきたからついついスレ立てちゃったんだよん

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★