2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

というかアニメに興味のない声優ってなんなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 12:44:24.67 ID:SdNLKjiQa.net
なんで声優になんかなったんだよ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 12:45:24.98 ID:jVZozH/Ta.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 12:45:26.40 ID:o5K5+TdL0.net
声優の仕事はアニメだけじゃないって分かってるよな…?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 12:46:40.56 ID:wKDZzjf00.net
>>3
キモオタはアニメ以外興味ねーんだよばーか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 12:46:45.85 ID:w7jUIcud0.net
アニメ以外目的だったり硬派アニメ夢見て声優になった人の方が多いと思うんだが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 12:47:35.20 ID:EbJgumkl0.net
じゃあお前ら今のやってる仕事興味そんなにあるのかよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 12:47:48.54 ID:Gwhz96Lj0.net
はやみんみたいな吹き替えで声優目指して
アニメに興味がなさそうでも、ワイは好きやで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 12:49:23.51 ID:OlLTsvpt0.net
>>5
硬派アニメもアニメだけど。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 12:49:32.48 ID:SdNLKjiQa.net
>>6
そういうことじゃないじゃん
声優の専門学校なり行ってアニメ声優になってんのになんでアニメに興味ないんだよっていう
プロ野球選手が野球に興味ないっていうようなもんじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 12:49:46.71 ID:K45mk+nO0.net
アニメの萌えキャラやらされてるの見ると可哀想になってくる
これ糞アニメだな とか思ってるのかな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 12:51:03.11 ID:e5G0/7nj0.net
演劇やりたくて声優になったタイプもいるしな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 12:51:18.93 ID:wKDZzjf00.net
勝手に底辺キモオタに可哀想がられて可哀想な仕事だよね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 12:53:06.42 ID:ZdVotqsr0.net
昔は舞台俳優の小遣い稼ぎの仕事として洋画の吹き替えの流れで存在しただけだし
演劇出身の人は仕事だからやってるけどアニメというジャンル以外興味なくても仕方ないだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 12:53:07.32 ID:Bq513SV20.net
>>9
プロ野球選手は「今日は野球か…」「休みだしサッカーやろうぜ!」ってノリだってジャンクスポーツで言ってた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 12:53:20.04 ID:SdNLKjiQa.net
>>12
アボリジニかな?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 12:54:25.25 ID:e5G0/7nj0.net
昔と違って今は多くが何かしらのアニメかゲーム見て声優になろうと思った人中心でしょ

子役で流れて来た人とかは別として

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 12:54:31.65 ID:I20kls1P0.net
>>10
内心超冷めて呆れてるかもね
ほのぼの日常系どまりならまだしも
キャラから話から露骨にキモオタに媚びてるだけの
エロと萌えだけで構成されてるアニメとかあるしね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 12:55:33.06 ID:w7jUIcud0.net
>>10
「元々何の作品に憧れてこの仕事目指したんですか?」って聞いたら泣きだしそう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 12:56:53.35 ID:e5G0/7nj0.net
早見はオードリーヘプバーンというか池田昌子だっけか
別にアニメ興味なくても、アニメでちゃんとやってくれるならイイんじゃね
ニコ生やイベントとか普通に楽しくやってくれるし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 12:59:51.30 ID:I20kls1P0.net
プリキュア役とか決まった声優さんすげー嬉しそうなコメントしてる人多いけどそうだろうなぁ
キモオタ向けの側面もあるとはいえ表向きれっきとした子ども向け有名アニメだし
堂々と自分の代表作として言えるし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 13:01:35.67 ID:w7jUIcud0.net
今ベテランの声優は子供に夢を与えたいって人多そうだよね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 13:03:10.89 ID:pSORLUl90.net
杉田はジョセフに出演できて感動してたからな男性声優は案外やりたいようにできてるやつが多い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 13:07:18.07 ID:70T0WK3V0.net
やたらと深夜アニメに何時迄も縛り付けたがる奴らいるよな
他の仕事にシフトしようとすると身の程知らずで恥ずかしいだの深夜アニメを肚の中でバカにしているだの干されただの言い出す奴

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 13:27:49.26 ID:elSGMlLs0.net
平野綾か

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 13:37:09.04 ID:uE+31Qir0.net
大塚明夫もスネークスネーク言われるの嫌ってたりするよな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 13:41:21.40 ID:n6JTLqY5K.net
社会に出たら好きとか嫌いとかで仕事選んでられないからな

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★