2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で日本人だけアジアで猿って呼ばれるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 15:00:21.16 ID:aeTZxjIe0.net
中国人や韓国人が猿って言われるの聞いたこともない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 15:01:28.95 ID:xliLn2+m0.net
日本語通じないからじゃね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 15:01:54.05 ID:KNxR4vkR0.net
そりゃ猿未満で、
中国人・朝鮮人自体が蔑称になってるからな
ゴキブリを猿って馬鹿にするやつはいないだろ?
そんな感じ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 15:02:10.50 ID:f8hKDZaP0.net
中国語と韓国語で言わないとだめだからじゃね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 15:03:18.77 ID:KNxR4vkR0.net
しかも猿って「馬鹿」にして喜んでるのあいつらだけだからな
正確にはアジアでじゃなく、特アでだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 15:06:09.85 ID:EQnXKDi70.net
言っとくけどあいつらは 日本人 なんて区別してないぞ?
黄色人種は一括りにしてる
日本人がそう言われたときだけ反応してるから日本人だけ言われてると思ってるだけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 15:11:13.61 ID:KLSfJrZV0.net
日本人が白人、黒人、アジア系、中東系って別けるのと同じで、
白人=英語みたいなのと同じやね

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★