2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けいおん!の楽曲に参加した楽器隊ってなんで下手クソに演奏しなかったの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 16:00:28.07 ID:tzeERqdHd.net
ギターソロとかオナニーすぎだろ
もっと年相応にキャラクターに合わせろよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 16:01:16.14 ID:FIL/RZ4u0.net
あいつら実はめちゃくちゃ上手いから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 16:03:05.22 ID:lLNSe9P10.net
tomh@ck曰く、未来の放課後ティータイムらしい
劇中歌はそんなに超絶テクなかったろ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 16:04:01.94 ID:lHby78N50.net
けいおんのドラムは大抵Addictiveの打ち込みなんだけどな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 16:05:03.01 ID:EpwbfSfx0.net
まあくっさいソロとかないだけええやん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 16:05:33.52 ID:tzeERqdHd.net
テクニックとかよりリズム感がおかしい
プロのそれ
少しテンポをずらしただけでも素人っぽさが出るのに

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 16:10:14.38 ID:lLNSe9P10.net
プロが下手くそに弾くのもむずかしいなw
バンドやろーよっていうCDにはメンバーのミステイクとか下手くそな演奏収録してあったぞ
CD出すわけだしメジャーな楽曲は人に聞かせれる形じゃないとダメなんじゃない?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 16:12:12.90 ID:tHU76TQkp.net
プロになった設定なんだから下手だったらおかしいじゃん

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★