2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリに逆レイプされてSEX中毒になってしまうショタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 20:38:45.10 ID:/T+FZSiJ0.net
体格で勝っていることを活かしてムリヤリショタを押し倒すロリ
そのままショタの顔におしりを向けてズボンをずり下ろしおちんちんをさらけ出す

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 20:39:18.73 ID:vcqyTG5F0.net
てす

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 20:41:25.19 ID:/T+FZSiJ0.net
吐息がかかるくらい近い距離でショタのおちんちんをまじまじと観察するロリ
見られて恥ずかしいやら、吐息と前髪でさきっぽをなでられてくすぐったいやらでショタの顔は真っ赤

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 20:41:53.57 ID:Wsj1db53K.net
ロリも最初は遊びだったんだけどショタの必死さに
ミイラ取りがミイラ状態でベタ惚れなんですよね!?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 20:42:34.13 ID:bCwT8X5C0.net
ロリより年上がいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 20:44:16.56 ID:729tZmCp0.net
小5の男の子と中一くらいの女の子がいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 20:45:30.12 ID:/T+FZSiJ0.net
おもむろにショタのおちんちんをつっつくロリ
いきなり自分のおちんちんをつつかれてショタはびっくり
さすがに抵抗しようとするものの、上に乗っかられているため動けずじたばたするだけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 20:46:58.75 ID:lgc5NGXzx.net
おねしょたが好きなんですけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 20:50:00.18 ID:/T+FZSiJ0.net
ショタのおちんちんをつんつんとつついたり、ぷにぷにとつまんだりして遊ぶロリ
そうやって触られているうちに、なんだかむずむずと気持ちよくなってしまい、
ショタのおちんちんは次第にむくむくと大きくなっていった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 20:52:36.83 ID:dS5uxM4J0.net
ロリショタ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 20:53:20.53 ID:/T+FZSiJ0.net
すっかり大きくなったショタのおちんちん
それを軽く握って、固さの具合をたしかめるロリ
多分大丈夫そうだろうと思い、自分のパンツをするっと脱ぎ捨てる
突然現れたロリの裸のおしりにショタの目は釘付け

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 20:53:25.34 ID:/NdJvCnO0.net
>>1の語尾がロリなだけじゃねぇか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 20:54:24.28 ID:xNw051cA0.net
ショタより体格の勝るロリってなんだよwwwwwww
デブかよwwwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 20:55:44.89 ID:y3f5wUXi0.net
>>13
子供は同じ年齢なら女の子の方が体でかいし力も強いよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 20:57:44.58 ID:xNw051cA0.net
>>14
マジかよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 20:57:55.89 ID:/T+FZSiJ0.net
挿入しやすいように、おまたをいじって濡らすロリ
ショタには背中を向けたまま。いじってるおまたを見られるのは恥ずかしいのでショタには見せてあげない
でも腰をくねらせながらえっちな声を出しているロリの後姿を見るだけでショタの興奮は最高潮

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:06:25.13 ID:ExMgCm3h0.net
はよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:07:10.56 ID:5OI3iGuN0.net
>>15
小学校高学年くらいまでは女子の平均は男子の平均を上回る

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:15:23.76 ID:/T+FZSiJ0.net
適当に濡らしたところでひざ立ちになり、自分のおまたを、いきりたったショタのおちんちんにあてがうロリ
さきっぽにぷにっとしたおまたが触れただけで、もうショタはたまらない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:15:26.01 ID:xNw051cA0.net
>>18
惨事の小学生はゴリラなのか・・・

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:18:14.91 ID:/T+FZSiJ0.net
そのまま、ぐっと腰を落とすロリ
ずぷんっとおちんちんがおまたの中に挿入される
思ったよりも痛くてびくんっと顔をしかめるロリ
一方ショタは突然自分を襲う体験したことのないものすごい快感に体を震わせる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:22:06.81 ID:5OI3iGuN0.net
>>20
男子の筋力の発達が遅いだけ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:23:16.53 ID:/T+FZSiJ0.net
ちょっと落ち着くまで、何もせずじっとしたままのロリ
ショタも挿入しているだけで満足なのと、そもそもどうすればいいのかよく分からなかったので何もしない
落ち着いてきた所で、腰を動かし始めるロリ
はじめはちょっとずつ、ゆっくり、ぬぷ、ぬぷ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:23:51.25 ID:HM6pK5Ee0.net
>>22
興奮する一文だ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:25:35.70 ID:ExMgCm3h0.net
>>24
お?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:29:06.29 ID:R8nzsaQr0.net
>>24
同意

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:30:03.27 ID:E0JJlat20.net
精通してないのがいいんだよな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:30:26.85 ID:/T+FZSiJ0.net
ロリが腰を動かすたび、ショタのおちんちんが甘く刺激される
まったりとした快楽に身も心もとろけてしまうショタ
そうしているうちに次第に痛みが引いてきて、余裕が出てきたロリ
ちょっとずつ、腰の動きを激しくしていく
ぬぷぬぷ、ずぷずぷ、じゅぷっじゅぷっ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:36:50.91 ID:ExMgCm3h0.net
うむ、

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:38:43.50 ID:/T+FZSiJ0.net
激しく腰を動かして、おまたにショタのおちんちんを出し入れするロリ
結合部からはお互いの体液が飛び散り、じゅぷじゅぷと水音を立ててる
初めは痛かったけど、今はもうおちんちんから与えられる快楽を夢中になって貪っているロリ
ショタもすっかり快楽のとりこで、気が付けば自分から腰を動かしおまたを突き上げている

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:40:03.89 ID:HM6pK5Ee0.net
素晴らしい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:43:34.63 ID:1wmsNwwq0.net
そこへ江頭2:50が突然現れてドーン!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:46:39.95 ID:/T+FZSiJ0.net
お互い激しく腰を打ちつけあい、ついに限界が訪れたロリとショタ
二人ともぞくぞくと込みあがってくる何かに逆らわず、同時に快楽を爆発させる
ちょっとの間びくびくと身体を震わせながらのけぞった後、突然糸が切れた操り人形のようにくたぁと倒れこむロリ
ショタもはぁはぁと息を荒げながら、ぐったりと寝そべったまま動かない
二人の熱い吐息だけが部屋に響く

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:51:48.01 ID:/T+FZSiJ0.net
しばらくの後、のっそりと起き上がるロリ
そしてうっとりとした顔でショタのおちんちんにしゃぶりつく
ものすごく疲れたのでうとうととしていたショタはびっくり
ぬめぬめとしたあったかいお口で刺激され、くたくたになったおちんちんはふたたびかちかちになる
そうしたところで、再び自らのおまたのなかにショタのおちんちんを挿入するロリ
いやらしく動く腰、再びショタを襲う快楽

その後、ショタのちんちんが固くならなくなるまで、ロリによる逆レイプは続いた…

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:55:13.65 ID:/T+FZSiJ0.net
後日、ロリの部屋を訪れるショタ
何の用かとロリが尋ねると、ショタはあの日の事をまたやって欲しいとおねだりした
うれしそうに楽しそうにロリは笑った

オワリ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:56:52.85 ID:UzCMzarK0.net
>>35
ショタ「ねえ、またアレやって!お願いだから」

ロリ「あれってなーに?」シランプリ

ショタ「アレだよ!この前やってくれたアレ!」

ってパターンのがいい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:58:38.61 ID:jlWlrHVh0.net
>>6の年齢で想像したら興奮した

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:58:50.60 ID:/T+FZSiJ0.net
インピオは正義。楽しんでいただけたら幸い
以下インピオ妄想スレ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:59:23.82 ID:HM6pK5Ee0.net
SEX中毒は?ねえSEX中毒になって人生ダメになっちゃうのわかってて
でも気持よくてやめられなくなっちゃってついつい何度も中に出しちゃって
そのうち妊娠とかさせちゃって堕ろすってことになって
どうしていいかわからないよって泣いてたら
ロリのお兄ちゃんに「金ならいいバイトがあるぞ」って連れて行かれて
たくさんのロリと毎日のようにシャブセックスさせられて
親から期待されていた私立中学受験のための模試も全部0点どころか
日本語もだんだん読めなくなってて
親から勘当されてその悲しみでさらにシャブセックスにはまっていくショタはかかないの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 22:02:05.69 ID:/T+FZSiJ0.net
>>39
ロリやショタが不幸になるインピオはNG

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 22:04:05.93 ID:HM6pK5Ee0.net
>>40
不幸からのハッピーエンドは
セックス以上のカタルシスとロリやショタ特有の儚さが増強されていいものですよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 22:17:38.24 ID:b6QJv8Ul0.net


43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 22:26:03.99 ID:ExMgCm3h0.net
東南アジアのリアルインピオは闇の子どもたちがうごめいているので申し訳ないがNG

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 22:44:52.63 ID:HM6pK5Ee0.net
誰かが書くまで保守するか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 22:56:56.42 ID:b6QJv8Ul0.net
>>43
どこに行けば見られるの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 23:04:57.59 ID:3S41TVbza.net
無能

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 23:16:46.80 ID:ExMgCm3h0.net
>>45
東南アジアか、ネットの海の底=深層Webに行けばあるいはあるかも知れん

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★