2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch基準のfランにくそ腹立つんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:08:49.55 ID:XjrQ3bKU0.net
早稲田慶応はfランとかそういうのじゃなくて、ニッコマ大東亜は無勉で受かるとかお前ら大学受験したことあんの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:09:20.44 ID:3BpNZiCia.net
オックスフォード大学

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:10:19.03 ID:cpXCbytJ0.net
ニッコマとか2年の段階で受かるレベル
ただ単に勉強してないだけだろ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:10:59.13 ID:nNSGfXr90.net
あれを真に受けてるのかよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:11:10.35 ID:XjrQ3bKU0.net
>>3
君どこ大学なんだい?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:11:39.38 ID:Oi/8eJYX0.net
マーチは大学としての最低限とか初期の頃から言われてたらしいよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:12:05.35 ID:Ns0DMVYQa.net
marchなんてちょろっとやりゃ楽勝だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:12:24.36 ID:vqzFx8TI0.net
まじもんの進学校なら高校入学時点で受かるやつはいるよ

9 : 【hoge】【224円】 :2015/01/01(木) 06:12:38.61 ID:b2zqQU0e0.net
本気で言ってるわけないだろ頭悪いの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:12:41.00 ID:matocDgJ0.net
高校真面目に行ってれば受かるだろ?
他のやつは完全無勉かもしれんが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:13:26.95 ID:cpXCbytJ0.net
>>5
東京海洋大卒です

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:13:44.13 ID:XjrQ3bKU0.net
>>4
すまん、ネットで調べると全部同じ感じだったから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:14:32.29 ID:XdviLc7N0.net
ネットの意見を真に受ける奴って本当にいたんだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:14:44.88 ID:dBosua6E0.net
早稲田本庄からマーチ行ったけどノー勉だったよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:15:12.80 ID:lelFX2d7M.net
ニッコマは学校の勉強真面目にやってれば受かるぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:15:17.72 ID:dhuiJuN6p.net
大東亜だけど1ヶ月で受かったわ偏差値45しかなかったのに

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:15:49.14 ID:DxqJkIS30.net
ニッコマは学校いってれば受かる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:16:14.40 ID:DdQv5dLw0.net
ノー勉のやつを増やして頭の悪い自分が受かりやすくする
おまえらこんな簡単なギミックもわからないなんて
頭御花畑かよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:18:10.12 ID:XjrQ3bKU0.net
ニッコマ無勉で受かった、じゃなくてなんで受かるよ、なの?高卒 専門ども大学はそこまで甘くねえからな??

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:19:48.07 ID:KxUqmN4a0.net
>>19
そういやここまで全部「受かる」でワロタ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:21:08.67 ID:F9CBo8Eu0.net
ニッコマ受けてないけど多分高一時点で受けても受かってたと思う

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:21:49.90 ID:Oi/8eJYX0.net
上位層はニッコマ・マーチなんて受けないからじゃね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:22:22.76 ID:cpXCbytJ0.net
>>19
あんまり人に説教したくないけど
取り返しのつかなくなる前にやったほうがいいと思うよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:23:18.66 ID:eNN6fBwlp.net
>>11
2年時でニッコマ受かる奴が海洋大ってよっぽど落ちこぼれたんだな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:23:20.87 ID:dec1B/Cqp.net
あんなクソつまらないもの死ぬ気で頑張れない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:25:08.56 ID:XjrQ3bKU0.net
>>23
なにすりゃいいの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:29:42.02 ID:6osK7pS2x.net
2chじゃ駅弁・マーチは煽られる存在だからな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:31:15.10 ID:02tKTCIn0.net
vipには東大京大しか居ないぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:31:38.39 ID:HRZSPxWta.net
センター利用でほっとけば受かりますし…

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:32:15.59 ID:XjrQ3bKU0.net
>>29
ふーん、君どこ大学なの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:32:30.31 ID:FCzuG7PC0.net
こんな便所の掃き溜め見てかっかしてるってよっぽど頭弱いのかな

32 : 【末吉】 :2015/01/01(木) 06:32:31.25 ID:9lTi4TAW0.net
>>29
これ

センター75%で受かるとかごみ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:32:58.47 ID:QkeIXqyT0.net
日大も危ういよ俺

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:34:01.20 ID:XjrQ3bKU0.net
>>31
正論すぎてなにもいえないのか…

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:34:54.71 ID:HRZSPxWta.net
>>30
明治普通に受かってたぞ
まあ国立行ったけど

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:36:17.79 ID:XjrQ3bKU0.net
>>35
素直にすごいと思う羨ましい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:40:22.66 ID:HRZSPxWta.net
>>36
お前の態度がよくわからん
8割くらいとればセ利なら大体受かると思うよ 一般は知らんが

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:40:38.76 ID:AfrTOgn30.net
ちゃんと大学目指してるやつなら日大は大抵うかると思ってるが
無勉に近いDQN受験生や、軽い発達障害でまったく伸びない人もいて
そいつらなら難関に思えるのもしょうがないなと
ちなみに俺の親父もDQN系の馬鹿だった様子で日大が神に見えてるっぽい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:43:55.59 ID:XEKqvIZF0.net
旧帝以外はFランだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:44:46.66 ID:+6shvNsT0.net
鳩山ポッポという壮絶なバカを排出したバカ田大学の東大はFランだと思う

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:45:11.38 ID:PQuOC4/X0.net
旧帝も許せて阪大までやな
北大とかはっきり言って千葉以下だろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:45:16.25 ID:XjrQ3bKU0.net
>>37
結果だしてる人は尊敬するよ結果出してないない癖にニッコマ余裕とかマーチ最低とかあたま湧いてんの?って思ってるだけだから

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:46:35.79 ID:XjrQ3bKU0.net
>>38
ふーん、君はどこ大学なんだい?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 06:59:55.50 ID:FXLCwfg70.net
阪大より名古屋や東北の方が頭良いイメージなんだがな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 07:05:46.60 ID:MaEwUXzjp.net
正直、ニッコマ余裕とか言う以前にニッコマがどんなレベルかわからん
ただ、自分は早慶だったら無勉でも受かってたから、ニッコマも無勉で受かってたとは思う
理系のアカデミックな面を見ると、関東では東工大東大慶応以外は全部ゴミ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 07:06:23.93 ID:PQuOC4/X0.net
阪大は理系が没落したからなあ
センター8割で射程圏内だろ地帝は
東大一強が凄いペースだもんな
早慶マーチあたりが東京の駅弁大化して
閑閑同率は壊滅したし
関西はもう駄目かねえ・・

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 07:08:56.55 ID:/m977JDKK.net
無勉というも当たり前だが授業は受けてる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 07:09:03.38 ID:qaby65sLM.net
センター利用で勝手に合格するでそwwwwwwwwww

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 07:11:52.89 ID:PQuOC4/X0.net
地帝も本命で滑り止めみたいな受験生多いらしいね
東北でもセンター分布で見たら
国語のせいで文系は低くなってるが
文系75%、理系77〜78%で
合格率がコロッと変わるもんな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:03:28.88 ID:FCzuG7PC0.net
>>34
正論すぎてなにも言えないというか、いやむしろ>>1を思って当たり前だろって考えなんだけど
ネットで調べるとって、いやお前頭パープリンかよネットDE真実君か
ただおっさん世代からすれば今の受験はゴミレベルなんじゃないの

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:38:08.69 ID:wgSrvlogp.net
ここにセンター英語の語数についてのコピペが入る

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:43:54.04 ID:a5hbEkfBK.net
上位の高校行ってる人達は本当に無勉で受かるだろうけど
滑稽なのは大した学校でないのにそれを真に受けてる大半の平凡な学校の人達
僕はキメ顔でそう言った

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★