2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでゲイビデオの説明書きってわざと面白くしてあるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 07:23:04.12 ID:FAS/2eOK0.net
受け狙いにしか思えないんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 07:23:49.60 ID:zIt9hxpEp.net
                                          )  く   ハ  す
           _____                         く   れ  モ  ま
      ⊂ニ二◎      " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"=――- 、     ヽ  な  以  な
       ⊂ニ二 ̄   )ニニフ              `ヽ、    .ノ   い  外  い
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"―――――---=、    |   く   か  は
                                 )     |   .)  !  帰
          __                 /    ノ    L_      っ
          \  ̄ニ==――――――― イ´    /       |    て    r
             ̄"――-=ニ_______ ,, ィ´          | ,へ     ,r┘
                                          レ'  ヽr⌒ヽ'

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 07:24:16.08 ID:KGGFLF8ip.net
普通の人間は読んだことないと思うんですが…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 07:26:18.05 ID:FAS/2eOK0.net
マッキーと蝋燭と深い穴

DVD商品「胖子発情中」より。
電動ディルドオナニーでおなじみマッキーの最新作!
今回は訪ねて行ったデブ兄さん宅でまんまと襲われてしまった。
真っ赤な蝋燭を体中に垂らされ思わず声が出てしまったマッキー、ロングディルド、巨大数珠をも次々と飲み込んでいく!
さんざん弄ばれボロボロになっても精子はたっぷり!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 07:27:56.26 ID:FAS/2eOK0.net
さわやかガチムチリーマンのアフター5淫行!!

笑顔がさわやかガチムチリーマンが2人の魔の手にいたぶられる!
コレでもかとアナルを全開興奮発射!!(「コング」より)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 07:29:31.12 ID:FAS/2eOK0.net
「淫欲!だるま親爺2」パート2 ハメ合い顔射(配信オリジナル)

テクニシャンの太目親父に身をゆだね快楽を満喫していただるま親爺は、やがてアナル性交のためのアナル指責めをされるとウケ心を刺激されさらに激しくよがり泣く。
しかしアナルをたっぷりと責められて逆に欲情してしまったのか、いきなり太目親父を押し倒して太マラをぶち込んでしまったではないか。
そして欲情の赴くままアナル快楽を味わったあとは太目親父の元気な太マラを受け入れ、最後はたっぷり快楽を吸い尽くした太マラから噴き出す快楽汁を顔にぶちまけられて満足昇天するのだった。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 07:29:37.44 ID:LX/9A7sD0.net
受けだけにwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 07:31:00.20 ID:01iQ7jlia.net
まずだるま親爺ってなんだよ

9 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/01/01(木) 07:31:19.96 ID:30YB/w1h0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   ホモ関連の文章力の高さ
  (∧)/`"i´      捕ゲイコピペとかヤバイ
  ゞ'、__゙)_b

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 07:31:27.53 ID:IoIBfkXo0.net
気分が悪くなった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 07:36:08.41 ID:FAS/2eOK0.net
「お父さんといっしょ」パート1 巨根ハメ合い(配信オリジナル)

白髪父さんと逢い引きした若デブ君、
大好きなお父さんに会えた嬉しさですでに股間の太マラはギンギンになってしまっている。
それを優しく慰問にかかるお父さんの股間の太マラも大きく息づいている。
互いの太マラを愛撫し合ってたっぷり前戯を楽しんだあとは、
とうとう我慢出来なくなった若デブ君がお父さんのアナルに太マラををぶち込み前から横から後ろからと体位を変えて若い精力の赴くままに突きまくり、
大量のザーメンを噴出。
そのあとはたっぷりとアナルに快感を受けたお父さんが若デブ君のアナルに太マラを挿入し快楽汁を放出するのだった。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 07:38:19.06 ID:FAS/2eOK0.net
「浅草親父狩り」パート2 太マラ穴悶絶(配信オリジナル)

外回りの仕事が一段落し一服しようと隅田川沿いの歩道に降りて来たデブ親父はベンチに一人腰掛けている小太り親父を見つける。
そこに仲間の匂いを嗅ぎつけたデブ親父は柔和な笑顔を見せて近づき、
言葉巧みに小太り親父をものにしてホテルへ連れ込む。
やられ好きの小太り親父はデブ親父の言葉攻めと荒々しい攻めに敏感に反応。
そして股間にぶら下がったぶっといマラにはアナルが反応してしまい、
早くやられたくてたまらなくなってしまった。
さすがに太過ぎて簡単には受け入れられず苦しむが、
とうとうずっぽりとハメられると今まで味わったことのない刺激が脳天を直撃。
「太い、太い……」と悶え泣きながらも次第にアナルは歓喜していくのだった。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 07:39:45.50 ID:IoIBfkXo0.net
気分悪くなるのに読んじゃう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 07:42:53.42 ID:Zh9PMa/XK.net
他は意外とそこまでではないが>>6が際立って酷い

15 : 【小吉】【0円】 :2015/01/01(木) 07:43:35.20 ID:klxrOFcra.net
くさそう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 07:47:27.98 ID:plp/3dxgp.net
表紙のメタリックな彼

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:15:18.12 ID:mno14wUB0.net
〜あらすじ〜

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★