2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌が上手いのとスポーツがうまいのってどっちがモテる?? 他のスペックすべて同じで

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:08:12.75 ID:f1/oxcLd0.net
スポーツはお前らが一番モテると思うやつでいいよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:08:39.10 ID:qEaqMMUU0.net
お前はどっちなの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:09:01.66 ID:I7lqV6Iyr.net
スレ立ての意図は?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:09:33.12 ID:aQSaS8U+a.net
歌が上手くても稼げるとは限らないけどスポーツが上手かったら稼げる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:09:35.40 ID:dzvl0JHb0.net
これって相手によるよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:11:41.64 ID:T8PxqiSfM.net
見せる機会が何かとある人はスポーツ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:11:51.57 ID:f1/oxcLd0.net
>>2
どっちなのって俺がどっちが上手かってこと?
俺はどっちもゴミだよ

>>4
金とかなし 純粋に能力としての魅力で

>>5
それは当然だろ
どっちのほうが魅力的と思う女が多いかって話

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:12:56.97 ID:LXlKL/s70.net
ギャルにモテるのは歌が美味い
純情系にモテるのはスポーツと相場が決まってたな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:12:57.98 ID:f1/oxcLd0.net
>>3
気になったからに決まってるだろうが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:14:24.54 ID:/L7WTquk0.net
音楽できりゃモテる ソースはサンボマスター
https://www.youtube.com/watch?v=x484_vo7IfM
こいつにバンギャつくんだぜ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:14:25.47 ID:mz26yB6t0.net
スポーツは試合でも見に来てもらえなきゃ披露出来ないけど
歌はカラオケ行けば披露出来る。このフットワークの軽さはポイント高い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:14:40.56 ID:M3I6xOGm0.net
俺は料理うまい男の人のが好き

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:15:40.46 ID:axpldYaU0.net
どんなに優れてても認識してもらえなければモテない
より多くの人に公表しやすい方見てくれやすい方がモテる
ネットがある近年、前者だな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:15:42.76 ID:f1/oxcLd0.net
>>12
申し訳ないがホモはNG

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:19:06.61 ID:p4JR67Lwr.net
歌かなー
スポーツ好きな女より音楽好きな女の方が絶対多い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:19:47.20 ID:5bvT82sc0.net
程度によるだろアホ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:20:36.31 ID:duk98aSDr.net
そもそも一番モテるスポーツってなんだろ
サッカーか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:21:40.60 ID:T07ss5Z00.net

スポーツとか高校までだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:21:58.59 ID:JMwHXc5Pd.net
オレはスノーモービルやってるけどボード女の食い付き凄い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:22:24.33 ID:f1/oxcLd0.net
>>16
お前がアホだろ
同じ程度でに決まってる
片方がプロレベルならもう片方もプロレベル
同じく片方が素人に毛が生えた程度なら
もう片方も素人に毛が生えた程度

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:22:31.00 ID:SC6JjQa70.net
スポーツが上手いやつって
体型がよかったり健康的だったりするという付加価値があるのに
そこのスペックは同じってのが変だよな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:25:08.24 ID:f1/oxcLd0.net
>>21
付加価値は考えなくていい
歌が上手いやつも普段の声がイケボだったりするしな
あくまで能力だけでだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:25:42.12 ID:CRSVKAVs0.net
>>21
だから同一人物がスポーツと歌を同程度にできて
それを披露したときにどっちの方が女が食いつくかってことだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:26:53.66 ID:QFM0iBbor.net
歌1択
金稼げないスポーツ上手とかなんの意味もないゴミ
歌は金関係なく上手いだけでモテる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:27:06.82 ID:D9h3jQdW0.net
どっちも披露する機会なくね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:27:49.52 ID:mz26yB6t0.net
>>25
カラオケがあるだろ
弾き語りって手だってある

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:28:24.48 ID:f1/oxcLd0.net
>>25
なんでこういう屁理屈ばっかり言うやつがいっぱい出てくるかね
ほんと揚げ足取りたいだけのクズ

28 : 【212円】   【牛】 :2015/01/01(木) 08:28:58.12 ID:3AeCjqpV0.net
歌とかほざいてる奴は超絶ぶさめんインターネッツカラオケマン好きだろwww

スポーツもできんぶさめんはもてない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:29:00.12 ID:rZ/cUeSi0.net
歌だな聴かせる機会があった女は全部股開いたし

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:30:29.45 ID:f1/oxcLd0.net
>>28
意見はありがたいけど、顔は両方同じっていう設定だからね?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:31:16.46 ID:Xcjby0uC0.net
プロ未満なら歌だろうな

トッププロレベルになるとどうなるかは興味深い

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:31:27.19 ID:AjgTvNjMM.net
歌が上手いほうが印象に残る気がする女の子はとくに

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:32:22.02 ID:uRj+SxV3r.net
歌が若干優勢か?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:34:04.34 ID:uRj+SxV3r.net
スポーツってすごいんだけど魅力ではない気がする
いうなら大道芸的な

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:35:25.30 ID:oxJtZiMDr.net
歌だな
カラオケは手軽に行けるし
スポーツは見せる機会がそんなにない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:37:46.42 ID:f1/oxcLd0.net
披露する機会が多いっていう理由で歌を選んでる奴が結構いるが
機会は平等に与えられるという設定がいいな
これに関しては俺の説明不足もあったわすまん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:39:08.74 ID:J3+vRi0B0.net
どっちもモテる
前者後者で女の種類が変わるだけ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:39:10.49 ID:eom6erKNr.net
うーーん、どーだろう、やっぱホームラン売ったりすると女ときめくんかな?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:40:10.62 ID:f1/oxcLd0.net
>>37
それは同意だけど
どっちを魅力的って思う女のほうがおおいかって話?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:40:51.41 ID:f1/oxcLd0.net
>>39
それは同意だけど
どっちを魅力的って思う女のほうがおおいかって話

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:41:22.26 ID:JMwHXc5Pd.net
でも20代女性の彼氏がしてたら嬉しい趣味一位はフットサルってのが多いよね

42 : 【1510円】   【ニダー】 :2015/01/01(木) 08:42:47.17 ID:3AeCjqpV0.net
>>30
ならスポーツだな
歌うまいなんて幾らでもいる
スポーツはほぼ才能

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:42:49.44 ID:hvuE+f3ur.net
ビリヤードとかモテそうだけどどうよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:43:21.41 ID:5xQ4n7Lax.net
イケメンなら歌
フツメンならスポーツ
ブサメンは予選落ち

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:43:23.20 ID:4dEzuI4k0.net
むしろこう考えるべき
歌上手い自分に惚れてくる女と
スポーツしてる自分に惚れてくる女とどっちがいいのかなって

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:43:46.01 ID:f1/oxcLd0.net
>>42
なるほど 意見ありがとう

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:44:12.24 ID:WMU4v3p+K.net
歌が上手い方が相手を制圧できる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:44:57.93 ID:f1/oxcLd0.net
>>44
おお 顔を軸にする視点は思いつかなかったわ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:45:52.05 ID:f1/oxcLd0.net
>>45
俺両方ゴミだから想像できねえはww

>>47
なんかワロタ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:46:45.62 ID:8qQmcKzcr.net
高校までならスポーツ
それ以降は歌

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:48:29.72 ID:WREs0W4Sa.net
セックスもスポーツだからな
歌がうまいなんて何の役にも立たないゴミ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:48:47.12 ID:A71Vthpm0.net


53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:48:50.87 ID:mz26yB6t0.net
スポーツマンイライラでわろす

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:49:15.94 ID:f1/oxcLd0.net
>>51
悪いがセックスは除いてくれ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:49:38.77 ID:pfJSk0/c0.net
ちょっと上手いレベルならスポーツ
プロなら歌

56 : 【581円】   【末吉】 :2015/01/01(木) 08:49:48.58 ID:3AeCjqpV0.net
ぶさめん香川>>>カラオケまんが現実だぞ?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:50:41.17 ID:f1/oxcLd0.net
>>56
お前一通りレス読んでからそれ書いた?
そうだとしたらお前救えないアホだよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:51:48.32 ID:8qQmcKzcr.net
スポーツニキ必死で草

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:51:56.68 ID:RnN2K23+0.net
>>56
つか女からみたらスポーツそのものじゃなくて金が魅力的なんだろ、香川とかのレベルだと

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:52:47.08 ID:k6pmbJMD0.net
カラオケでデートはしやすいけどスポーツでデートはしにくく共通の趣味になりにくい
しかしスポーツ趣味なら恐らく体力と健康面で強いから将来的にみればポイントが高い
しかししかし、スポーツオタやゴルフは時間と金を使うから、結局は程度による

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:53:51.22 ID:P9hHSBJxK.net
頭良いのとスポーツならこないだ7:3ぐらいと出てた

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:55:04.43 ID:UST256G00.net
スポーツ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:55:25.51 ID:f1/oxcLd0.net
>>60
体力と健康面という付加価値は考えなくていい
時間と金も考えなくていい
純粋な「能力」の魅力の話

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:55:55.62 ID:UST256G00.net
>>60
スノボとか鉄板だろ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:56:23.00 ID:RnN2K23+0.net
落とすだけなら歌だと思う、雲泥の差
ただスポーツ上手くても女は反応しない

本能的に健康で優れた遺伝子と感じることもあるだろうけど

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:57:10.18 ID:ndzvgLBJr.net
学生のときはスポーツできるやつモテるよね
大人になるとまったくだけどw

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:58:02.26 ID:mz26yB6t0.net
>>61
歌とスポーツでもそんくらいかな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:59:15.95 ID:k6pmbJMD0.net
>>63
なら目くそ鼻くそじゃないかな
優劣あったとしても、その考えなくていい内容の割合が圧倒的に優先されるから

能力だけを考えたスポーツとカラオケどっちが上かなんていうのは
女からしてみれば彼氏の足の裏のホクロが右についてるか左についてるかくらいの差であって

ぶっちゃけどうでもいい

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:59:30.38 ID:f1/oxcLd0.net
>>66
個人的にはこれがしっくりきてる
確かに学生の時は部活動のエースは持ててたイメージ
まあ部活動のエースってリア充も兼ねてることがほとんど
だからかもしれないけど
ただ大学くらいから歌上手いやつはキャーキャー言われてる感じがする

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:59:42.91 ID:5bvT82sc0.net
どうでもいいけど、>>1はクズっぽいな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:00:03.99 ID:V+yaP6TzNEWYEAR.net
スポーツそこそこできたら他のいろいろなこも出来そうだから、スポーツ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:00:16.64 ID:f1/oxcLdNEWYEAR.net
>>68
なるほど歌もスポーツもそれだけだと対して魅力にならないと
意見ありがとう

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:01:31.64 ID:UST256G00.net
>>66
フットサルとかスノボは上手いと社会人でもモテるよ
野球とかサッカーはプロでもない限り意味無いだろうけど

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:02:12.96 ID:f1/oxcLd0.net
>>71
そういう派生するメリットはなしで

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:02:22.45 ID:RnN2K23+0.net
>>67
学生時代でそれくらいで
大学生以上ならそんな部活にとらわれないし歌:スポーツ=9:1くらいはあると思う

女は歌うまい男が好きなの多い
どの楽器でも歌の上手さの前ではまったくかなわないって印象だわ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:02:58.17 ID:mQOgOiBDa.net
http://l.moapi.net/http://imgur.com/vNtLR.png

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:03:34.64 ID:f1/oxcLd0.net
>>73
そうなのか
考えてみるとスノボ男子にときめく設定とかよくあるもんな

難しい

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:03:46.34 ID:+8pIzFmm0.net
音楽の方がモテる
なぜならスポーツに比べて練度が分かりづらいから大したことない初心者でもライブ出るだけでモテる

でも音楽好きの女なら無理

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:04:45.60 ID:a5hbEkfBK.net
高校生までは体育の授業があるからスポーツ
大学生以降はサークルとかの活動内容によると思う
僕はキメ顔でそう言った

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:06:11.66 ID:f1/oxcLd0.net
>>78
スポーツに比べて音楽の練度ってわかりづらいだろうか
俺もフィギュアスケートとか見ててどっちが上手か
採点見るまでさっぱりだぞ
はっきりと数値に出るスポーツは別だけど

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:07:00.21 ID:z0IXcqPgr.net
結構意見割れるんだな
歌が圧勝かと思ってた

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:07:11.33 ID:k6pmbJMD0.net
>>72
付け加えるなら、女って良い言い方をすれば自分を大切にする、精神的な自己防衛が優れた生き物
悪い言い方すれば自分本位で主観的な生き物だから

スポーツにしてもカラオケにしても、その彼氏と付き合った場合の「自分の」周りからの評価、生活範囲にそれがどう影響を及ぼすかを本能的に考えて天秤にかけるから
結論から言えば、能力だけ切り取っても判断材料にならない

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:07:36.45 ID:+8pIzFmm0.net
フィギュアなんて最高レベルの試合しか放映されないから尚更初心者じゃモテないよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:10:48.01 ID:UST256G00.net
歌が上手いだけじゃナンパしてついて来ないけど
スポーツ上手いのは場所によっては逆ナンされる
スポーツによるけどスポーツの方がモテる

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:14:05.75 ID:3sJGctfhr.net
>>84
アホ発見 レスつけとこ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:15:06.84 ID:RnN2K23+0.net
歌だけの話になるが下手したら女評価は

歌上手いデブ>>>>音痴のフツメンイケメン

になる場合もあるからな
合コンとか限定した空間だが。
つか上手いと評価一変する

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:16:55.41 ID:f1/oxcLd0.net
>>86
その状況は俺も一度遭遇したわ
ただ俺が見たことないだけで
スポーツが上手いデブ>>>>下手なフツメンイケメン
という場合もあるのかもしれない

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:18:23.22 ID:+8pIzFmm0.net
ん?歌か
楽器じゃなくて歌か
厳しいかもね

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:18:56.89 ID:FNYFxqYBr.net
絶対歌 絶対
お金にならないスポーツとか
コマ回しが上手程度の魅力しかない

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:19:52.28 ID:WREs0W4Sa.net
歌がうまいとかカラオケ上手い程度ならオナニー上手い言ってるようなもんだろ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:20:19.86 ID:LHoTtAgIa.net
どう考えてもスポーツだな
イケメンでも音痴だと可愛いで済むが運動音痴なのは痛々しい

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:20:33.70 ID:KEbqfI3o0.net
他のスペック同じとは言ってもスポーツやってる奴とそうでない奴じゃ体つきも変わってくるだろ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:21:20.53 ID:FNYFxqYBr.net
>>90
スポーツはいくらうまくても金にならなきゃただのすごい人
歌は魅力になる

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:21:55.13 ID:Xcjby0uC0.net
>>91
選ばなかった方が下手になる設定はどっから出てきたんだ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:22:49.84 ID:f1/oxcLd0.net
>>91
わからなくもないがそれだと「下手だとダサいのはどっちか」
になるからちょっとずれちゃうかな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:24:20.44 ID:UST256G00.net
>>90
歌もただのすごい人だろwww
女とスノボ行かねーのwww?
ウインタースポーツやマリンスポーツなんかは十分魅力になるぜwwwww

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:25:37.01 ID:f1/oxcLd0.net
>>92
そういう付加価値は無しで
歌とあるスポーツが同じだけ得意な一人の男が、大多数の女の前で
歌とスポーツを披露した場合、どっちに魅力を感じる女が
多いか? という解釈でも問題ないと思う

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:27:00.73 ID:+8pIzFmm0.net
歌もスポーツっぽいところあるしスポーツも芸術っぽいところあるから

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:27:21.15 ID:yMNPniLva.net
これきっとアウトドア派はスポーツ
インドア派は歌を推してんだろうな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:27:24.83 ID:RnN2K23+0.net
カラオケは気軽に立ち寄れるが
スノボとかは好きじゃないと行くの面倒

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:27:46.22 ID:FNYFxqYBr.net
>>96
ざんねんだけど歌が上手いと女って
スポーツが比にならないくらい
本当にときめいちゃうんだよね不思議なことに

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:27:47.92 ID:MXvakNhM0.net
スポーツは○○大会優勝とか必ず実績が伴うから客観的にわかりやすいけど
歌は個人の好みの差が大きいかもな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:28:00.95 ID:WREs0W4Sa.net
>>96
は?アスペか?
俺はスポーツの方がモテると言ってるんだが?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:28:12.13 ID:uBWNd4bT0.net
スポーツだろ
趣味とかでも活躍できる
歌はカラオケくらいしかない

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:29:16.32 ID:f1/oxcLd0.net
>>99
それはあるかも
みんな自分が得意な方を推してるだけかもしれんなw

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:31:01.62 ID:yMNPniLva.net
あとどのレベルで上手いかを明確にしてないから揉めてるんだろうな

田中将大の顔でクソ野球がうまいのと
田中将大の顔でクソ歌がうまいのなら
前者がモテると思う

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:31:19.72 ID:FNYFxqYBr.net
スポーツwwwwwww
学生かな?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:33:16.09 ID:m9Ix0bKVr.net
歌wwwwwww
学生かな?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:34:49.58 ID:RnN2K23+0.net
>>106
前者がそのまんま今のマー君を指すなら
それはスポーツの上手さそのものでなく収入が魅力だと思う(女視点だと)

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:38:40.96 ID:f1/oxcLd0.net
思ったよりずっと真っ二つに割れたわ
色々思いつかなかった視点があってよかった
意見くれたやつらさんきゅーな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 09:46:59.24 ID:OpSbD2Yur.net
スポーツンゴwww

総レス数 111
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★