2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の初夢書いていこうぜ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:12:19.25 ID:b7a4Zos60.net
もちろん夢だからめちゃくちゃな


友達4人?と話ながら歩いていると謎の三人のおっさんが現れいろいろ言いがかりをつけてきた。
俺含め3人は無視して行こーぜ的な空気になってたけど一人はやんちー上がりだから一人のおっさんに向かっていっててに持ってたファンタの缶(新品)をそのおっさんの顔面に当てて殴った。
おっさんは不気味に笑い「こんなことしていいのかなーー?」とか言って煽ってきたがやんちー上がりのやつが自販機の中に閉じ込めた。
出てこようとしてたから俺はそれを押さえた。
残りの二人も片付けるとかやんちー上がりが言って他二人の友達もやる気になって追っかけていった。
その二人を捕まえてスーツケース?(旅行とかに使うごろごろ引くやつ)の中に閉じ込めてた。
警察も集まってた。
でも警察は俺たちに感謝してた。警察の話を聞くとこのおっさんたち人間のふりしてる宇宙人の可能性があるらしい。
自販機に閉じ込めてたやつもスーツケースに入れた。
そしたらスーツケースの回りに「近づけろ」と謎の文字が浮かび上がってきた。
すぐに警察たちは残りの2つのスーツケースに近づけろって意味だということに気づいた。
しかし、相手は宇宙人。下手にそんなことすれば何が起きるかわからない。
が、2つのスーツケース自ら自販機に閉じ込めてたやつのスーツケースに近づいてきた。
俺は怖くなって逃げた。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:12:53.66 ID:AShcIpLe0.net
初夢って今夜だぜ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:13:57.41 ID:b7a4Zos60.net
>>2
年越して寝ても?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:14:01.38 ID:vj/L9jyl0.net
ガキ使見てたら寝ちゃった
んで夢すら見れなかった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:15:46.04 ID:AShcIpLe0.net
>>3
んだよ。>1がみた夢は2014年の締めの夢

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:16:40.92 ID:mVaCN9UD0.net
これは恥ずかしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:18:28.29 ID:UcXkLxZa0.net
初スレ立てがクソスレとか今年はもうスレ立てんなよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:18:50.17 ID:b7a4Zos60.net
続き



逃げに逃げまくったら何故か警察は俺を探してるっぽい。

そして張ったりと警察に会った瞬間発泡。意味がわからなかった。なぜ自分が撃たれるのかが。

そのあともずっと警察たちに終われて発泡され続けた。当たっても衝撃はあるが全く痛くなかった。
その時思った。俺も宇宙人じゃね?って

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:19:42.99 ID:AShcIpLe0.net
>1
あとついでだけど「元旦」って1月1日の午前中だぜ?
昼過ぎたら元日だぜ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:21:04.40 ID:jnbhpu1z0.net
20年来の粘着ストーカー女に何もかもぶち壊される夢みていま起床
寝る前に観てた後味の悪い映画とその女からかかってきた電話が原因の模様

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:21:59.17 ID:7nq4FiAb0.net
宮川大輔がロケでうちに来てテンション上がって宮川大輔をいじってたらブチ切れられて泣きながら謝った夢見た
嫌な夢だった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:23:12.79 ID:b7a4Zos60.net
>>9
確かにそうかもしれんが別にいいだろwwwww
お前いちいち小さいことうるせーよwwwwww
めんどくせータイプだろwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:26:00.97 ID:b7a4Zos60.net
>>10
最悪だなw

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:28:07.88 ID:bJwbTfYp0.net
夢の内容は全く覚えてないけど
俺がやらなきゃいけないんだっていう自分の寝言で目が覚めた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:29:43.13 ID:AShcIpLe0.net
>>12
大事な文化なんだよな
おまえのせいで日本の水準下げるわけにはいかないんだよ
早めにおまえがバカを脱することを祈念するわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 08:30:49.07 ID:7nq4FiAb0.net
>>14
かっこいいな

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★