2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西尾維新って同じことを繰り返し言ってるだけだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:32:25.55 ID:ds9EBcITM.net
〜であり〜であり〜であり〜であるのだ。
つまり〜で〜で〜で〜の類だ。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:33:48.35 ID:wpDs/nujp.net
今日本が注目してる小説家とか言ってる奴いたわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:34:21.12 ID:9fkIc2+B0.net
憑物語は全然それだけで完結したお話じゃなかったな
なんでこれをこのタイミングでやったんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:34:31.53 ID:Uzbp3+7R0.net
NISHIOISHIN ってもしかして線対称じゃないか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:36:33.01 ID:ds9EBcITM.net
西尾維新は速筆とか言う奴いるけど内容すっからかんなんだから当たり前じゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:36:44.77 ID:MXvakNhM0.net
○○的で××的で△△的で☆☆的だった。
みたいなの多い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:36:48.84 ID:7D0NtPzJp.net
nishioishin
逆からよんでもnishioishin

すげええええええええええええ!!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:37:56.52 ID:/TeXWoZg0.net
バカしか好まない
あいつ好きなやつでまともに思考できる人間見たことない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:40:38.52 ID:tUcnlOHo0.net
俺大好きだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:42:09.55 ID:biqI6vdY0.net
>>8みたいな奴と西尾好きな奴どちらがまともかと聞かれたら後者だと

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:43:16.88 ID:EydcFUUD0.net
>>10
ほらね、まともじゃない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:43:53.06 ID:7D0NtPzJp.net
>>10
そういうこと言ってるうちはどっちも変わらんわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:44:16.55 ID:FkLt7OSA0.net
>>10
あまりにクサすぎ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:45:25.55 ID:2WgD0LZD0.net
逆に西尾嫌いな奴は何が好きなんだよwwwwwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:45:50.13 ID:Y/Pvrr2/a.net
いや>>8の方が臭いだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:45:50.24 ID:+vWHV2leK.net
西尾「ふとんが」
信者「まさか…」
信者「おいおい」

西尾「ふっとんだ」
信者「すげえええええええええええええええええええ」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:46:05.63 ID:FkLt7OSA0.net
>>15
>>10のほうがくさい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:47:11.30 ID:Xcjby0uC0.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:47:27.88 ID:Wwqeqo1O0.net
結論ありきって怖いね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:48:50.13 ID:ds9EBcITM.net
>>16
ホントこれだから困る

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:49:34.38 ID:5P7nJN93K.net
名前維新なのにな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:50:06.16 ID:biqI6vdY0.net
>>8には流行り物叩ける俺カッケー臭がするぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:50:26.65 ID:7D0NtPzJp.net
西尾信者の何が嫌いって聞いてもいないのにやれレトリックがどーだやれ言葉遊びがどーだいってくる所だわ
リアルでもいたけどほんとやめてほしい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:50:51.17 ID:thcmryLTa.net
アニメの方がよい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:52:25.13 ID:9fkIc2+B0.net
>>23
作品自体より信者が嫌われるパターンは多いよね
月型とこれはそのパターンに合致すると思う

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:53:29.14 ID:8k5l9sPoa.net
めだかボックスをちょろっと読んだくらいだけど、なんというかクリスプな作家だなあって思った。

嫌いじゃないけどもうそういうのを面白い!って思える年齢ではなくなった。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:54:12.45 ID:8vnFk99pa.net
年末年始はガキ多いから叩ける自分に酔ってるやつ多いんだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:55:12.67 ID:eNAkIN710.net
バキの板垣もこういう表現多い気がする

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:55:56.56 ID:7D0NtPzJp.net
あと他作品のスレに来て荒らすのやめろ
グインサーガスレに来て西尾信者が暴れまわってたときはほんと殺意沸いた
そもそも作品の種類が違うだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:56:38.67 ID:FjUbAHBO0.net
何気に西尾スレは伸びるからな
良くも悪くもそれだけ影響力があるってことよ

31 : 【大吉】【250円】 :2015/01/01(木) 10:56:52.07 ID:F925nSsta.net
ガキにすかれてるものを叩きたいとか流行りものを叩きたいとかじゃなくて
単純につまらんから叩かれてるってことに気づけよ
自分が好きなものがつまらんと思われるわけがないとでも思ってんの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:57:07.19 ID:2WgD0LZD0.net
それ信者のフリしたア

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:57:29.97 ID:9fkIc2+B0.net
>>29
謎すぎる行動だけどそう言うのは相手を一括りのグループとして見なすお前の思想も問題だぞ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:58:11.28 ID:/hjGwCWj0.net
彼はハゲなのだ。
これから始まる物語は詰まる所それだけの話なのだけれど、議論は必要無い、と言ってしまえばなんとも味気なく浅ましくアジア的で枯れた紫陽花のようなものであるから、そんなあざとい事は辞めにして、
やはり鮮やかに語るべきなのであろう。
しかしやはり彼はなかなかどうして哀しい童貞であり、出会いの道程に居るのだ。そしてハゲがハゲ的である次くらいに激しく励む派遣なのだ。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:58:27.43 ID:VMlgJB85a.net
もうここ数年西尾信者見てないけどどこにいるん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:58:41.62 ID:Wwqeqo1O0.net
>>31
それ裏を返せば
単純に面白いから売れてるって事だぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:59:06.20 ID:b/8C9Jn5p.net
物語シリーズ三大駄作
憑物語
花物語
鬼物語

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:59:38.49 ID:FkLt7OSA0.net
>>33
「ひとまとめに見ないでください!」とかよく言うけど
そういう信者を止めようとしない時点で同罪なんだよなぁ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:59:59.82 ID:7D0NtPzJp.net
>>33
は?
撮り鉄もこういうこと言うけどさ
一部のやつらが暴れてたらもうそうみられても仕方ないんだって
思想とかそんなもん関係ないわ
ただ俺は西尾信者が嫌いなんだよ
とにかくスレ荒らすのやめろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:00:20.83 ID:H0HGYZPQNEWYEAR.net
回文はどうでもいいがGhostoryって英訳はちょっと感心した

41 : 【凶】【1903円】 :2015/01/01(木) 11:00:45.84 ID:F925nSstNEWYEAR.net
>>36
面白いと思う人間もいればつまらんと思う人間もいるだろって言ってるんだが

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:00:55.06 ID:yauy8OroNEWYEAR.net
なんか知らんが最近西尾スレ立ちすぎだろ
嫌いじゃないけど文章は
>>34
こんな感じだよな
同じ事繰り返してる感じ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:01:49.96 ID:Wwqeqo1O0.net
>>41
そこで終わっとけばいいのに
アンチは面白いと思う奴は馬鹿とか言っちゃうからな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:02:14.36 ID:ijQ87mZi0.net
〜だけれど 

とりあえず髪の毛切っとけばいいみたいな考えが嫌い

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:02:28.05 ID:JhmnS8mE0.net
戯れ言シリーズとか言う奴の心の闇が産み出したとしか思えない作品
一周回って始めに戻ってくるような文体が多すぎて何が言いたいのかよくわからない
独特だしキャラクターはしっかりしてるんだけどなあ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:02:40.28 ID:eOXa0lLo0.net
西尾維新は早く世界シリーズの続きかけよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:03:25.49 ID:D3RFhs5M0.net
つきひちゃんぺろぺろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:03:33.37 ID:CRSVKAVsa.net
昨日のつまらなかったの?
猫黒は好評みたいだったけど

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:03:57.55 ID:9fkIc2+B0.net
>>39
俺は信者じゃねーよ
そもそもここのアンチスレでグインの話し始めるのも同じ場違いだろ
同類だよお前も

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:04:47.13 ID:+RfEgbc70.net
最近vipで西尾信者暴れてるけどどうした?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:05:03.79 ID:7D0NtPzJp.net
>>49
は?

スレ荒らしてる西尾信者がキモいっていってるだけだが
グインサーガの話なんてまったくしてないぞ?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:05:04.53 ID:uyZluzyM0.net
普通に烙印の紋章の方が面白かった
西尾は無駄な言葉遊びばかりでだれてくる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:05:22.91 ID:E5e4B/iH0.net
西尾ってただのダジャレや似た言葉の羅列を言葉遊びとか言っててマジで失笑モン
詩とか読んだことないんだろうなってのが伝わってくる

作品として化物語と傷物語だけは認める

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:05:40.82 ID:IhhAEoDO0.net
まぁ売れるんだからな
西尾も信者ちょろいわwwwwwとか思ってんでしょ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:06:30.21 ID:0POCcGB60.net
信者が集まってるところに行って下らないとかいつも同じ言い回しだから糞とか意味わからん
読まなきゃいいじゃん

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:06:35.57 ID:oMd8kNDOa.net
他スレで暴れてるキチガイがちょろっと化物語は好きと発言したら他スレで暴れる西尾信者って認定しそうだな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:06:49.50 ID:9fkIc2+B0.net
>>48
正直つまらなかった
起承転結の承だけ延々見せられてるかんじ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:07:32.45 ID:Qm0rhLwl0.net
>>57
お前の頭がおかしいだけだろそれ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:07:51.43 ID:Wwqeqo1O0.net
>>56
実際その手は有効だもんな
VIPで俺ガイルスレ乱立してる奴と同じ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:09:02.95 ID:/hjGwCWj0.net
昨日のは一番つまらんかったわ
伏線張って次回もよろしくやすーおにいやん
おどれ
おどれ

踊らねえよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:09:27.17 ID:9fkIc2+B0.net
>>58
言い分はあるだろうからもうちょっとちゃんと言葉にして
こっちも見た上であれはここから物語が広がるところで完結してないと言ってる

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:09:50.27 ID:WyuhNIVE0.net
昨日の途中で寝ちゃったよ
面白かったのか?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:12:18.88 ID:Qm0rhLwl0.net
>>61
喩えるならあれはネコソギ中みたいな扱いなわけよ
無理に段差付けてぎこちない物語にするよりはああいう作風もありだって話

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:13:51.71 ID:E5e4B/iH0.net
所詮西尾ももともと漫画家志望だからな。文学者崩れですらないんでレベルは知れてる

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:15:09.79 ID:yauy8Oroa.net
りすかの続きはまだかね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:15:46.89 ID:9fkIc2+B0.net
>>63
扱いなんか知るかそう言う原作ありきで語るから無駄に信者アンチ作ってんだよ
昨日のあれだけ見たら消化不良になるのはわかってんじゃねーか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:22:29.20 ID:Qm0rhLwl0.net
>>66
カルシウム足りてる?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:22:58.72 ID:9fkIc2+B0.net
>>67
足りてない

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:24:59.01 ID:Jzh/ZSWIr.net
西尾維新って明治維新の何か?
本屋に少し並んでるけれど下らない表紙とオタクっぽい客しか買ってなかったから読む気しない

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:25:06.02 ID:l4ZDv5Gz0.net
3冊くらい読んだが率直な感想としてはくどい
人を選ぶと思うわ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:25:43.42 ID:Wwqeqo1O0.net
>>69
とわざわざスレを覗いて書き込んじゃう辺り意識しまくりだよね

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:25:51.28 ID:+Hx8yYUsr.net
正直物語自体は糞の面白みもない

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:26:11.23 ID:Qm0rhLwl0.net
>>68
ぶっちゃけお前正しいよ
信者の俺でも最近の西尾の作風にはいらいらしてるし

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:27:03.24 ID:oMd8kNDOa.net
下らない表紙ってどれのことだろ
あと購入してる客層を眺めてるって暇だな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:27:18.72 ID:9fkIc2+B0.net
>>72
ぶっちゃけなくてもキャラものだよね
貝木は好きよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:29:03.13 ID:GvdYmspUa.net
>>73
どうした急にお前
カルシウムとったんか

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:30:48.91 ID:vaLk2+fe0.net
>>1
シニフィアンの戯れだろ
知ってるわ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:34:29.20 ID:9fkIc2+B0.net
>>73
原作は傷しか見てないけど最近のあれは終わる終わる詐欺なの?
ファンから見て調合性の取れてるものならいいけど

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:36:27.56 ID:jOMg8DfY0.net
よくわからんが

俺はノロウイルスであり下痢と吐き気を繰り返す症状に悩まされているわけであり
その下痢と吐き気はノロウイルスにより起こされたものでありそれは苦痛を伴う感染症であるのだ。
つまりノロウイルスで起きる感染症は吐き気と腹痛と下痢を起こすもので非情で苦しいこの病気は年末年始にかかると最悪で
俺はあろうことか年末にこのノロウイルスを患ってしまい現在に至っているわけで
吐き気と下痢は未だに治る兆しを見せず新年早々頭を抱えて絶望しながら
あろうことか2ちゃんをするか、水分をとるか、トイレに駆け込むか、寝込むかという選択肢を強いられているわけで、
それ以外の選択肢は存在しないわけで完全ひきこもり生活スタイルの類に陥っているわけだ。

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:37:29.43 ID:nzXt8P9b0.net
西尾は読者も他の小説家も全員小馬鹿にしてるイメージがあるから好きになれない
売れる事が小説家としての正義だって思ってそう

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:39:06.40 ID:9fkIc2+B0.net
>>79
ラノベぽさはあるけど西尾っぽさはない
>>34のがかなり出来がいい

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:40:50.71 ID:Qm0rhLwl0.net
>>78
終わる終わる詐欺っていうか物語をもう畳めないんだろ
西尾って締め方が下手すぎるしな前から
戯言とか終わらせ方が微妙だったけどどうにかなったのは物語シリーズほどたくさんの人には受けてなかったから

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:42:22.12 ID:2ODyuBM3p.net
終わる終わる詐欺ってどういうこと!
続終物語まだ読んでないんだけどまだ終わらないの!?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:42:59.57 ID:x4VIMD9U0.net
西尾「私の名前(西尾維新)を下から読むと・・・・・」
信者「ごくり・・・・・・・」
西尾「んしいおしに」


信者「うおおおおおおおおおおお天才だあああああああああ」

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:43:21.13 ID:biqI6vdY0.net
接物語はよ?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:46:31.78 ID:BBgiiK6J0.net
お前らの方が面白いわ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:48:10.01 ID:w+LVCvoL0.net
>>83
阿良々木が主人公としての物語は終下で完結した感じ
続終はお祭りディスクみたいなノリ
同じくファンディスク扱いされる偽上下に比べて完成度は断然上だと思うが

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:49:16.79 ID:9fkIc2+B0.net
>>82
浦沢直樹みたいなもんか
貝木とか忍野とか好きなキャラはちょいちょい居ただけに残念だな

まぁあくまでキャラものとして見るなら終わらせる必要もないけども
ここまで作品の知名度があがっちゃうと
阿良々木暦の物語はきちんと締めないと作者の評判にも悪いよな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:49:50.71 ID:xS1DmNTr0.net
中身ペラペラで1/3に圧縮出来る程度の内容

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:50:36.60 ID:E5e4B/iH0.net
アニメだが
蛇切縄の声はかっこよかったな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:50:48.35 ID:9fkIc2+B0.net
>>87
うお、阿良々木暦の話は締めてたのか
じゃあまあ後はかせげるだけ稼げばいいのかもな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:51:12.66 ID:nzXt8P9b0.net
西尾の偉いところ一切顔出ししないところだな
顔出ししてたら絶対に今ほど売れてないだろうし今の信者の多くがアンチになってただろうしな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:51:15.06 ID:rr5bZaXW0.net
ニコニコで化物語久々に見たら意外と面白かった
けど偽からもうつまらない
俺ガイルの方が100倍おもしろい

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:51:57.05 ID:5PsIsU5E0.net
>>92
一人じゃない説

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:52:37.88 ID:LrIQ+0SH0.net
原作はくどいし話進まないから読むのきつい
アニメはエロいから見てる

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:53:10.96 ID:GvdYmspUa.net
顔出してないしインタビューでそんな事も言ってないのに>>80みたいなことを言われちゃう西尾維新

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:53:46.25 ID:+Hx8yYUsr.net
西尾って顔割れてるんじゃなかったか?
色白のデブだかで白豚白豚言われてたぞ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 11:57:38.37 ID:Y/vtNI5Ja.net
好きな作家ってのはつまり
そいつの書く文章が好きってことやからな
どんだけ内容スッカスかでも関係ないんやで
西尾維新は内容も割りとマシだし

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 12:02:55.08 ID:JTz+jI4Kp.net
>>80
売れてる作品は全部駄作とかメタの皮被せてキャラに言わせてるから
物語シリーズは本人も駄作のつもりで売れるから書いてると思うわ
お気に入りの戯言は意地でもアニメ化させないんじゃないかと邪推してる

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 12:06:07.56 ID:2ODyuBM3p.net
>>87
なるほど無限に続けられるな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 12:07:06.96 ID:2ODyuBM3p.net
>>97
それ東浩紀

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 12:08:06.33 ID:GDlX+18La.net
またサラッと西尾のキャラの発言が捏造されてるけどなんの恨みがあるんだよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 12:16:30.15 ID:FZygjpanp.net
傷物語を予定通りに上映しておけば、多少評価も違ってた気がする
というか今回も傷物語の公開発表とかなかったの?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 12:26:16.90 ID:Eh1uVXSR0.net
くどい

これにつきる

総レス数 104
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★