2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チノ「地図によるとこの先に宝があるみたいですが……」 ココア「子供しか通れないよ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 16:07:32.28 ID:VSlWcYUx0.net
チノ「通れてしまった……」

メグ「ぎりぎりだったね〜」

マヤ「余裕だ……」

ココア「う、うぅ……お尻が〜!」

マヤ「あっこれ無理なやつだ!」

ココア「どうしようっ全然動けないっ……そっちから……きゃあっ!?」

チノ「ど、どうしたんですか!?」

ココア「だっ誰かが私のお尻触ってる……!いやっうそ……!やっやめて!!」

ココア「ひっ……!なっなかにっ……!やだっやだやだやだあああああ!!!」

チノ「あわわわわ……」

メグ「ぼ、防犯ブザー!」

マヤ「ケーサツ呼んだほうがいいってこれ!!」

ココア「うぇぇぇ……おねえちゃぁあ……あぁぁ……!」ビクッビクッ

シスト 完

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 16:08:23.09 ID:CBZpdErk0.net
続きかいて

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 16:08:47.33 ID:tugIeWUp0.net
リゼ「駄目だ 肩までしか入らない」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 16:34:03.96 ID:NgnVMmJIp.net
シャロちゃんと同棲したい

毎日DVでボコボコにして、毎日中出しセックスして
できちゃった子供を毎回腹パンして流産させてあげたい

最後に出来た子供を3歳で虐待死させて逮捕されたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 16:52:15.69 ID:8Q904WyUd.net
ココアちゃんの尻と太ももに目をつけるとは分かってるな

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★