2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇的ビフォーアフターの女の顔を見世物にしてる感が大嫌い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 19:37:23.69 ID:lAOFZduV0.net
あれよく考えると本当に酷いだろ
ブスだって自分で思ってる応募者のトラウマとか顔のどこが醜いかを全国放送するんだぞ
再現VTRまで作って応募者泣かせてスタジオ悲しい雰囲気にさせて
現状全否定した上で番組は救済してあげる!みたいな立場なんだからタチ悪いわ

第一整形前と後を放映されたらあんまり意味ないだろ
触れられたくないいじめられた過去とかブスの顔大公開して今は整形して美人になったからいいよねってそんなわけないだろ
整形する金は出してやるからブスな顔で視聴率稼がせろって間違ってんだろうが
人間の価値の根本から否定する番組じゃねえか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 19:38:17.01 ID:ufco1oXs0.net
家じゃないのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 19:38:27.83 ID:IyefzCqA0.net
ビフォー側の母親はどの面下げて見てるんだろうな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 19:39:13.91 ID:szPh7qOR0.net
ビューティーコロシアムの間違いか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 19:40:16.29 ID:Gw35vaXr0.net
売れない劇団員の話題作りだからね

6 : 【吉】 :2015/01/01(木) 19:40:20.35 ID:YkACO0EuK.net
ビューティーコロシアム出たい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 19:40:54.39 ID:oJUcIiEW0.net
まあお金の引換に晒しますよってことだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 19:41:28.04 ID:sGQrU0h10.net
まじかよビフォー・アフター最低だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 19:42:28.68 ID:TEO+8sex0.net
タイトル間違えんなよカス

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 19:44:35.84 ID:DfT9GePM0.net
ご飯食べながら見てたわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 19:45:11.73 ID:/1rZY3sl0.net
匠は女性一番の問題をいち早く見抜き、女性の鼻を切除

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/01(木) 19:47:03.89 ID:hdJEuz4K0.net
ドリームハウスの方がひどい

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★