2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員「温かい物と冷たい物はお分けいたしましたほうがよろしいでしょうか?」←長い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:11:51.01 ID:SUm9Qe40r.net
店員「温か…」俺「一緒でいいよ」
店員「おタ…」俺「一緒で」
店員「ポン…」俺「持ってない」
俺「揚げたてのカラアゲいらねレシートいらね毎日来てるんだから覚えろバカ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:13:01.56 ID:V6JUI14d0.net
弁当とガム一緒にいれたらブチ切れられた
何だよあの客

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:13:20.89 ID:WGpJg2i30.net
おタって何?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:14:02.52 ID:hEnTzmzD0.net
温かおたんぽん

5 :チャー公 ◆GOODhaGOAA :2015/01/02(金) 00:14:04.18 ID:Ch9ZyLn50.net
>>3
タバコじゃね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:14:04.64 ID:3s7fisZhp.net
一緒の袋でいいんだけど
わざわざホットとコールド並べていれる店員は軽べつする

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:14:14.78 ID:34vyrDNR0.net
もうちょっと余裕持って生きた方が楽しいよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:15:05.87 ID:Mm36xTmN0.net
>>6
お前アイスとホット一緒にされてもおんなじ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:15:32.80 ID:Mm36xTmN0.net
ミスった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:15:33.33 ID:yNY9S7g60.net
ナシナシでって言え

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:15:46.30 ID:WGpJg2i30.net
>>5
タバコって分けるもんなの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:16:22.05 ID:OINFpjwir.net
>>7
よう底辺

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:16:27.97 ID:amTkBRWK0.net
レジに持って行ったとき「袋一緒で大丈夫です」ぐらい言える大人になろう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:17:03.15 ID:WGpJg2i30.net
弁当温めるの断るのが楽しい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:17:21.63 ID:iDc7b3DG0.net
「お分けいたしましたほうがよろしいでしょうか?」なんて言われたことねぇ
「お分けしますか?」ならある

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:17:28.21 ID:OINFpjwir.net
>>13
バカ店員助けるのかなるほど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:17:56.60 ID:ay12SDtl0.net
毎日コンビニ行く底辺怖ひ

18 :チャー公 ◆GOODhaGOAA :2015/01/02(金) 00:18:48.25 ID:Ch9ZyLn50.net
>>11
「臭いが移るから〜」みたいに言う客もいるからな
まあ大抵ジジババだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:19:48.36 ID:ZST8Nki70.net
きちんと「揚げたての」ってつけるところが可愛い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:20:41.44 ID:a/zSWYF9p.net
温冷離別可?ってきいてほしい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:20:46.68 ID:6mhQMNkE0.net
何も聞かずに4L焼酎にシール貼って終わらせた馬鹿店員死ね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:20:49.17 ID:WGpJg2i30.net
>>18
直接吸ってる癖に臭いがうつるのいやってよくわからねえなあ
ポケットに入れたいとかなら分かるけど…

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:22:31.49 ID:DCbmkEgF0.net
その程度の事でカリカリしないほうが人生楽しいよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:22:44.85 ID:sDDBuKiS0.net
いつもは一緒でいいですとか 別々でって言ってるんだけど
ガリガリ君とホットコーヒー買ったとき『一緒でいいですか?』って言うもんだから
ついつい
『ダメにきまってんでしょ』って強く行ってしまった
これって言っていいいよね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:23:36.81 ID:g8brnZLy0.net
>>22
そっちじゃなくて食べ物とかにタバコの臭いが移るからってことじゃね
パンとかは臭い移りやすいし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:23:56.82 ID:OINFpjwir.net
>>23
底辺乙

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:24:30.65 ID:RGE6XdpW0.net
だからレジ前に札みたいの置いとけよ
アリですかナシですかみたいな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:24:36.01 ID:+kBOohpWa.net
>>24
小粋なジョークだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:26:32.37 ID:J7EHfMM6p.net
タバコは普通は分ける必要ないだろと思うけど氷まとめ買いした袋に突っ込もうとされた時は流石にちょっと待てと思った

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:26:41.37 ID:uC/ly8izr.net
店員「温か…」俺「一緒でいいよ」
→店員「温かいお弁当とジュースは両方お箸でいいんですね?」

店員「おタ…」俺「一緒で」
→店員「おタバコは前のお客様と一緒でブラックストーンでいいんですね?」
店員「ポン…」俺「持ってない」
→店員「ポンド紙幣は使えませんが日本円はないんですか?」

俺「揚げたてのカラアゲいらねレシートいらね毎日来てるんだから覚えろバカ」
客「俺に言わないで店員に言えよ」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:26:52.37 ID:QuVJDqrr0.net
ガリガリ君とホットコーヒー一緒に買うって結構特殊だな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:26:53.32 ID:u5CCD6G40.net
>>26
土方乙
毎日穴掘り大変だな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:26:56.29 ID:XD0/8cFw0.net
>>11
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/8/8/88ecb9b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/4/6/468aa846.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/2/4/24d3f8a8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/c/7/c74442e4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/6/a/6abcf977.jpg
日本政府は暴走している
日本も銃社会にするべきだろうか?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:27:41.55 ID:LYmdEgNk0.net
ポンってなんだよポン酢かよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:29:42.93 ID:pi/3q//00.net
>>1「俺のこと覚えてよ!!///」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:31:53.60 ID:uC/ly8izr.net
>>24
気を付けた方がいいな

俺も店長にコロッケとアイスと一緒に入れられて
「アイスとホットスナック一緒に入れるとか普通あるか?分けねぇとかおかしいだろっ!」
って強めに言ったら
店長暫く俺が店に行っても「いらっしゃいませ」って言わなかったし
俺がレジ並ぼうとするとバイトの女の子に任せてスッと後ろに消えて行ってたわ

最近仲直りした

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:33:46.44 ID:MPvSPTEda.net
>>30
糞寒いなこいつ
本人は面白いと思ったんだろうな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:33:50.23 ID:jgoto3HP0.net
毎日来てるのに覚えてもらえない>>1wwwwww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:34:47.72 ID:5/5UZP1W0.net
購入者と販売者は対等な関係であるべきだと思います
丁寧なサービスには丁寧に答えて見るのも有りだと感じます

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:34:52.93 ID:uC/ly8izr.net
>>37
おう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:35:25.91 ID:pi/3q//00.net
>>24
マジレスすると「いちいち袋分けんな一緒にしろ」って客もいるから
店員からすりゃ訊いちゃうのが一番の安牌

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:36:23.17 ID:j6ZS5YMo0.net
>>37
ごめん、俺は面白いと思うわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:37:40.27 ID:aGpCQ3JBp.net
なんでお前みたいなやつのこと
覚えなきゃだめなの?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:38:15.72 ID:ClOWahJn0.net
覚える客って大抵変な客だよ
自分から変な客になります宣言

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:39:13.95 ID:stviAfHG0.net
ポンってポントカード?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:42:10.78 ID:jBMGB20B0.net
たまにnanacoがただのポイントカードだと勘違いしてるバカが来るから
nanacoと現金渡されて「チャージでよろしいですか?」って聞くとは?って顔されるわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:43:46.80 ID:u5CCD6G40.net
>>24
アイスは袋いらないとかその逆とか色々あるからな
普通は別々に入れるけど

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:44:20.70 ID:TTuZylOua.net
お前の汚い顔なんて覚えたくも無いし見たくも無いし交通事故で死ねばいいと思ってるの

別のコンビニ行ってくださる?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:46:28.93 ID:ycoxOFDx0.net
>>1
家から出るな基地外

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:47:36.12 ID:PQ89nl8xp.net
>>25
何言ってんのこいつ

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★