2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底辺フリーターだけどスロット儲かりすぎワロタwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:50:02.83 ID:OOhjUn/L0.net
日給15000円wwwww
期待値で見ても一日平均13000円wwww



俺スロプロになろうかな
つーかスロで負けてる奴ってどんだけ頭悪いの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:50:32.54 ID:IBEMdNnap.net
よかったな!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:51:30.50 ID:oOp7qbhL0.net
そうやってバカを見るのだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:51:32.23 ID:kpLNyeVK0.net
スロプロになろうとかいうアホみたいな発言

5 : 【大吉】 :2015/01/02(金) 00:52:08.39 ID:IpbT0l7zr.net
だよな
イマドキのスロってその程度しか稼げないんだよな
さすがに離れるわみんな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:53:35.88 ID:SoesKQCZ0.net
一日騒音と空気悪いとこで頑張ってそれしか儲からないのか
やっぱりスロは4号機で終わってるんだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:54:26.14 ID:OOhjUn/L0.net
>>3-4
将来が全く見えないから流石にスロプロにはならんよ


>>5
「みんな」は今も昔も稼ぐどころか負けているわけだが?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 00:56:24.03 ID:OOhjUn/L0.net
>>6
好きで打ってる奴もかなりいる
空気と騒音をイヤに思わない奴が大半なのだろう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 01:06:32.75 ID:pNS+BkIF0.net
正月からパチ屋社員が頑張ってるな
髭原人の動画見てるけどあれだけ10万負け何度もして
精神崩壊しそうになってる人間を見ると面白いな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 01:06:45.95 ID:PMfPhrhz0.net
>>7
もう脳内のみんなはいいよ

11 : 【だん吉】 :2015/01/02(金) 01:09:27.21 ID:IpbT0l7zr.net
ちょっと待て
4号機の全盛期のスロプロは5万〜10万勝ちが当たり前の世界だった
まあもちろん負けることもあるけども
とりあえずイマドキの事故待ちとはかなり違う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 01:12:40.70 ID:OOhjUn/L0.net
>>9
あの人は仕事でもあるからねぇ
ほぼ毎日「髭原人来店」というイベントで打ってるおかげもあって月平均5万くらいプラスらしいが


>>10
逆に皆が勝っていると思ってるの?

それとも「勝っている奴もいるが負けている奴もいる」みたいなアホな答えを返すの?

13 : 【ぽん吉】 :2015/01/02(金) 01:13:07.06 ID:HfjF4HmC0.net
万枚を月に10回出せるようになってからスレ建てろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 01:15:09.02 ID:UUiYyGbd0.net
じゃあなればいいじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 01:17:06.21 ID:OOhjUn/L0.net
>>11
確かに4号機時代は異次元だ
だが、時代が変わったから勝てないなんてのはスロプロ失格なんじゃないのか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 01:17:56.07 ID:pqe15fEDp.net
え?ならないの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 01:18:44.15 ID:OOhjUn/L0.net
>>14
将来が全く見えないからならない
まだフリーターしてた方がマシ
下手すると>>13みたいにいつまでも過去にすがる人間になっちまう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 01:30:22.31 ID:PMfPhrhz0.net
>>12
お前よくアホって言われないか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 01:36:08.48 ID:OOhjUn/L0.net
>>18
言われたことは無いがお前さんから見たらアホなのだろう

そんなお前さんに聞きたいがホールにいる奴らは勝ってるのか?負けてるのか?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 01:58:20.11 ID:PMfPhrhz0.net
>>19
予想は出来るが聞いたことないから実際は分からんなぁ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 02:04:06.50 ID:os3PwhDI0.net
昨年の収支は?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 02:08:43.78 ID:fslbO4dCK.net
煽ってスレを伸ばそうと必死なアフィカス

idをNGして、エサを与えないでください

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 02:08:42.97 ID:OOhjUn/L0.net
>>21
打ちに行ったのが30日程度でプラス43万

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★