2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12時ジャストに「おぎゃーおぎゃー」てツイッターで呟こうぜwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 11:49:53.81 ID:EfNxujR90.net
赤子バブーwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 11:51:06.45 ID:xHY2WEyj0.net
これは恥ずかしい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 11:51:12.08 ID:rKimql4e0.net
↓以下、ゆとりの書き込み

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 11:51:32.39 ID:ZiO7E4Xl0.net
は?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 11:52:03.61 ID:MoMmA+/D0.net
>>4
半年ロムレw(これはネタじゃないからなw)
流れもコピペも分からない内にカキコしちゃってる奴多すぎwww
ニコ動から流れてきてんだろうけど、厨房はVIPにくんなよw
(ちな俺はまとブロ1年半以上見てきたし流れもコピペもわかるw俺のレスも4回載ってるしw)
とりまこのままじゃ厨房しょうぼうが溢れてVIPクオリティがなくなるから
マジデ半年ロムレよw(俺はVIPの流れ分かってたから初日でカキコしたwサーセンw)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 11:53:44.73 ID:iljsXnnX0.net
>>5
こういうの生み出せるのも一種の才能だと思う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 11:54:25.31 ID:zTM5z5t1p.net
>>6

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 11:54:54.76 ID:3Nx8oHnt0.net
これは期待wwwwwww
垢いっぱいあるから参戦するわwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 11:55:28.79 ID:y8c/VS/P0.net
つまんねーんだよツイカス死ね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 11:58:52.18 ID:EfNxujR90.net
もうすぐ時間だぞwwwwwwwww


準備はいいバブか?wwwwwwwwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 11:59:56.69 ID:zTM5z5t1p.net
吉幾三wwwwwwww

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★