2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テラリア詳しいやつちょっと来て

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 15:33:26.96 ID:RuF7UZL+0.net
隕石ログ流れたんだけど落ちるの何時間後くらいなの?
全部みたがないぞ海の中とか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 15:35:32.09 ID:hStj/ID/E.net
空島に落ちてるとか
あそこに落ちるか知らんけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 15:36:11.14 ID:oaDVJynI0.net
空島と海に落ちてることがよくある

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 15:36:12.58 ID:a8iDAchR0.net
海の中に落ちることもあるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 15:36:32.94 ID:B6jFfU2+0.net
マジレスすると最高8時間のラグがある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 15:38:46.45 ID:RuF7UZL+0.net
海とかポーションがぶ飲みで取るのか?
空島はなんとかなるとして海とかだるすぎる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 15:40:48.42 ID:7AEKuY5hE.net
アクセサリー無いならポーション

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 15:41:22.30 ID:RuF7UZL+0.net
8時間なら最初に見に行った方角に落ちたかもしれないから
それに賭けてみるか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 15:42:53.79 ID:/+TSJvj80.net
海は装備無いときだとサメが強いから下からせめるのが一番良い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 15:45:08.11 ID:RuF7UZL+0.net
下からとかお前賢いな
鉄ピッケルで頑張るわ海っぽかったら

隕石レーダー的なものはないのかね・・・これラージだときつすぎるわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 15:47:15.22 ID:7AEKuY5hE.net
鉄でメテオライト掘れたっけ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 15:50:29.79 ID:B6jFfU2+0.net
すまんやったこともないのに適当にレスしたから8時間とか嘘だぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 15:52:38.99 ID:RuF7UZL+0.net
え?
掘れないの?
wiki見ないほうが楽しめるからって見てないから全然知識ない
ここで聞いてるから同じか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 15:53:26.31 ID:7AEKuY5hE.net
金ピッケルにメテオライトが掘れるみたいな説明あった気がするからそれより下は無理じゃね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 15:54:06.73 ID:RuF7UZL+0.net
>>12
あはい
けど希望があるかもしれないからもう1度見てくるわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 15:56:37.27 ID:RuF7UZL+0.net
さっきねでかい蜂にねぼっこぼっこにされたのよ
苦労して作った金装備一式と緑のチャクラムみたいなのロストした
先に落ちてこいよ隕石くそが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 15:58:59.46 ID:a8iDAchR0.net
なんで難易度やさしいにしなかった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 16:04:36.55 ID:RuF7UZL+0.net
正直甘く見てた
装備ロストは痛すぎる
グロい目玉のおやじ余裕wwwwとか思ってジャングル行ったのが間違いだった

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★