2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココロ「見てみてチノちゃん」チノ「どうしたんですか?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 19:02:40.55 ID:nfXvig0W0.net
チノ「どうしたんですか?ココロさん」

 カウンターの中で食器を拭きながら、少女は聞いた

ココロ「ほら、あそこすっごく気持ち悪い人が居るの」

 そう言うと、銀色のトレーを抱えた少女は、店のドアの向こうを指差した

チノ「あ、ほんとですね。見るからな感じの人が」

リゼ「上から下まで黒に、ユニクロのダウンか。所謂オタクだな」

 三人の少女と一匹のウサギの視点の先には、ゴミ袋の様なジャケットを身につけた、挙動不審な男がなにやら此方の様子をうかがっている

ココロ「うげぇ。なんかうちの店の前ウロウロしてるよぉ」

チノ「コーヒーが飲みたいのでしょうか?」

 少女が作業を再開しながら、呟いた一言で、銀色のトレーを持った少女の表情が、みるみる青ざめて行く

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 19:03:10.90 ID:nfXvig0W0.net
ココロ「来ないで下さい、来ないで下さい・・・っ!」

 少女は固く目を瞑りながら、哀願した

リゼ「おいおい、気持ちは分かるが、あんなでもお客様だぞ」

チノ「不服ですがリゼさんの言うとおりです」

 二人の少女は、諭そうするが、その表情も、どこか不自然である

ココロ「無理無理むり!ちょっと臨時休業の看板出して来る」

 そう言うと少女は思わず駆け足になった。不思議と引き止めるものは居ないようだ

ティッピー「やれやれじゃわい。今日だけじゃぞ」

ココロ「ありがとうチノちゃん!」

 得意の腹話術に嬉しそうに少女は返事した

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 19:03:34.43 ID:/2B2CHvz0.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 19:03:37.18 ID:m1IfkdRu0.net
こころちゃ〜んシャロですよ〜

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 19:04:28.83 ID:31XPLLMf0.net
それ俺だわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 19:05:10.31 ID:PgwPDoA30.net
そんな酷いこと言わないでよ…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 19:17:11.84 ID:nfXvig0W0.net
ココロ「すいませーん。本日は臨時休業となりました」

 少女はそう言い、臨時休業の看板を出す

男「ブヒッ!?」

 店先をウロウロしていた先程の男が、人間とは思えない声で驚きを発する

男「そ、そ、そんな、話があるかぁあぁあ!ボキはロリ美少女の店でコーヒーを飲むんだ!」

 怒り狂う男が詰め寄り、少女の肩に手をかける

ココロ「ひ、ヒイッ・・・!」

 肩を強く掴まれた少女は恐怖と痛みで表情を歪める

男「ブヒイイイイイ!!!」

ココロ「い、いやぁああぁはなしてっ・・・!」

 必死で抵抗するも、少女の力では、男を振り払うことは出来なかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 19:17:45.48 ID:nfXvig0W0.net
あ、名前間違えたか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 19:18:13.35 ID:k9vAsNBB0.net
えっ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 19:18:43.30 ID:cm6mu5oTa.net
       , -――- 、  /´´ ̄ ̄ ̄ >
     <_      ヽ!    _ノ´
          ̄> 、   .|    /
      ,. --/   ヽ    /ヽ
     /, -―!:::../ //´ ̄`ヾ!  i
    ..i::/   |::::.l | L /!  ,!/! .i |ヽ ・・・って、
     |::!    .!:::| l_l__ レ'_|_/ /! .|   なんでですかぁ〜
    ヽ丶---'ヾl :lヽ     '!'/ノ /
     ` ― '´.| :|>、 i' フ,.ィ ./ー '
         ,r,r'l.::l./-` ´、./:/
      / ̄;;;;;| ヽL:/|.| /l /i       _ノ!
     ,!;;;;;;;;;;;;l // |;l l.//;';;;ヽ,     _ `て
    /ヾL;;;;/';/  l;;|//;l;;;;;;;;;;/  __ ノ 三>
   /  /" |;;|ヽ-.!;;;;;;/ヾrL!v/.ヽ!、/ ̄
  /  /   ,.!;;;ヾ'´;;;;;/   !   ,. - '
r‐'ヾ>'_ /´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
ー‐ヽ_|_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 19:18:58.05 ID:wiQlNuBva.net
ロリ美少女って今メグちゃんいないだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 19:19:42.72 ID:5gPH9QQm0.net
なんか自殺しそうな名前だな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 19:20:29.47 ID:pXx0Zwd40.net
誰だよココロって

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 19:22:02.85 ID:pcelPRp90.net
普通にこころちゃんなのかと思ったらただ間違えてただけかい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 19:22:19.97 ID:lA/pZtKG0.net
ええ…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 19:23:19.32 ID:WiuCWDy80.net
心か

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 19:24:00.10 ID:31XPLLMf0.net
いいね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 19:24:42.00 ID:nfXvig0W0.net
途中だけど名前間違えてたし解散で

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 19:32:51.51 ID:U+CLRr1sa.net
続き誰か書いて

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★