2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピサロはクズだとか言う奴なんなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 21:26:16.31 ID:GfKUo5lw0.net
魔族の王なんだから人間を攻めるの当たり前だろ
人間虐殺したのが罪だというならモンスター虐殺してる勇者もクズだっつーの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 21:27:30.98 ID:mjnZIDRnp.net
うるせえよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 21:27:52.33 ID:b5CShcKgK.net
ピンサロはクズだに見えた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 21:27:59.97 ID:9OF87+yS0.net
勇者も魔物側から見たら屑だよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 21:30:44.77 ID:GfKUo5lw0.net
>>2
バーカ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 21:32:43.23 ID:eqa9G97d0.net
ドラクエの主人公はどいつもこいつも喋れない障害持ちだから話せばわかるってことを知らん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 21:34:28.57 ID:gHL/Xc6X0.net
ピンサロのことかと

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 21:34:29.73 ID:GfKUo5lw0.net
生き返ったシンシアは勇者の見た幻覚だという
非公式発言を真に受けて勇者は不幸とか言う奴もいるが
どうしてドラクエスレって馬鹿が多いんだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 21:36:26.53 ID:Rxn/KrbZ0.net
>>1
頭悪いな
魔族の王としてもクズなんだっての


恋人死ぬ → 王の立場なのにやけくそで未完成の進化の秘宝使う → 理性なくなる

恋人生き返る → やっぱ人間滅ぼすのやめるわwww


マジでキチガイ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★