2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

才能って無い方が人生楽しいよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 23:27:23.36 ID:tG3eIRww0.net
すべての才能が揃ってる俺が言うけど
天才って努力しなさすぎてつまんねーよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 23:28:22.81 ID:G4EzS0dq0.net
わかる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 23:30:09.93 ID:sxhfrbnMr.net
実際辛いよ
人の嫉妬は恐ろしい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 23:31:26.52 ID:KOIYg1Y10.net
天才って辛いよな・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 23:34:30.59 ID:ia/7Eg6Ga.net
才能がない奴のが絶対人生はつまらんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 23:36:02.12 ID:tG3eIRww0.net
>>5
才能ない奴ってさ
努力ができるじゃん
努力して結果を得た時どれだけ楽しいのだろうか
我ら天才にはそれがわからないから辛い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 23:37:41.34 ID:ia/7Eg6Ga.net
>>6
イチローみたいに世界一を目指すには天才でも努力はいる
世界一を目指せ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 23:38:43.53 ID:wVQsECwH0.net
>>6
ないよ

努力まったくせずに成功して、周りが「天才かよ!」って両手をあげて持ち上げてくれる人の人生の方が楽しそうだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 23:39:04.40 ID:nTN4dmtH0.net
天才エピソード教えて

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 23:39:26.63 ID:tG3eIRww0.net
>>7
野球には興味ないんだ...

>>8
それはお前が努力しないからだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 23:39:31.36 ID:x/mwEDzb0.net
>>1
才能が無ければ何もしなくて済む
これほど楽なことは無い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 23:41:21.70 ID:9HnzCOtQ0.net
楽しさって振り幅だからなー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 23:41:45.96 ID:tG3eIRww0.net
>>9
スポーツとかではサッカー部の奴らに初めてサッカーやって勝ったり
勉強では中学の時点で大学入試の問題が解けた

>>11
例えば、ゲーム
レベルが1から始まって、2、3...とだんだん強くなっていくのが面白いだろ?
最初からステータスマックスでラスボスも一撃で倒せたらつまらないよな?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 23:41:48.43 ID:IkdCwXyrE.net
test

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 23:44:09.30 ID:wVQsECwH0.net
まぁ、人生は楽しむ必要ないからな!

楽しくないと自殺するバカが多いから欲求というものを与えたわけで
天才なら楽しさより使命を果たそう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 23:49:08.00 ID:bgbXZS0Qa.net
お前ら


うるさいのう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/02(金) 23:49:23.35 ID:nTN4dmtH0.net
嘘くせえ 学生証うp

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★