2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTOの最終回の続き描いてるけど・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:01:01.27 ID:BzEy5toc0.net
NARUTOの最終回の続きを描いてますが↓
http://aomoriumare.web.fc2.com/naru0.html

NARUTOでこんなのが見たい展開とか、
伏線があればコメントよろしくおねがいします!

この二次創作の感想でもいいです

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:01:45.35 ID:L6BX4RkKp.net
パソコンが物故我田

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:02:57.86 ID:q4zxUoka0.net
これ読む間に落ちるんじゃね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:03:56.86 ID:EauAN4rn0.net
テンテンとリーを

5 ::2015/01/03(土) 02:03:58.87 ID:BzEy5toc0.net
自分の漫画の感想じゃなくてもいいです!
今後のNARUTOのこんな展開がみてみたい!誰誰の活躍がみたい!!
とかでもいいです

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:04:38.06 ID:8UEcmvxeK.net
実は斬られて瀕死のなるとの夢

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:04:51.73 ID:+dY4BxJG0.net
カブトとオロチ丸がアウトな感じの孤児院を設立する話

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:06:55.94 ID:F10j1EGM0.net
最低な展開

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:07:08.54 ID:vgeWcCZt0.net
ザブザとハク復活

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:07:31.83 ID:b6xif+Vr0.net
金稼ぎにひっしだな

11 ::2015/01/03(土) 02:08:10.51 ID:BzEy5toc0.net
平和になり忍者が必要とされなくなったこの世界では、
もう忍者のありがたみを世間に知らされなくなったといったような現代にして、
世間に忍者への感謝を思い出させる・・?といった話にはしようかなと思ってはいますがどうでしょう
あと絵の指摘でもいいです


>>4
テンテンとリ―をくっつける展開がいいですか?

>>6
夢オチとか全部ジライヤの絵本だったというオチも良いかなと思ったりしてますw

>>7
それもいいですね その二人は出したいなと思ってます

12 ::2015/01/03(土) 02:09:56.43 ID:BzEy5toc0.net
>>8
すでにもう最低な展開になってますがねw
今以上の最低な展開が思いついたら是非提供よろしくです

>>9
二人とも好きなのでそれもありかなとおもってます
ザブザの剣は誰かもっていきませんでしたっけ?

13 ::2015/01/03(土) 02:19:45.70 ID:BzEy5toc0.net
特に何かないでしょうか?

他の二次創作も描いてほしいとかの要望でもいいですw

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:33:39.59 ID:3rrCbtKN0.net
何これ?ギャグ?
一応読んでやったぞ

15 ::2015/01/03(土) 02:34:07.65 ID:BzEy5toc0.net
ナルトを知ってる人はそんないない感じですかね^^;

16 ::2015/01/03(土) 02:34:47.14 ID:BzEy5toc0.net
>>14
ありがとうございます!!
何か指摘とか感想あればよろしくです

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:39:04.65 ID:3rrCbtKN0.net
>>16
サラダの親がカリンってのは俺も思うなぁ
木の葉が崩れたりする大元のストーリーはいいけど
サスケのいきなりのチューとかヒナタの死に様となギャグに見えたな
ボルトがあんだけ強かったりするのもインフレさせ過ぎ

ナルトの世界に愛はあるかもしれんがキャラに愛を感じないな

18 ::2015/01/03(土) 02:44:52.21 ID:BzEy5toc0.net
>>17
ヒナタのちゅーやヒナタの死はさすがにギャグですw
ボルトの螺旋手裏剣であたっちゃったみたいな感じの

キャラの愛ですかなるほど・・なるべく父が火影というボルトの悩みや葛藤は
表現してるつもりですがもっと向上させたいとおもいます

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:51:02.42 ID:3rrCbtKN0.net
>>18
なるほど
ボルトの相手にされない悩みというのは掘り下げればもっと深く表現できるのでは?
小さい子の構って欲しいからその欲求を満たす為の行動っていうのは裏にも表にもなり得ると思う
Twitterなどでメンヘラ構ってちゃん見てもいいし人間観察すると色々湧いてくるかもね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:52:54.13 ID:+Rfjk/OT0.net
裏ヨンデー描いたのコイツだったのか

21 ::2015/01/03(土) 02:53:44.05 ID:BzEy5toc0.net
>>19
細かいご指摘ありがとうございます
感情というのはやはり人の心とかつかんでないと表現し切れないとこもあって難しいですね

19さんならこうするとかありますか?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 03:04:40.27 ID:3rrCbtKN0.net
>>21
本来指摘する側は具体的な考えを持ってないと指摘する資格はないけど俺の考えは無いな

この作品には破壊やバトルなどドラゴンボール的な面白さが秘めているのかも
そこを伸ばして忍術や戦闘描写に凝るのもいいと思う
ただバトルものはインフレには本当に注意!

23 ::2015/01/03(土) 03:07:52.64 ID:BzEy5toc0.net
>>22
ドラゴンボールは好きだからってのもたしかにありますからねw
ドラゴンボールっぽいといわれると嬉しいです
忍術とか凝りたいんですがうまいこと思い浮かばないもので・・

ボルトが強くなったのは一応サスケが何かしたのが切っ掛けという設定です
まあインフレには違いないですが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 03:22:38.55 ID:3rrCbtKN0.net
>>23
なるほどね
これから定期的に見に行くわ

25 ::2015/01/03(土) 03:28:51.35 ID:BzEy5toc0.net
>>23
ありがとうございます><
キャラ愛もすこし意識します それがマイナスにつながってるのである限り!


とくに要望とかない感じかな?
40分になっても描きこみなければ寝ます

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★