2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクラって最初の仮住まい建てる辺りが一番楽しい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:26:01.21 ID:rvPGItlw0.net
あとはサバイバルできない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:26:56.89 ID:pq/UXDHz0.net
わかる
石炭とか揃ってくると飽きる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:27:25.94 ID:7T6SjEqd0.net
直下掘りが楽しかったりする

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:27:31.52 ID:SPZqTLwv0.net
山ほってその中に住むのが楽しい
家作るのめんどくさい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:28:52.79 ID:rvPGItlw0.net
>>4
もう4×4で躊躇なく寝るためだけに作る空間とかね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:28:56.26 ID:BYW+TJjo0.net
速攻飽きて今はMOD作ってる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:30:02.14 ID:rvPGItlw0.net
芸人が最初4畳半でギリギリの生活をするような不自由さがいいよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:30:35.77 ID:rvPGItlw0.net
>>6
どんな?
俺は全く作れない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:30:52.55 ID:R/YhBydc0.net
>>6
MOD作ろうとしたけど結局アイデアが出てこなかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:35:27.55 ID:BYW+TJjo0.net
作り始めたばかりだから矢を大量に飛ばしてみたり
火力の高い爆弾作ったり程度よ
構想はあるがまだ色々実験してるとこ
召喚獣的なのとか作りたいな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:36:58.63 ID:sw/xjynB0.net
>>9
マンモスとか出てくる古代MOD作ってくれよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:37:44.23 ID:R/YhBydc0.net
Javaの勉強も兼ねてMOD作るかなぁ…
一応MSを作りたいってのはあるんだがエンティティ系はモデル作らないといけないし難しそうだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:39:05.54 ID:7T6SjEqd0.net
>>11
恐竜は知ってるぞ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:39:42.65 ID:R/YhBydc0.net
>>13
DNAから復元するやつだよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:41:46.22 ID:t9IVM9Iv0.net
カッコ良さそうな家を作ってみるが移動めんどくさくて結局豆腐に行き着く

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:44:08.25 ID:BYW+TJjo0.net
ぼっちプレイする分には建築凝る気にならないな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:44:27.16 ID:sw/xjynB0.net
>>13
ヤリとか投げて狩るようなやつがいいな
あと原住民に襲われるみたいな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:45:02.48 ID:frSZnsve0.net
TFC楽しいぞ
ずっとサバイバルし続けることになるからな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:47:12.56 ID:BYW+TJjo0.net
とっくにありそうだけど戦闘民族MODとか楽しそうだな
ピッグマンみたいな村人が集落作ってるの

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★