2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「国民もってくれよ!消費税8%だああああああ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:44:11.00 ID:eRqcUT150.net
俺氏「ぐわああああああああああああ!!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:44:35.28 ID:DZgcSukq0.net
家から出てないんだから関係ないだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:45:07.65 ID:+ltggsZa0.net
俺「アベベーの事かあああああああああああああああああああああああああああああ」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:46:17.40 ID:J7iA4kam0.net
今度は10%だからよろしく^^

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:48:59.52 ID:xUOs0wOAp.net
最終的には50%まで上げるつもり

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:50:36.81 ID:+ltggsZa0.net
>>4
オバマ「早くしろっ!!!間に合わなくなっても知らんぞーっ!!!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:54:21.26 ID:jh5amI3j0.net
日本マジでどうなるんだろな
消費税だけなら20%でも耐えられるけど少子化がヤバすぎない?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:55:20.65 ID:J7iA4kam0.net
安倍「移民いれたるから安心しろ」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:57:45.62 ID:7R9nj9Y+0.net
公債発行は将来世代への負担の転嫁だからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:59:20.66 ID:+ltggsZa0.net
えっ?気付いてるの俺だけ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 02:59:26.80 ID:jh5amI3j0.net
>>8
移民を受け入れる不安よりも、そもそも本当に人来るんだろうか
日本って海外の労働者から見ても美味しくなくなってきてないか
企業だって優秀なのじゃなきゃ高い賃金も出せんし

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★