2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回のハピネスチャージプリキュアおもしれーじゃん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 03:45:13.01 ID:t9L4F5Y10.net
どのプリキュアメンバーも個性が立ってて魅力あるし
話もしっかりしてて面白い

少なくともここ最近のプリキュアの中じゃ一番の出来じゃない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 03:48:29.27 ID:gs5W+e8L0.net
割とキャラ全員立ってた仮面ライダーキバも駄作なんだな…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 03:50:45.90 ID:t9L4F5Y10.net
>>2
こちらは終盤までにかけての全体の話の流れもよいではないか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 03:51:48.64 ID:KYhAIddK0.net
ミラージュと決戦の回大好き

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 03:52:55.62 ID:t9L4F5Y10.net
>>4
脚本も作画もかなり気合入ってたよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 03:54:15.40 ID:NxtR1bTJ0.net
基本低いレベルで安定してるけど月一で作画と演出をすごく凝った面白い回があるな
あと劇場版は歴代最高

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 03:54:22.46 ID:brG694NB0.net
ハピネスチャージプリキュアは駄作←まぁ、わからんでもない

仮面ライダーキバは駄作←センスなさすぎ。もう仮面ライダー観なくていいよ

俺的にはこれくらい評価が違う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 03:55:55.32 ID:D/jzNdtXp.net
ラブリーさんの戦闘スタイルかっこよすぎ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 03:56:30.18 ID:Ss2IzJ/C0.net
キバ普通に良作だろふざけんな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:02:14.50 ID:t9L4F5Y10.net
>>6
まさしくそのとおりだよ
むしろ話だけ評価すれば凝ってる回のが多い

>>8
あの荒削りで容赦ない戦い方好きだわ

11 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2015/01/03(土) 04:02:26.11 ID:CFKiAcD80.net
ファンスレと見せかけてアンチを誘発させるアンチスレはやめなさい
俺もそれやって失敗したからwww

ストレートに ハピネスチャージプリキュアくそだよなw でいい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:08:56.84 ID:t9L4F5Y10.net
>>11
それはない

13 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2015/01/03(土) 04:11:36.00 ID:CFKiAcD80.net
だってもう
>脚本も作画もかなり気合入ってたよな
でバレバレっスよw

さすがに釣り針でかくしすぎたってw
釣るんならもっと上手くやらなきゃだわwww

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★