2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木希より完璧な顔ってあるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:19:15.96 ID:NqSVaIPop.net
http://i.imgur.com/xT5hJFt.jpg
かわいいすぎワロチWWWWWWWWWWWW

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:19:48.10 ID:Z2m3Sje70.net
顔をマットな仕上がりにするのやめろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:19:49.46 ID:JWYmjhqn0.net
うわきっも
画像のチョイス糞だなお前

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:20:30.24 ID:OuiJJ8A20.net
目立ちたがりのビッチなんかよりかわいい女美人な女はいくらでもいる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:21:06.10 ID:kn8k4x51a.net
りさちゃんのがやばい!
http://i.imgur.com/3YTCeBM.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:22:06.81 ID:mKdNYfFP0.net
ああお前いま風俗行ったら人生変わった見てたろ

俺も見てる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:22:41.85 ID:I3iLOSBy0.net
仲間由紀恵

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:23:34.42 ID:EXvUaiELK.net
武井咲に見えた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:24:37.51 ID:y3TYb+kQ0.net
>>4
何言ってんだお前

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:27:44.30 ID:Ptwj10Pi0.net
http://i.imgur.com/WDJv0TM.jpg

余裕でいる
てか佐々木希くらいだったら俺の彼女の方が全然可愛いけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:35:48.77 ID:xUOs0wOAp.net
今のところ佐々木希が最強

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:36:42.43 ID:8njjrM7x0.net
>>10
二次元は無しだろ常識的に考えて

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:36:47.39 ID:Nb9QL/ua0.net
美形だけど性欲は湧かないんだよなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:37:04.59 ID:zXiYWETc0.net


15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:37:42.57 ID:Ptwj10Pi0.net
>>12
リアルだし白人だけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:39:10.75 ID:jmLtUKGQ0.net
胸ねーじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:40:41.72 ID:8njjrM7x0.net
>>15
せっかくフォローしてやったのに
つまんねー奴だなお前って

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:40:46.62 ID:G8O2jqzC0.net
考えてみろ
ある日突然チンコが無くなり
まんこができ
乳が膨れ
女を好きになってはいけないと言われたときのことを
それが性同一性障害だ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:41:52.94 ID:zXiYWETc0.net
>>12の通訳連れて来たぞー!!

         /⌒ヽ
         ( ^o^ )
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:41:55.02 ID:Ptwj10Pi0.net
>>17
いや彼女の事だろ?

この画像の人とは別に彼女は白人だよ?
ていうかお前のレスも面白くないよ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:46:47.34 ID:GMVhHOrQM.net
改造でいいなら全盛期の長谷川京子
僕だけのマドンナ神過ぎ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:47:07.23 ID:EnlF1T8Ep.net
>>20

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:50:56.08 ID:gwjyhR+60.net
木村カエラちゃん以上の美形っているの??

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:53:27.80 ID:kQTUs/Q8a.net
>>23
あれが美形とか冗談だろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:54:30.34 ID:A6g1lf1lr.net
日本にはない
でも画像のチョイスがいまいち

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:54:48.71 ID:1pSn+BVk0.net
深田恭子ちゃんよりエロい体型した女って他にいるの??

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:56:36.97 ID:kQTUs/Q8a.net
日本にはないとか言ってる奴は佐々木希より美形の白人の挙げれるの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:57:06.78 ID:A6g1lf1lr.net
上げられない
くやしい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:58:02.78 ID:ZACFKbmQ0.net
ご苦労さんだねぇ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:59:09.71 ID:wCmiuOAR0.net
加工されてる時点で完璧じゃないじゃん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 04:59:36.47 ID:Ptwj10Pi0.net
>>27
既にあがってる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:00:16.35 ID:kQTUs/Q8NEWYEAR.net
>>31
全然大したことないじゃん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:00:17.44 ID:RqPJIGE5NEWYEAR.net
好みを考えなかったら日本じゃトップクラスだわな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:00:26.33 ID:oDON0ylpNEWYEAR.net
卒アルであれだからな。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:02:32.93 ID:A6g1lf1lr.net
>>10
頬骨出てる
耳の位置と大きさがバランス悪い
遥か格下

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:02:38.01 ID:Ptwj10Pi0.net
>>32
大したことないってお前美的感覚壊れてんな
確実に>>1の画像より美形だろ
>>1の奴はダウン症的で気持ち悪い

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:03:14.97 ID:kQTUs/Q8a.net
>>36
日本人はみんな佐々木希のほうが上っていうよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:04:04.45 ID:GcLiL1Gw0.net
ココアちゃんのほうが可愛いし

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:04:38.66 ID:Ptwj10Pi0.net
>>35
正直じっくり探した画像じゃないからあれだけど>>1の奴なんか凄いのっぺりした顔の上に輪郭が汚い

>>1と比較したとしたら遥かに格上だよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:05:58.24 ID:A6g1lf1lr.net
>>39
1の画像は微妙だが俺の言ってることは事実
遥か格下

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:07:23.50 ID:Ptwj10Pi0.net
>>37
正直佐々木希って奴がよく分からないけどこの画像見る限り普通の人って感じにしか見えない
>>1の画像と>>10の画像で比べた場合みんながみんな>>1を選ぶとは思えない
>>10の人の方がかなりホットだし

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:07:52.85 ID:EjT52sp40.net
お前らが言う美人とか可愛い子って大抵性格補正入ってるからな

佐々木望はキャラで売れてるわけじゃないし
そういう意味では本当に顔の造形に関しては優れてるのかもね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:08:58.76 ID:Ptwj10Pi0.net
>>40
>>1の画像で耳が確認出来ないからあれだけどそれ以外は>>10の画像の方が全てが優れてる
よって>>1の画像より>>10の画像の方が遥かに格上だよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:10:28.28 ID:EjT52sp40.net
>>43
とりあえず正面の写真じゃないと駄目だろ
角度ついてちゃ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:13:05.93 ID:A6g1lf1lr.net
>>43
あんまり知らないならぐぐれ
あと>>10は鼻がボコボコしてる
あとあごのこめかみあたりまでの面積が広すぎ遥か格下

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:13:16.43 ID:Ptwj10Pi0.net
>>44
適当に拾った画像だからこの人の正面からの画像はないけど逆に>>1の画像の奴が>>10と同じ角度になったとしてもこののっぺりした感じとか酷い輪郭が良くなるとは思えない
目から下の骨格が特に醜い

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:14:58.48 ID:A6g1lf1lr.net
>>46
のっぺりと言うがメリハリ効いてたら美しいってわけでもない
バランスが大事
遥か格下

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:15:16.21 ID:Ptwj10Pi0.net
>>45
さっきからお前が指摘してる部分が全然欠点じゃないんだが

なんていうかお前がアジアンを好きなだけな気がする
ダウン症的な顔が好きなんだろ?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:15:44.46 ID:Ptwj10Pi0.net
>>47
そのバランスが悪いんだが

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:16:02.45 ID:8jbFewZ80.net
まあ加藤あいだろうな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:16:36.47 ID:EjT52sp40.net
>>46
別にこの人じゃなくても白人だったら骨格が整ってる人はそりゃいるよ

パリコレのモデルなんかそれこそ>>10みたいのがいっぱいいるし
ハリウッド女優とかになると特徴的な顔が多いから趣旨が変わってきちゃうけど。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:18:48.71 ID:woOloSDR0.net
風俗行ったら人生変わったwww見てた?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:19:05.61 ID:A6g1lf1lr.net
>>48
欠点を指摘してる訳じゃないバランスの崩れが問題
レッテル張りよくない
遥か格下

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:19:33.69 ID:A6g1lf1lr.net
>>49
全然悪くない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:20:13.66 ID:Ptwj10Pi0.net
>>51
http://i.imgur.com/OtWDisB.jpg


他の画像見てみても本当微妙だわ……
この人の方が良いって感じる感性ってもう別世界の住人の意見としか思えないわ
見てる世界が違うというかアジアンフェチなんだろうなぁって感じ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:20:35.57 ID:Sl+B9eO90.net
ガッキーさいっきょ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:23:07.42 ID:Ptwj10Pi0.net
>>54
>>53


ブーメラン乙

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:25:22.94 ID:A6g1lf1lr.net
>>57
アジアンフェチとか
別世界の住人とか言って自分を周りより高い位置に居ると設定したりしてないでもっと美について具体的な事を言えよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:26:48.26 ID:EjT52sp40.net
>>55
佐々木希が白人より優れてるとは言ってない
ただ佐々木希はその白人の成分を受け継いだ顔の仕組みを持ってるんだよ
西洋チックな顔してるだろ。ヨーロッパの子供みたいな、最近人気ある橋本環奈とかもそうだし

そういう顔は日本人から見たら整ったように見えるの。

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:27:49.23 ID:Ptwj10Pi0.net
>>58
さっきから言ってるけどバランスが悪いのっぺりした顔、低すぎる鼻、醜い輪郭と口周り
どれをとっても微妙なんだが

まぁお前は>>1の画像の奴が最高だとずっと思ってれば良いんじゃない?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:28:39.03 ID:wCmiuOAR0.net
必死だな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:30:33.51 ID:UnjUQMzU0.net
佐々木希が可愛いとか眼科行けよ
どうみてもダウン症だろ

https://www.youtube.com/watch?v=CVzkUy52X7Q

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:31:01.81 ID:A6g1lf1lr.net
>>60
なにをイラついてるのかわからないけどどうのっぺりしててどう低くてどう醜い輪郭なのか具体的に書けよ
逆にお前に欧米フェチというレッテルを張ってあげたいわ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:32:42.12 ID:jtUi22qr0.net
ささききは顎周りが残念な見える時があるよな・・・

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:34:15.38 ID:Ptwj10Pi0.net
>>63
アジアンフェチのお前からしたら西洋フェチかもな

実際純潔の日本人じゃないし彼女も白人だしずっと日本で育ってないし

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:36:02.02 ID:42Qh/DPh0.net
アジア人としては最上級クラスだろ何言ってんだ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:37:03.32 ID:Ptwj10Pi0.net
>>62
写真よりマシに見えるけどそれでも微妙ってか普通の子って感じ

なんか球体に適当にパーツ付けたみたいな顔

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:37:38.29 ID:A6g1lf1lr.net
>>65
ただのフェチじゃん自分の好き嫌いでしかモノ語れてないじゃん
どうりで中身のないレスだったわけだ

そんな奴に安価向けてたのか、無駄な事したわ…

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:38:48.89 ID:Ptwj10Pi0.net
>>68
お前は自分の好き嫌いでしかモノ語れてないよ?

さっきからブーメランキツすぎ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:39:30.16 ID:Ptwj10Pi0.net
>>66
完璧って言うしアジアンだけっていうルールない

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:40:36.00 ID:A6g1lf1lr.net
俺佐々木希ファンじゃないもの
これだから好き嫌いでしかモノ語れないやつはダメなんだ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:40:52.62 ID:EjT52sp40.net
自分がハーフでいじめられてたからその反動で東洋人を嫌いになったとかか?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:41:15.84 ID:FLBgtUKBa.net
結局ただの好き嫌いの押し付け合いだったな


自己正当化vs自己正当化

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:41:57.17 ID:GuS09dL20.net
ま〜たキチガイビッカスが居もしない彼女をでっちあげて顔真っ赤にしてるのか

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:42:04.88 ID:Ptwj10Pi0.net
>>71
俺も別に>>10のファンじゃないし寧ろ名前すら知らないが

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:42:42.80 ID:A6g1lf1lr.net
好き嫌いしか判断基準を持たない奴は間違った選択をしちゃう場面が多く出てくるから気をつけた方がいい

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:44:12.89 ID:Ptwj10Pi0.net
>>76
鏡に向かって言った方がお前の今後の為だよ

全世界に>>1>>10聞いて回ったら確実に>>10を選ぶ奴の方が多いから

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:44:16.73 ID:3Yehtcns0.net
目離れすぎじゃね?
いや。。整ってるとは思うけども

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:46:46.76 ID:FLBgtUKBa.net
>>77
そりゃそうだろ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:47:08.65 ID:A6g1lf1lr.net
なんか全米が泣いたって宣伝したら喜々としてその映画観に行きそうな奴だな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:47:47.10 ID:EjT52sp40.net
佐々木は美人だよ。左右対称だし。
日本人でも稀に歪みが一切ない左右対称顔いるけどね。仲間由紀恵とか

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:48:22.25 ID:fmkhrZ0P0.net
佐々木希ちゃんを人と比べるのは失礼だろ
天使だから

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:50:29.11 ID:Ptwj10Pi0.net
>>81
その人綺麗だよね
あと上で上がってた橋本環奈も>>1より綺麗だと思う

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:53:08.83 ID:7rT8cr0ha.net
>>80
本当レッテル貼り好きだなお前

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:54:57.14 ID:P293jZLp0.net
歌とか知らんけど
いつみても優勝なのはやっぱり
http://images6.fanpop.com/image/photos/34900000/avril-lavigne-avril-lavigne-34900869-1280-1024.jpg

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 05:57:28.37 ID:ChOThqfl0.net
まあ20代では佐々木だな、30代は吉瀬、40代はゴクミで決まりだろ

総レス数 86
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★