2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークソウル2買ってきたよー

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:21:48.17 ID:z8SOG12+0.net
GEOで正月セール999円+1480円以下3つで半額=実質500円
Amazon最安中古二千円前後

 超 お 得 !

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:22:12.36 ID:F1V4dCPS0.net
無印のほうがおもろかった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:22:28.79 ID:wgBupcd1a.net
2はクソ
買うなら前作かデモンズソウルに限る

4 : 【大吉】 :2015/01/03(土) 13:22:30.69 ID:7qDcARAW0.net
おっけ
ドラゴンエイジ買ってくるわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:23:48.39 ID:z8SOG12+0.net
>>2
やっぱり?
デモンズ→ダクソじゃ比べ物にならないレベルなのかな

>>3
だって両方かなり遊んだし…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:24:17.71 ID:z8SOG12+0.net
アプデ長い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:25:32.92 ID:wgBupcd1a.net
>>5
ならよし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:26:36.24 ID:qi5K6DH70.net
今年の2月にDLC3つ+新シナリオ追加の完全版でるのに?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:27:29.41 ID:7DhkcAEk0.net
ps4版ででるからそれも買おうとしてる
ていうか無印とデモンズもやってくれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:28:12.83 ID:7DhkcAEk0.net
あごめん発売してくれって意味

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:30:12.11 ID:z8SOG12+0.net
>>7
個人的にはやっぱデモンズが一番好き
対人とか抜きにしてもこう雰囲気とかストーリーとか
ダクソはこう多くを語らないっていうか、あんまりセリフとかないよね
ガル戦とか大好きだった、やっててかなり興奮した

>>8
DLC全部買ってもまぁ損ではないかなと

>>9
画質とか敵の配置とか色々違うんだっけ
まぁでもユーザーバラけちゃうとオンライン的に色々辛そうだし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:30:59.48 ID:v/dz1GFU0.net
GEOセールで980だったぞいな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:32:54.02 ID:wgBupcd1a.net
>>11
わかる、デモンズのあの雰囲気がメチャメチャ好きだわ

14 : 【猫】:2015/01/03(土) 13:36:58.72 ID:f/kx02nO0.net
一回PC版をやってしまうとPSのロードの長さに耐えきれない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:38:30.28 ID:z8SOG12+0.net
>>12
店によって違うのかね

>>13
大体のボスに弱点あるのも良かったし、あとルーラーとか、なんか厨ニっぽいというかさ
やっててなんか気持ちよくなってくる感じ、俺TUEEじゃないのにかっこいいというか
良かった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:38:55.87 ID:z8SOG12+0.net
インストール終わった
オプションわけわからん
今回ボイスチャットとかあるのかよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:40:28.61 ID:7DhkcAEk0.net
おれPC版で全裸MOD入れて疾走するのが夢なんだ
PC持ってないけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:41:29.08 ID:1Savbz9H0.net
ダクソ2はキャラ動かした瞬間に違和感覚えたわ
なにあの8方向移動の硬い動きふざけんなよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:43:18.59 ID:z8SOG12+0.net
OPあんまりワクワクしない…

>>14
PC版なぁ
クソスペだから出来ない

>>17
そういや一回つべで見たことあるな

>>18
そんなになのか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:46:48.90 ID:yXcBB7nx0.net
買おうと思ったけど1のセンの古城で諦めたわ GEOでセールするってことはこれからもこの値段でいくからね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:47:26.14 ID:F1V4dCPS0.net
ローリングの音が嫌
ヴォン!みたいな音する

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:48:14.21 ID:UyUSqCBo0.net
ダッ糞2おもちろい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:48:22.81 ID:o1JufhLl0.net
いろいろ不満はあるけどなんだかんだでまだ楽しんでる
いろいろ不満はあるけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:48:48.55 ID:7DhkcAEk0.net
2は動きが硬いよな
ゲーム自体は嫌いじゃあないが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:50:16.98 ID:UyUSqCBo0.net
みんな叩いてるから叩きやつ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:50:39.87 ID:RHzC7Biy0.net
お前朝方スレ立てていたやつか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:50:52.35 ID:z8SOG12+0.net
なにこれ…なにこれ…

>>20
古城は慣れたら一番好きエリアになったわ、黒侵入楽しすぎ
去年千円で買ったドラゴンズドグマDAは最近まで二千円だったよ
今日見たら千五百円だったけど

>>21
なんかうるさいね
あともしかして軽ロリ無くなった?

>>22
なるほど

>>23
アプデで改善されるのかな

>>24
今動かして思ったのは何よりもメニューが使いづらい
ズームしなくていいよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:51:47.00 ID:UyUSqCBo0.net
ズームなんかしたっけ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:53:52.21 ID:f05UDPara.net
パリィ連発してたらブレーカー落ちた…
何故に

>>26
そうです
買ってきました、最後の2つでした

>>28
装備画面とか開いたらこうキャラ右上にグワンッ!って行くじゃん
なんか感覚狂う

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:55:11.03 ID:F1V4dCPS0.net
>>27
五月蝿いというよりも
音のするタイミングがおかしい気がする

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:58:06.88 ID:ZhGHdFx30.net
無印500時間やった俺が2は1回クリアしただけでやめたんだよなぁ
マジで谷村はクソ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:59:11.03 ID:F1V4dCPS0.net
>>31
あのステージマジでなんなの?
ただ暗いだけで毒吐いてくる石像がいるだけ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:59:31.11 ID:UyUSqCBo0.net
俺のえっ糞ボッ糞なんだけど途中で行先わからなくなって放置
操作感とかよく覚えてないや

34 :1:2015/01/03(土) 13:59:35.17 ID:f05UDPara.net
ファイルシステムのチェック長い…

>>30
確かに
ずれてる気がした
今確認できないけど

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 13:59:50.58 ID:XpubsmaJ0.net
本編よりDLCのほうが面白いゲーム
DLC3まだ積んでるけど

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:00:41.01 ID:7DhkcAEkNEWYEAR.net
2のDLC面白いのか
楽しみだわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:00:57.15 ID:RHzC7BiyNEWYEAR.net
怪しそうな壁を見つける度に攻撃と〇ボタン押す作業
ちょっとしたアイテムならいいが篝火もその仕様で数カ所

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:01:28.11 ID:UyUSqCBo0.net
DLCなんかあったっけ?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:01:31.92 ID:F1V4dCPS0.net
あと初めから転送使えるのは頂けない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:01:37.39 ID:EUyIqrH30.net
>>32
腐れ谷と病み村とクズ底間違えてるぞ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:04:23.26 ID:ZnpapJJu0.net
ダクソ2は突撃槍がとにかく良かった
是非ともブラボにも続投してほしい

42 :1:2015/01/03(土) 14:04:47.22 ID:3/dtJAqC0.net
変な犬に殺されて死んだ…
なるほど…

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:05:42.77 ID:7DhkcAEk0.net
ブラッドボーンはソウルシリーズ的な動きなんだろうか
あとマルチとかはどうするんだろうなまたサインか?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:05:55.83 ID:RHzC7Biy0.net
>>41
ブラボのガチャガチャ変形?する武器って全部の仕様なのかな
もっと無骨なのでいい

45 : 【牛】 :2015/01/03(土) 14:06:24.69 ID:VqsPTSGB0.net
去年末買った1やってるけど病み村のボス倒せなくて泣きそう
でも2実質500円で買えるし買っておきたい こうして積みゲーが増えていく

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:07:36.35 ID:F1V4dCPS0.net
>>45
クラーグは長い武器があれば余裕かな
あと生身になってミル姉呼べ

47 :1:2015/01/03(土) 14:08:52.61 ID:3/dtJAqC0.net
>>45
盾構えながら回り込んで殴ってれば倒せるよ
竜紋章盾とボロ布装備で

48 :1:2015/01/03(土) 14:09:39.13 ID:3/dtJAqC0.net
何このババァ
ヒロイン?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:10:18.90 ID:7DhkcAEk0.net
詰んでやらなくなるくらいなら白募集しなよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:10:27.34 ID:FhM4x7VF0.net
ゲーム性でいえば確実にデモンズダクソ無印を超えてるがな
ストーリーも大型アプデで保管されるからソウルシリーズ屈指の作品になる可能性だってある

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:12:09.62 ID:S/V+4k0N0.net
ダクソ2って前作と比べてどのくらいクソなの?
あと前作とどう違うの?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:12:59.31 ID:XpubsmaJ0.net
ババアを倒した
人の像を手に入れた!

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:13:59.39 ID:RHzC7Biy0.net
>>51
1でいう犬のデーモンみたいな戦いが結構ある
周回さらに増える

54 : 【牛】 :2015/01/03(土) 14:14:45.26 ID:VqsPTSGB0.net
>>46>>47
溶岩吐いてる間に脇腹ザッシュザッシュして凪ぎ払ったりしてくる間は全力で逃げて溶岩消えてまた吐くモーション取ったら張り付いてってのを繰り返したけど何度も爆発喰らってあぼんしてしまった
もっかい挑戦してみるわ 2のスレてすまんな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:15:57.04 ID:UyUSqCBo0.net
リスポーンしなくなるまで狩ってた記憶が

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:16:37.24 ID:7DhkcAEk0.net
爆発はちゃんと避けたいならおっぱいの方も見ておけよ
ちゃんと変化あるから

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:18:06.55 ID:S/V+4k0N0.net
>>53
なる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:18:18.12 ID:yc/XBznB0.net
ネガキャンはあんまり気にするな
ダクソもデモンズと比較されてぼろくそに言われてたけど2がでてから掌返されたからな
言われてるほど糞じゃないし無印よりオンライン周りは良くなった特にラグが断然マシになった
普通に楽しめるよ

59 :1:2015/01/03(土) 14:18:27.69 ID:3/dtJAqC0.net
キャラメイクやりにくい…
重い

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:19:30.48 ID:7DhkcAEk0.net
ババアってあっちか
ずっと緑衣の方だと思ってたわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:19:56.15 ID:UyUSqCBo0.net
もう捨てちまえ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:20:33.22 ID:XpubsmaJ0.net
素性は当然持たざる者だよな?

63 :1:2015/01/03(土) 14:23:00.96 ID:3/dtJAqC0.net
>>58
やっぱP2Pはダメだったよね

>>62
戦士か騎士かなと…

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:23:32.75 ID:TV/9qq3q0.net
今もクリア後に侵入はあるの?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:26:29.32 ID:XpubsmaJ0.net
クリア後侵入はありまぁす!

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:27:19.82 ID:RHzC7Biy0.net
指輪のおかげで生者余裕なんだからバンバン殺しに来て欲しい

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:29:27.59 ID:FcgDkNrK0.net
デモンズダクソ1なら初心者に盾受けちゃんとしてから攻撃しろってアドバイスできるじゃん?
ダクソ2じゃ盾受けしたら死だからな盾受けできたとしてもこっちが攻撃する前に相手が超速で次の攻撃してくるし

かなりたたかれてるけどマルチプレイはたのしいよ
ソロプレイじゃ周回きつすぎる

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:31:02.30 ID:FcgDkNrK0.net
アプデしたってことはレギュ1だったのかもったいねえ
初期レギュアマナは糞だろうけど武器魔法においてはアプデのたびに弱体化しまくりだぜ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:32:08.44 ID:TV/9qq3q0.net
>>65
マジかよDLC入りパック買うのやめます

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:32:58.72 ID:2zxaEnSh0.net
アプデ前の糞アマナを体験しないなんてもったいない

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:33:33.77 ID:7DhkcAEk0.net
ソウルの奔流で糞古竜レイプした思い出
あいつ近接じゃ硬すぎね?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:34:05.86 ID:ZnpapJJu0.net
確かに8週目デュナたそとかDLCボスは純上質キャラでいくとマゾいな
SL300でも2撃死だしこっちの攻撃はマジで減ったかよくわからんくらいだし時間だけがかかる

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:34:16.94 ID:yc/XBznB0.net
>>68
強すぎたからアプデした方がちょうどいいわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:35:02.91 ID:XpubsmaJ0.net
アプデ前の奔流の火力はやばかった
脳筋の俺にはあんまり関係なかったけど

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:35:18.22 ID:qi5K6DH70.net
本編がクソと感じてもDLCは2000円だしてやる価値はある
ただ一回クリアしたらもういいやってなる

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:35:39.24 ID:o1JufhLl0.net
せっかく秀逸な世界観・設定を持ったゲームなのに、それの見せ方が下手なんだよな
全体の雰囲気作りとしてはデモンズ無印に及ばないのが残念なところ
2で色んな面で改善されたところがある分そこがもったいない

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:36:41.56 ID:FcgDkNrK0.net
>>71
安定した狩り方がただひたすら後ろ脚の爪攻撃し続けるだけというね

>>72
デュナに限らず8週目のボスはだいたい二撃死だし
デュナはパターンあるから硬いだけなら楽だろう
フレイディアが一番きつい子蜘蛛の火力高いし∞にでてくるし

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:38:28.97 ID:FcgDkNrK0.net
>>73
マゾかよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:40:32.23 ID:yN4sdNFE0.net
ダクソ2に批判的なのは日本人くらいな件

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:41:05.88 ID:WE2GOoeZ0.net
便乗して叩いてる奴が多すぎてな
操作性がデモンズ・無印より劣化したとか本気で言ってるのだろうか

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:41:40.06 ID:0ndjuW5P0.net
>>76
メニュー画面とかかなり良くなってるよな
それだけに惜しいゲームだ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:42:04.09 ID:2zxaEnSh0.net
キャラメイクが一番難しかった

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:43:18.15 ID:7DhkcAEk0.net
キャラの動作とかはダクソ無印デモンズの方が好きだが
2は武器種多いのがよかったな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:43:37.74 ID:ZnpapJJu0.net
最初はとにかく早く遊びたいからキャラメイクおざなりになってたな
ブラボは結構世界観に浸れそうだから凝ってみようかな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:43:49.93 ID:TV/9qq3q0.net
なんで1のダッシュあんなに遅いんだろうな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:44:53.16 ID:yc/XBznB0.net
>>80
俺も一時期操作性糞!無印は良かった!とか思ってただけどやり直したら2よりもっさりだった
一概にどっちが良いとは言わんが思い出って気付かないうちに美化されるもんだね

87 :1:2015/01/03(土) 14:45:01.57 ID:3/dtJAqC0.net
よし出来た美人さん
http://i.imgur.com/F3VEajJ.jpg

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:46:06.16 ID:7DhkcAEk0.net
かわいい子作ったのに亡者化したときの悲惨さはもうね

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:47:30.23 ID:TV/9qq3q0.net
>>83
でもほとんど大剣か特大剣カゴなのがホント残念
DLC部分はやってないから知らんが

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:48:08.11 ID:XpubsmaJ0.net
早速棺に入って性転換しよう

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:50:01.26 ID:RHzC7Biy0.net
>>87
ドぎつい髪色直してディスプレイ拭け

92 :1:2015/01/03(土) 14:55:30.30 ID:3/dtJAqC0.net
>>88
ソウル体のままで良かった気もするんだけどなぁ

>>90
性転換とか出来んの?

>>91
こりゃスクウェアゲーの主人公狙えますわ
http://i.imgur.com/edBwyXv.jpg

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:58:04.35 ID:ZnpapJJu0.net
せっかく写真撮ったんだから左右反転と回転駆使して違和感確認してみろ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:00:01.70 ID:FcgDkNrKNEWYEAR.net
>>79
まあそんなこと言ったら糞糞言われてるMGS4も世界じゃ売れまくりなんだけどな

>>80
壁にあたると動き鈍るし相手の攻撃によるこっちの怯み時間長すぎるしNPCに話しかけると読み込みしてから話し始めるし
武器の振りは速いけどね

95 :1:2015/01/03(土) 15:00:32.23 ID:3/dtJAqCNEWYEAR.net
>>93
もうスタートしちゃった…

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:03:09.25 ID:RHzC7Biy0.net
>>92
イイ感じ

97 :1:2015/01/03(土) 15:05:02.60 ID:3/dtJAqC0.net
>>96
わーい

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:07:26.22 ID:FcgDkNrK0.net
>>1はマルチプレイする気あるのだろうか
序盤ならこちらもキャラ作って参戦可能だが

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:08:51.99 ID:7smfosrR0.net
>>92
どうみても喧嘩商売にでてくるビクトリアかアジアン隅田だから作りなおせ

100 :1:2015/01/03(土) 15:11:36.74 ID:3/dtJAqC0.net
しょぼい尖兵みたいなの倒したら指輪落とした
今回4つも着けれるのね

>>98
マルチはまぁ適当にやってくと思うよ
詰んだらファントム呼ぶ

>>99
30分かけて作ったんですよ!

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:18:03.13 ID:4Y/LBrIX0.net
初回でカバ倒せるなんて相当なプロだな

102 :1:2015/01/03(土) 15:18:06.78 ID:3/dtJAqC0.net
今回の鳥声きめぇな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:18:26.76 ID:0ZEpJhc/0.net
http://i.imgur.com/3YpYnnD.jpg
http://i.imgur.com/lkf7leY.jpg
http://i.imgur.com/Zf50i6R.jpg
http://i.imgur.com/NdyKZsG.jpg
http://i.imgur.com/nsq7Jib.jpg
http://i.imgur.com/XUCVOaA.jpg
http://i.imgur.com/KTXfP7p.jpg
http://i.imgur.com/PrDVKFQ.jpg
http://i.imgur.com/9PTNzzx.jpg
http://i.imgur.com/Hjhdmp8.jpg
http://i.imgur.com/uN61PiO.jpg
http://i.imgur.com/WYNrPpT.jpg
http://i.imgur.com/YaNdQQC.jpg
http://i.imgur.com/DekXFZq.jpg
http://i.imgur.com/ujOrLsy.jpg
http://i.imgur.com/AFZZi7y.jpg
http://i.imgur.com/mC6z01y.jpg
http://i.imgur.com/5T4aYfy.jpg
http://i.imgur.com/3VLGgKL.jpg


http://i.imgur.com/EUnNNgh.jpg
http://i.imgur.com/8QU7Atf.jpg
http://i.imgur.com/gYzBd8H.jpg
http://i.imgur.com/tKXCTcw.jpg
http://i.imgur.com/lbeIxv9.jpg

104 :1:2015/01/03(土) 15:19:34.77 ID:3/dtJAqC0.net
>>101
回復アイテム使っちゃったけどね
前作までと結構操作感覚違うから難しい

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:22:47.85 ID:FcgDkNrK0.net
>>100
一周目じゃ詰んだところでファントム呼ぶのほぼ不可能なんですけどね

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:23:14.91 ID:cNLkNLMg0.net
俺もできたぞ!
http://i.imgur.com/03rt8UE.jpg

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:24:07.91 ID:XpubsmaJ0.net
最初カバで最大HP半分になったわ

108 :1:2015/01/03(土) 15:27:25.86 ID:3/dtJAqC0.net
ジャンプボタンはどっちの方がいいんだろうか
L3に慣れるべき?

>>105
辛いなそれ、白ファンの意味ないじゃん

>>106
その髪型微妙だよね
カマっぽくなっちゃう

>>107
なんか思ったより攻撃避けにくい感じ

109 :1:2015/01/03(土) 15:28:01.53 ID:3/dtJAqC0.net
やっぱL3無理だわ
落ちた

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:28:53.70 ID:qi5K6DH70.net
>>108
慣れたらL3のほうが断然いいよ

111 :1:2015/01/03(土) 15:29:34.34 ID:3/dtJAqC0.net
>>110
そうなの?
中々難しくて早速ロストしちゃったわ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:30:12.92 ID:cNLkNLMg0.net
>>108
なんでだろうなロリ聖女にしたいのに
どうしても洋風なだぎ武になってしまう

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:30:18.56 ID:FcgDkNrK0.net
>>108
慣れなくてもいいけどL3ジャンプのほうが飛距離があってL3ジャンプで飛ばないととれないアイテムがある
その場所でだけL3にきりかえればいいしそもそもいいアイテムでもないから無理に取る必要もない

レベルマッチングじゃなくてソウルマッチングだからデモンズダクソ1みたいに初心者お助け低レベル白専キャラ作っても手伝ってるうちにソウル量増えてどうしようもなくなる

114 :1:2015/01/03(土) 15:32:43.88 ID:3/dtJAqC0.net
>>112
ソウルシリーズでロリは無茶な気がする

>>113
飛距離違うのか、頑張って慣れるわ
しかしマッチング良くなってもそのシステムじゃあんまり意味ないな
むしろ改悪

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:33:24.61 ID:cNLkNLMg0.net
人間戻るのにはアイテムいるけどそのアイテムがレアで個数制限がある
つまり死んだら代わりに壊れてくれる指輪を常につけとけってことだ
最速入手は塔の先の港だったはず

116 :1:2015/01/03(土) 15:34:52.46 ID:3/dtJAqC0.net
やばい楽しい、見え見えの罠に落ちた
>>115
犠牲の指輪みたいな?
指輪は個数制限ないの?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:36:10.89 ID:jmLtUKGQ0.net
3週目城行く前に飽きた

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:38:28.63 ID:QfdkVcEk0.net
今回指輪も修理できるからな

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:38:50.46 ID:cNLkNLMg0.net
名前は命の加護の指輪だったかな?
発売初日からやってオジェマラして飽きたからあんま覚えてないけど
一周で3つ手に入ったはず
壊れても鍛冶屋で治せる

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:40:01.66 ID:XpubsmaJ0.net
指輪修理できるのは緊張感失くすよな

121 :1:2015/01/03(土) 15:40:32.58 ID:3/dtJAqC0.net
移動速度速いのはいいんだけどブレーキ効かなくてよく落ちちゃう
今の所死因全部落下死だよ…

>>118-119
凄い便利じゃん
頑張ろう

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:41:25.19 ID:qi5K6DH70.net
>>114
しかも白は時間制限あるから白によっては5分程度しか呼べない

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:41:27.18 ID:7smfosrR0.net
ダクソ2は 明らかに落下死狙ってるマップ多いから くっそ萎える

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:41:40.33 ID:cNLkNLMg0.net
今回ゾンビになっても恩恵あんまないからな
常に人間でいいだろ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:42:15.40 ID:ZnpapJJu0.net
ブレーキきかないとか反応鈍すぎおっさんかよ

126 :1:2015/01/03(土) 15:44:11.91 ID:3/dtJAqC0.net
>>122
酷い…

>>123
落ちるよね

>>124
亡者でも侵入されるんだっけ確か

>>125
感覚違いすぎるのよ…

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:44:31.45 ID:cNLkNLMg0.net
毒の塔の歯車ある一本道でブレーキきかなくて落ちたことはある
あとアマナの謎崖判定は許さん

128 :1:2015/01/03(土) 15:46:15.81 ID:3/dtJAqC0.net
あとなんか今回ロード多くない?
速い上に急にガクってなるから落ちる

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:46:56.04 ID:cNLkNLMg0.net
いまどこよ?チュート?

130 :1:2015/01/03(土) 15:47:16.68 ID:3/dtJAqC0.net
まぶしい

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:48:07.19 ID:XpubsmaJ0.net
マデューラついたか
俺もさっきキャラ作ってマデューラついた

132 :1:2015/01/03(土) 15:48:26.37 ID:3/dtJAqC0.net
>>129
カバ二人から逃げてマデューラってとこに着いた

133 :1:2015/01/03(土) 15:48:58.17 ID:3/dtJAqC0.net
今回メッセージうるさいな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:49:17.14 ID:cNLkNLMg0.net
塔行こうずwww

135 :1:2015/01/03(土) 15:49:42.70 ID:3/dtJAqC0.net
なんか猫いた

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:51:55.60 ID:tJNG7oZY0.net
ローリング性能は無印と全く違うから無印の感覚で回避すると引っ掛かりまくるから頑張れ

137 :1:2015/01/03(土) 15:53:01.76 ID:3/dtJAqC0.net
>>134
奥に見える奴?行ってみる

138 :1:2015/01/03(土) 15:53:46.02 ID:3/dtJAqC0.net
>>136
頑張る

139 :1:2015/01/03(土) 15:54:30.87 ID:3/dtJAqC0.net
これ石碑だった
ニートいた

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:54:38.36 ID:cNLkNLMg0.net
ぬこかわいいよぬこ
ところで井戸の石殴れ!

141 :1:2015/01/03(土) 15:56:16.74 ID:3/dtJAqC0.net
>>140
どれかわからん

142 :1:2015/01/03(土) 15:57:29.87 ID:3/dtJAqC0.net
ああ小さいほうが井戸なのか
わかった、エストのかけら?手に入れた

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:57:38.69 ID:XpubsmaJ0.net
シャラゴアたそ〜

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:58:07.15 ID:cNLkNLMg0.net
>>141
大きな穴の近くに小さい井戸あるだろ?
豚の近く
その前の石を殴る

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:58:46.08 ID:cNLkNLMg0.net
ボスの特徴と弱点知ってるのに撃破後にしか教えない猫畜生

146 :1:2015/01/03(土) 16:02:44.73 ID:3/dtJAqC0.net
地下みたいな所行ったら盾ゲットした
何か足りないと思ってたら盾だ
血痕ありすぎ怖い

>>144
井戸はわかったが豚がわからん

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:03:41.50 ID:cNLkNLMg0.net
ぼく「海岸にいるこのカバ一匹じゃんwww広いし楽に殺せるかな」

影からもう一匹のカバ「やあ」


うわああああああああああ

148 :1:2015/01/03(土) 16:04:28.94 ID:3/dtJAqC0.net
豚いた
強い

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:05:14.85 ID:ZnpapJJu0.net
豚な
あれはデーモンが転生した魔獣だから相手にしない方がいい

150 :1:2015/01/03(土) 16:07:56.80 ID:3/dtJAqC0.net
巨人の森とか言う所着いた

>>149
硬すぎたから逃げた
怖いわあれ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:10:43.17 ID:Bb5yCFTi0.net
ダクソ2やりたいけどPS4版で新鮮さを味わいたいからスルーだな

152 :1:2015/01/03(土) 16:10:43.39 ID:3/dtJAqC0.net
そういや回復はエストじゃなくて草なの?
石だけど

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:11:56.20 ID:ZnpapJJu0.net
エストもちゃんとあるぞ
現時点で入手できるから欲しいなら探索しとけ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:12:56.83 ID:cNLkNLMg0.net
石だな
今作は湧き潰しできるから
最初は篝火近くで狩るのがいいよ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:13:16.35 ID:Ge5feqFe0.net
1週目で頑張って手に入れた神の怒りが弱すぎて萎えて止めた

156 :1:2015/01/03(土) 16:15:38.88 ID:3/dtJAqC0.net
しかし敵多くね?
行く先々で集団レイプされる

>>153
探してみるわ
このままじゃ辛い

>>154
敵多い代わりに湧かなくなるのか

157 :1:2015/01/03(土) 16:17:17.87 ID:3/dtJAqC0.net
なんかソラールさんみたいなの固まってる

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:18:45.51 ID:FcgDkNrK0.net
>>157
そいつに攻撃すんなよ絶対にすんなよ?いいか?絶対するなよ?

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:19:20.08 ID:XpubsmaJ0.net
>>157
そいつは敵だ

160 :1:2015/01/03(土) 16:19:36.36 ID:3/dtJAqC0.net
>>158
そう言われると逆に攻撃しないのが俺だぜ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:19:52.08 ID:ZnpapJJu0.net
ロックできるやつは全員敵だ殺せ
たとえそいつが巨大なドラゴンでもサーチ&デストロイだ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:20:01.61 ID:oaI+60sG0.net
良い武器は落とすけどな

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:22:24.26 ID:cNLkNLMg0.net
太陽 万歳
\(T)/

164 :1:2015/01/03(土) 16:25:36.99 ID:3/dtJAqC0.net
今回のBBA商人いい人なのね

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:27:18.37 ID:cNLkNLMg0.net
.  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    太陽戦士ソラールは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も太陽信仰する時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:27:56.85 ID:7DhkcAEk0.net
楽しんでるな
俺も初見の時はまじで面白いと思った

167 :1:2015/01/03(土) 16:30:49.98 ID:3/dtJAqC0.net
>>165
実は未だにグウィン戦で呼べたこと無いです

>>166
評判悪いけど今の所は滅茶苦茶面白いわ
いかにもダクソ+デモンズって感じ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:32:09.11 ID:F1V4dCPS0.net
闇術と信仰が強い

169 :1:2015/01/03(土) 16:33:56.73 ID:3/dtJAqC0.net
竜ロンソだこれ
能力値足りない

170 :1:2015/01/03(土) 16:34:51.42 ID:3/dtJAqC0.net
あっここ発売前のプレイ動画で見たぞ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:35:25.57 ID:cNLkNLMg0.net
一方俺ははしご登った先でリンチにあって死んだ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:35:52.24 ID:XpubsmaJ0.net
炎のロングソードか?

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:36:45.06 ID:cNLkNLMg0.net
炎はまだ先やろ

174 :1:2015/01/03(土) 16:36:47.47 ID:3/dtJAqC0.net
>>171
敵多すぎるよね今回

>>172
そうそう、こんな早くに属性武器手に入るとは
装備出来ないけど

175 :1:2015/01/03(土) 16:37:23.69 ID:3/dtJAqC0.net
死んだふりしすぎやろこいつら

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:39:07.16 ID:cNLkNLMg0.net
上から矢撃ってくるやつなんなん?
魔法ギリギリで当たるけど登った方が早いな

177 :1:2015/01/03(土) 16:40:01.06 ID:3/dtJAqC0.net
なんかかっこいい強そうなの飛んできた
逃げたら埋まった

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:40:38.10 ID:F1V4dCPS0.net
また出てくるよ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:41:00.28 ID:7DhkcAEk0.net
そこらへんワクワクしたな

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:41:01.98 ID:XpubsmaJ0.net
呪縛者を華麗に返り討ち
こんなに弱かったっけ

181 :1:2015/01/03(土) 16:41:30.19 ID:3/dtJAqC0.net
このステージ全体的に城っぽいなデモンズの

>>178
マジか
赤目とか黒騎士みたいな感じなのかな

182 :1:2015/01/03(土) 16:42:44.92 ID:3/dtJAqC0.net
パッチ臭い奴出てきた

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:44:03.57 ID:7DhkcAEk0.net
ハイエナのパッチ

鉄板のパッチ



184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:44:05.82 ID:bb1Uoucf0.net
は?ソラールさんなら吹雪の中神々しい輝きで俺たちを導いてくれてるじゃん?

185 :1:2015/01/03(土) 16:44:10.87 ID:3/dtJAqC0.net
先進む→敵の巣多すぎ
死ぬ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:45:26.86 ID:cNLkNLMg0.net
ささやきの指輪というのがぬこの店にあってだな

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:52:16.00 ID:R3YaFlYHK.net
毎度のことだが
敵の配置知らない又は沢山いるのわかってる
で、そのまま突っ込む奴なんなの
ハム前の亡霊+騎士でも突っ込みやがる

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:56:40.62 ID:ZnpapJJu0.net
無双脳から戻れてない説

189 :1:2015/01/03(土) 17:00:04.56 ID:3/dtJAqCNEWYEAR.net
>>186
買ってみた
そういや今回どの篝火にも転送出来るのねしかも最初から
便利

>>187
ハム出てくんの?

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:00:08.22 ID:bb1UoucfNEWYEAR.net
無双やってる奴は低難易度草刈りモードではやらんだろ

191 :1:2015/01/03(土) 17:00:22.31 ID:3/dtJAqCNEWYEAR.net
滅茶苦茶ID変わるんだけど…

192 :1:2015/01/03(土) 17:02:37.42 ID:3/dtJAqC0.net
かぼたんいた
分かり辛いわ
デモンズ式なのね

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:03:12.66 ID:cNLkNLMg0.net
妖怪のせいなのよ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:04:13.12 ID:bb1Uoucf0.net
でも今までで一番重量感がある

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:07:19.69 ID:F1V4dCPS0.net
久しぶりに俺もやるわ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:08:24.85 ID:Eb1IKy6l0.net
一週目のDLCで止まってるけど久々にやろうかな

197 :1:2015/01/03(土) 17:08:59.72 ID:3/dtJAqC0.net
なんか指輪付けたらうるさくなった
これ効果か

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:09:31.20 ID:zYGHKtPW0.net
ゲーム自体もそうだけど一番クソな部分って
デモンズとダクソ1で慣れてた操作性が失われて
今まで積み上げていたものが使えないことだってこないだ気づいた

好きな人には悪いけどダクソ2だけは許せないわ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:10:05.65 ID:ahSSpdqN0.net
うるせえ突剣二刀流すっぞ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:10:07.22 ID:ZnpapJJu0.net
ささやきの指輪かな?
あれの音は腹に響いてちょっと不快だわ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:11:21.48 ID:bb1Uoucf0.net
デモンズとダクソでも個人的にはだいぶ違うのでどうでもいいです

202 :1:2015/01/03(土) 17:13:26.11 ID:3/dtJAqC0.net
敵の火炎壺強いなーと思ってたらショトカ開通したよ
びっくり

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:14:04.19 ID:cZEI29E4M.net
>>198
※デモンズ→ダクソの時点でかなり違います

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:15:57.58 ID:cNLkNLMg0.net
>>200
効果は近くに敵がいると音がなるってやつで
待ち伏せや死んだふりしてても大丈夫な仕様

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:16:33.87 ID:zYGHKtPW0.net
>>203
多少は違えどダクソ→ダクソ2のような大きな違いはないだろう
流石に×ボタン押してるのにダッシュしない
初期の頃のスタート押したのにメニュー出てこない2には苦笑ものだったわ

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:17:52.25 ID:HNEJuV3i0.net
ささやきの指輪って夕ーク意外に使い道あったっけ?

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:18:00.89 ID:Eb1IKy6l0.net
操作もだけど俺は人間性じゃなくなったのががっかりしたな

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:18:01.62 ID:ZnpapJJu0.net
>>204
わかっとるよ
ただただあのSEが不快に思っただけだ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:18:24.13 ID:F1V4dCPS0.net
>>207
うむ
人の像って有限だよね

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:18:30.08 ID:ahSSpdqN0.net
なんでどの敵もホモみたいな鳴き声なんですかね

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:19:51.79 ID:cZEI29E4M.net
>>205
なんかお前にわかだな

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:20:38.67 ID:cNLkNLMg0.net
>>210
挨拶の木像の声もホモっぽいしな

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:20:49.90 ID:zYGHKtPW0.net
>>211
思考停止にわか認定乙です

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:21:52.43 ID:bb1Uoucf0.net
その手の話だとダクソ1の最初期が一番許せないかな

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:22:01.72 ID:WE2GOoeZ0.net
デモンズからダクソへの操作性が対して違いがない?
本気で言ってるのかそれ
3作通してだいぶ違うわ

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:22:24.94 ID:ZnpapJJu0.net
?dialog?

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:24:00.39 ID:HNEJuV3i0.net
まあそれも全て谷村と納期のデーモンが悪い

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:26:21.56 ID:4Y/LBrIX0.net
デモンズとダクソ1には多少の変化はあるにせよこれらとダクソ2との間に感じられる分厚い壁の前では大したことない

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:29:47.83 ID:bb1Uoucf0.net
おれは全然多少に感じなかったぜ!

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:31:54.55 ID:zYGHKtPW0.net
操作性に関しては各個人の匙加減があるからこれ以上は言わないわ
ただこの作品にいい思い出はなかった
ブラボはデモンズのようなゲームになるといいね

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:34:41.12 ID:bb1Uoucf0.net
ブラボはお前らが持ち上げすぎてお約束の手のひら返し大会になる気しかしないぜ!

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:36:18.20 ID:ZnpapJJu0.net
本スレとかで宮崎宮崎言って過剰に持ち上げてる奴はだいたい手のひら返すための布石

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:36:23.43 ID:7DhkcAEk0.net
>>221
俺もそれしか考えられん

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:37:00.54 ID:FcgDkNrK0.net
>>187
あそこは突っ込んでダークレイス二体引いてくるのが一番いいだろ
突っ込んだまま戦い出すのは論外だが

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:37:15.46 ID:cZEI29E4M.net
>>220
お前の糞みたいな主観で勝手に決めつけんなやゴミ
頭悪すぎだろ

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:38:02.00 ID:FcgDkNrK0.net
>>212
ゴーを馬鹿にするな

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:39:09.94 ID:FcgDkNrK0.net
>>221
ブラボが糞だったらもうソウルシリーズに期待はできねえな

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:40:33.41 ID:zYGHKtPW0.net
>>225
お前って自分の持ってる価値感と違う価値感持ってる人が許せないようなやつだろ?
言っちゃ悪いがダクソ2の評価って発売直後の中古市場が表してると思うよ
好きなら好き嫌いなら嫌いでいいのにお前の価値感押し付けんなよカス

229 :1:2015/01/03(土) 17:41:00.10 ID:3/dtJAqC0.net
ボスきた

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:41:25.18 ID:cNLkNLMg0.net
亡者湧きすぎだろ
マデューラの大穴に落とすぞ

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:41:36.01 ID:bb1Uoucf0.net
まあどっちでもいいけどわざわざこういうスレにきて嫌い嫌い言う必要もない罠

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:42:29.08 ID:cNLkNLMg0.net
(O)< ォー!

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:42:48.31 ID:7DhkcAEk0.net
いちいち荒れそうな話題出すなよ
大嵐で焼くぞ

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:43:08.08 ID:4Y/LBrIX0.net
感性の違いばかりは仕方ないからな
その作品というかジャンルをどう楽しんでいるかにもよるし

235 :1:2015/01/03(土) 17:43:23.38 ID:3/dtJAqC0.net
倒した

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:45:33.98 ID:FcgDkNrK0.net
一つだけ確かなことはスレにきて文句しか言わないやつは絶対にマルチプレイしてくれないってことだな

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:46:17.20 ID:FcgDkNrK0.net
>>235
よし次のボスへいけ

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:46:58.20 ID:7DhkcAEk0.net
あの巨人にも文明があったんだと思うと不思議でたまらん

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:47:31.17 ID:Eb1IKy6l0.net
>>1は今どこいんの?

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:48:06.08 ID:cNLkNLMg0.net
流石だな
今まで開かなかった扉が開くから探索してみ

241 :1:2015/01/03(土) 17:48:18.01 ID:3/dtJAqC0.net
最後の巨人ってだけあって前作の巨人と行動パターン似てるのがいいね
まだよく設定分かってないけど

>>237
頑張る

242 :1:2015/01/03(土) 17:48:54.69 ID:3/dtJAqC0.net
>>239
なんか巨人倒したからとりあえず戻ってレベル上げた

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:50:35.44 ID:Eb1IKy6l0.net
>>242
巨人ってことは次はハイデだったっけか

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:50:51.75 ID:bb1Uoucf0.net
王国兵一式最高にイケメンよ
おススメ

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:51:39.60 ID:cNLkNLMg0.net
>>243
騎士倒して牢獄でもいいんじゃね?

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:52:05.56 ID:XpubsmaJ0.net
ハイデ行くか森を探索するかだな
鍵手にれたから行けるところ増えるだろ

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:52:21.74 ID:7DhkcAEk0.net
マデューラはいい拠点になりそうだなって初見の時に思った
もうちょっと家屋増やしてほしかったけど

248 :1:2015/01/03(土) 17:53:18.42 ID:3/dtJAqC0.net
>>240
探す、頑張る

>>243,245-246
よくわからないです

>>244
頭だけ装備してる
かっこいい

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:55:41.91 ID:7DhkcAEk0.net
あれ頭リロイだよな

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 17:56:10.04 ID:bb1Uoucf0.net
>>248
君いい趣味してるね
後々手に入る王国剣士とか象さんとかもおススメ

251 :1:2015/01/03(土) 18:00:53.43 ID:3/dtJAqCNEWYEAR.net
>>249
確かに似てる
かなり

>>250
王国剣士とか名前からしてかっこいいわ
楽しみにしとく

252 :1:2015/01/03(土) 18:06:25.15 ID:3/dtJAqC0.net
せっかくだからさっきのソラールさんみたいなの殴ってみた
勝てた、割と弱かった
こいつがハイデか、なるほど

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 18:09:34.58 ID:bb1Uoucf0.net
そいつの装備もおススメあつめるのだるいけど

254 :1:2015/01/03(土) 18:12:06.54 ID:3/dtJAqC0.net
>>253
やっぱ黒騎士みたいな感じなの?

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 18:14:41.36 ID:bb1Uoucf0.net
最後に大量に湧かない黒騎士だな

256 :1:2015/01/03(土) 18:15:40.15 ID:3/dtJAqC0.net
>>255
それは装備集めるの辛そうだな

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 18:22:09.64 ID:o1JufhLl0.net
マデューラのコミュ障防具屋ではちょくちょく買い物してあげるんだぞ
そのうち仲良くなると色々融通してくれるからな

258 :1:2015/01/03(土) 18:23:00.34 ID:3/dtJAqC0.net
>>257
了解
買いまくる

259 :1:2015/01/03(土) 18:24:57.41 ID:3/dtJAqC0.net
上級騎士だあああああああ!!!

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 18:26:26.09 ID:cNLkNLMg0.net
騎士は白ごとバリスタで消してたな
今思えば最低

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 18:26:44.43 ID:uSdF+SSDK.net
このスレ見て2月にでるやつ買う決心ついたわ

262 :1:2015/01/03(土) 18:29:35.53 ID:3/dtJAqC0.net
うわああ敵はスーパー上級騎士だああああああ!!

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 18:30:59.65 ID:bb1Uoucf0.net
スーパー(デブ)

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 18:31:18.96 ID:cNLkNLMg0.net
いまどこ?

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 18:31:43.61 ID:ahSSpdqN0.net
しばらくやってないけどDLC3からなんか調整とかあったん?
まだ氷突剣に結晶エンチャして突っつくゲームなの?

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 18:31:50.66 ID:XpubsmaJ0.net
呪縛者じゃないか?

267 :1:2015/01/03(土) 18:33:16.09 ID:3/dtJAqC0.net
ちょっと前に落ちてきた奴です
名前見るの忘れたけど、浮いてるスーパー上級騎士

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 18:34:56.96 ID:cNLkNLMg0.net
実はパリィできる呪縛者

269 :1:2015/01/03(土) 18:36:10.14 ID:3/dtJAqC0.net
>>268
今作パリィやり辛くない?
なかなか決まらない

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 18:37:51.39 ID:ahSSpdqN0.net
パリィしやすいとクソゲーになるってみんな身を持って学習したからね

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 18:37:55.68 ID:bb1Uoucf0.net
今までのになれてるやつほどパリィ難しいかもね

272 :1:2015/01/03(土) 18:41:56.34 ID:3/dtJAqC0.net
うひゃあ強い
流石かっこいいだけはある

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 18:44:34.29 ID:NDYgKNHT0.net
完全版を予約したけどこのスレ見てたら楽しみになってきた
1のスレじゃボロクソに言われてるからさ

274 :1:2015/01/03(土) 18:54:07.63 ID:3/dtJAqC0.net
倒せる気がしないのでハイデの塔とか言うところに来てみました

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 18:56:11.86 ID:XpubsmaJ0.net
あいつバリスタ当てると8割ぐらい減るぞ

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 18:57:56.03 ID:bb1Uoucf0.net
バリスタあてても全然減らない時があったんだがなんなの?彼女いない奴はダメなの?

277 :1:2015/01/03(土) 18:59:02.11 ID:3/dtJAqC0.net
でかい
騎士
強い

>>275
どう使うのかわからなかったです

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 18:59:44.69 ID:7DhkcAEk0.net
ハイデのアノールみたいな感じ好き

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 19:01:31.26 ID:UOLH0Feb0.net
ブラッドボーン何でダクソ寄りにしたんだろう

280 :1:2015/01/03(土) 19:03:55.77 ID:3/dtJAqC0.net
竜騎兵とか言うの倒した

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 19:04:34.82 ID:XpubsmaJ0.net
バリスタ当てるにはパリィしないと難しい
パリィ後無防備になるからそこを狙う

282 :1:2015/01/03(土) 19:05:33.32 ID:3/dtJAqC0.net
>>281
パリィかー
練習します

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 19:07:17.33 ID:cNLkNLMg0.net
竜騎士倒すとかやるじゃん
仕掛け作動させないほうが落下させやすいよね

284 :1:2015/01/03(土) 19:09:04.18 ID:3/dtJAqC0.net
>>283
あいつ落ちるのか
普通に避けて殴ってで倒した

285 :1:2015/01/03(土) 19:12:45.52 ID:3/dtJAqC0.net
萌えペトルス

286 :1:2015/01/03(土) 19:13:11.89 ID:3/dtJAqC0.net
消えた

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 19:14:45.33 ID:bb1Uoucf0.net
BBA萌えか…

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 19:16:47.31 ID:cNLkNLMg0.net
ま、マデューラに来てるんですけどね

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 19:17:10.12 ID:PPVlPCC00.net
なんかキャラ可愛いと思ったらすげーおばさん顔でショックでしばらくオナニー出来なかった

290 :1:2015/01/03(土) 19:17:22.22 ID:3/dtJAqC0.net
ご飯食べてきます

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 19:19:47.94 ID:cNLkNLMg0.net
飯ほ

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 19:23:55.85 ID:cNLkNLMg0.net
OPで湖に飛び込んだってことは別世界なのかね

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 19:28:35.81 ID:cNLkNLMg0.net


294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 19:29:55.06 ID:bb1Uoucf0.net


295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 19:32:26.49 ID:90iCi6YI0.net
最近やっとトロコンしたがオフだから太陽誓約苦労したぜ

296 :1:2015/01/03(土) 19:38:55.80 ID:3/dtJAqC0.net
食べてきました

297 :1:2015/01/03(土) 19:43:37.14 ID:3/dtJAqC0.net
なんか変な人いた

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 19:59:26.10 ID:7DhkcAEk0.net
ハイデ

299 :1:2015/01/03(土) 20:02:14.44 ID:3/dtJAqC0.net
ハイデ探索してたらオンスタさん出てきた
死んだ

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:03:27.88 ID:7DhkcAEk0.net
残念だがオンスタ防具ないんだぜ
俺がいたときの話だからもしかしたら追加されたのかもしれんが

301 :1:2015/01/03(土) 20:05:22.09 ID:3/dtJAqC0.net
>>300
てかなんでオンスタさんいるんや

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:12:33.51 ID:bb1Uoucf0.net
指輪に残ったオイスターさんの残留思念と闇っぽい何かが結びついて具現化という妄想をしてる

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:14:54.32 ID:zmxIMfEU0.net
無印の序盤でモブ殴ったらいくらリセットしても執拗に攻撃してくるんだけどどうすんのこれ

304 :1:2015/01/03(土) 20:15:08.70 ID:3/dtJAqC0.net
例の指輪手に入れた!
コレでいくらでも死ねる!

>>302
なるほど

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:15:18.66 ID:XpubsmaJ0.net
オンスタの残念さ

306 :1:2015/01/03(土) 20:17:03.47 ID:3/dtJAqC0.net
>>303
頑張って倒すorNEW GAME
もしくはストーリー進めて出てくるNPCに免罪してもらう

307 :1:2015/01/03(土) 20:25:55.99 ID:3/dtJAqC0.net
落ち着いて戦えば呪縛者さん倒せました

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:26:21.86 ID:bb1Uoucf0.net
おめでとう

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:27:40.01 ID:7DhkcAEk0.net
フロム脳でいろいろ補完する必要があるからな

310 :1:2015/01/03(土) 20:30:17.57 ID:3/dtJAqC0.net
>>308
ハイデソードのおかけで勝てましたわ

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:32:00.98 ID:bb1Uoucf0.net
>>310
よっしゃそのままハイデ完コスプレイしようぜ

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:32:22.53 ID:7DhkcAEk0.net
白呼ぶ予定はある?

313 :1:2015/01/03(土) 20:40:49.60 ID:3/dtJAqC0.net
忘却の牢とか言う所着いた
ガーディアン装備かっこいい

>>311
装備がどこにあるのかも知らないです

>>312
どうしてもソロが無理なら呼ぶかなぁという感じ

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:43:56.85 ID:Eb1IKy6l0.net
NPCはいまいちだけどデーモンとか巨人族とかはフロム脳をくすぐる

315 :1:2015/01/03(土) 20:44:52.73 ID:3/dtJAqC0.net
仮面の人美人さんだった

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:46:21.09 ID:tPsYyEsma.net
今からはじめるけど聖職者の攻撃って
攻撃系の奇跡手に入るまで鈴で殴るん?

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:47:00.12 ID:XpubsmaJ0.net
メイスで殴る

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:47:22.96 ID:bb1Uoucf0.net
ルカちゃんとかバンホーテンココアさんとか常識ねえのかよの人とか最高じゃん

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:50:49.96 ID:tPsYyEsma.net
>>317
ありがとう
とりあえず雑魚狩って筋力あげないとな

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:53:30.50 ID:tPsYyEsma.net
あれ?両手持ちにしたらステ変わるのか
全然知らなかった

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:53:54.05 ID:bb1Uoucf0.net
取りあえずメイスでつなぐか→気付いたらメイスでクリアの鉄板パターン好き

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:54:30.69 ID:7DhkcAEk0.net
筋力1.5倍だっけか

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:54:30.73 ID:XpubsmaJ0.net
打撃武器優遇されてるからな

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:54:40.82 ID:DEggMjqX0.net
どうぶつの森3DSを買うか、ダークソウル2を買うか
それが問題だ

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:58:06.58 ID:bb1Uoucf0.net
ダークソウルの森とかどうだろうか

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:59:53.39 ID:tPsYyEsma.net
亡者がうじゃうじゃいそう

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:59:55.57 ID:37pW/7Yo0.net
おいでよ白猫の森ってか

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:00:35.31 ID:XpubsmaJNEWYEAR.net
碌な住人がいない

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:02:48.70 ID:bb1Uoucf0.net
そもそも人じゃない可能性

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:05:22.92 ID:5DSGE4p00.net
お友だちがひっきりなしに訪ねてきそうだな

331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:06:07.48 ID:7DhkcAEk0.net
お友達(亡者)

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:09:49.07 ID:NDYgKNHT0.net
仮面ハベルか仮面巨人しかいなさそう

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:20:33.96 ID:tPsYyEsma.net
主塔で半白書いたら呼ばれたwww
まだいるんだな

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:21:55.57 ID:XpubsmaJ0.net
1週目だとそんなでもないが
周回だとまだ結構人いるぞ

335 :1:2015/01/03(土) 21:25:53.00 ID:3/dtJAqC0.net
虚ろの衛兵とか言うの倒した

336 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:27:12.10 ID:cNLkNLMg0.net
サクサクいってるな〜
3匹相手にすんのきつかったろ

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:31:03.64 ID:GPuN6B/ya.net
久しぶりにやったらあずきバー楽しすぎワロタでも唐揚げ棒にワンコンで殺されてもっとワロタ

338 : 【凶】:2015/01/03(土) 21:31:26.30 ID:f/kx02nO0.net
俺もsteamで買って今やってる

盾無し弓無し縛りやってるけどゲームの使用上あまり縛りになってない

339 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:33:52.91 ID:bb1Uoucf0.net
左を刺剣や曲剣にして気付く
自分がパリィ目的で盾を持っていたということに

340 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:34:08.81 ID:FcgDkNrK0.net
>>335
衛兵倒すとかお前うますぎるだろ

>>337
あずきバーってなんだ

341 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:39:02.62 ID:XpubsmaJ0.net
三馬鹿は最初の難関なのに突破早いな

342 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:39:41.59 ID:tPsYyEsma.net
そういえば進行とともにフラグ立てないと貰えなくなるアイテムがあるんだっけか
ボス戦で呼んだNPC殺さずにクリアするとか

343 :1:2015/01/03(土) 21:40:40.94 ID:3/dtJAqC0.net
なんかNPC白いたから呼んで
分断して戦ったら勝てた
かなりきつかったけど

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:46:29.18 ID:/Ln3J4WZ0.net
ps4まで待てよ
ドラゴンエイジでもやりながら

345 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:49:28.41 ID:XpubsmaJ0.net
>>342
別に2週目でも取れるから気にしなくていい

総レス数 345
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★