2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クッパ「ガハハハハ!!今日もピーチ姫をさらいに来たぞ!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:23:55.97 ID:bVzC2ZzG0.net
クッパ「さぁもうすぐキノコ城だ!!」

クッパ「ん...?キノコ王国中から煙が...」

クッパ「なんだこれは!!急いで向かうぞ!!」

キノコ王国

キノピオ「うぅ...」

クッパ「おい!!大丈夫か!!何があった!!」

キノピオ「マリオさんが...」

クッパ「マリオだと!?マリオがどうしたのだ!!」

キノピオ「ぎゃー!!クッパじゃん!! 」バタリ

クッパ「なんてマイペースな奴だ...」

クッパ「取り合えずキノコ城に向かうぞ!!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:24:35.49 ID:wuW5zrol0.net
(´^ω^`)ツヅケタマエ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:24:51.44 ID:SG/8JNKyM.net
ガハハ!やる気!元気!いわきじゃき!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:25:56.78 ID:jfBi8h3Yp.net
はよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:26:17.90 ID:AGKgnACga.net
はよせえや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:30:30.16 ID:ceiLFs2ua.net
RPG3を思い出すな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:33:30.22 ID:bVzC2ZzG0.net
キノコ城
マリオ「イィィィィィィヤッフゥゥゥゥゥゥゥゥ」パンパン

キノピコ「いやぁぁぁぁぁぁ!!!や
めてぇぇぇぇぇぇぇ!!!」

クッパ「マリオ!!何をしている!?」

マリオ「オゥ...」ドピュッ

キノピコ「あっ...あっ...」

クッパ「キノピコ!!大丈夫か!!」

キノピコ「ぎゃー!!クッパ!!」バタリ

クッパ「失礼なキノコ達だ...」

マリオ「クゥゥゥゥゥッパ...」

クッパ「マリオ!!ピーチ姫をどこにやった!!なぜ王国を破壊する!!」

マリオ「ホウッ!!」

クッパ「キノコ王国を支配して世界征服をするだと!?」

マリオ「ホウッホッホッウ」

クッパ「ピーチ姫は監禁した?どこにだ!!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:35:31.74 ID:s2YLt2wa0.net
見てるぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:36:21.69 ID:bVzC2ZzG0.net
マリオ「マンマミーヤ」

クッパ「城の地下?ガッハッハッペラペラ喋りやがって!!」

クッパ「そうと分かればお前を倒して行かせてもらうぞ!!」

マリオ「マァァァァァァァリオパァァァァァァァァァンチ」パーンチ

クッパ「そんなジャンプ効かんぞ!!...あれ?」

クッパ「ぐぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!ふっとぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!」ピュー

マリオ「イヤッフー」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:39:47.89 ID:s2YLt2wa0.net
きたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:43:01.10 ID:bVzC2ZzG0.net
どこかの平原

クッパ「うぅ...ここはどこだ...?」

クッパ「たしかマリオにふっばされて...」

クッパ「そうだ!!あいつのパンチはなんだったんだ!?」

クッパ「今までとは比較にならんほどの強さだったぞ...」

ゲッソー「おいあんた!!!」

クッパ「ん?」

ゲッソー「そこは俺の家だぞ!!なに壊してくれてるんだ!!」

クッパ「ん?...知るか!!ワガハイだってふっばされて来たんだ!!被害者だ!!」

ゲッソー「ふっとばされた?そういえばちょっと前にもそんな奴がきたな...」

クッパ「なに!?そいつはどこだ!?」

ゲッソー「村長のとこだよ」

クッパ「ガッハッハッではそこに行くとしよう もしかしたらマリオにふっとばされた奴かもしれん」

ゲッソー「おい!!俺の家は!!」

クッパ「そんなもん知らん!!」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:44:09.07 ID:ehcAbipc0.net
RPG新作かしら

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:45:50.38 ID:bVzC2ZzG0.net
村長の家

クッパ「おい!!村長はいるか!!」

ルイージ「村長さんはお出かけ中だよー...ってクッパ!?」

クッパ「ふっとばされたってのはお前だったのか」

ルイージ「ふっとばされたって...クッパも兄さんに...?」

クッパ「あぁそうだ」

ルイージ「そうだったのか...取り合えず中に入りなよ」

クッパ「お邪魔するぞ」

ゲッソー「俺の家!!」

クッパ「知らん!!」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:46:37.87 ID:H1bZrQW30.net
マリオRPGにしか見えない不思議

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:49:34.28 ID:BWTPZSBg0.net
支援

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:51:12.51 ID:bVzC2ZzG0.net
ルイージ「あの日兄さんと二人でピーチ姫にお茶会に招待されたんだ」

クッパ「なんでワガハイも呼ばんのだ!!」

ルイージ「ピーチ姫が珍しい石を手にいれたって見せてくれたんだ」

ルイージ「そしたら石をみた兄さんが突然おかしくなっちゃって...」

ルイージ「そばにいたキノじぃやキノピオをキノコにしちゃったんだ!!」

クッパ「元からキノコだぞ」

ルイージ「ピーチ姫を捕らえて街に火を放ち始めたんだ...」

クッパ「お前は何をしてたんだ」

ルイージ「急いで逃げて隠れてた」

クッパ「...」

ルイージ「結局みつかってふっとばされたけどね」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:51:22.75 ID:UxSG3NcE0.net
         ..-‐''" ̄~''‐,,
     _,.-‐''"        ''‐,,
   ,.-'      ,.--、      \
   / /~~\  / /ёl\__     ゙i,,     ハ    /
 . / l /ΘヽV | ー'| | 丶、   ゙i,,   /   ̄`ヽ/      ふ
 /  /ヽ 二 |、 ̄ У    ヽ、  ゙i,, _,/  な       な な  ぅ
 l /  ヽ___/ ヽ_/      L,,-‐''i" ′  る.     る .る (
 |/      (  |       ,,..-‐"|   | .|    ほ      ほ ほ  )
‐‐|--,,.___   `T゙         | __,,⊥-!   ど     ど ど む 
  'i,        |         ̄l  /<    |
  'i,       '-、     丶、/  /   \   __ ノ\
   'i, /     -<    |   /丶、'              ` ー― ´
 _,. -‐く /    ー′  l  ,'  ∠
     X  ',      /  ,' r'
    / \  '--─一'´   r'"     ___________
        ''‐- __,,...‐'、   .j゙~~| | |             |
  __/          \  |__| | |             |
  | | /   ,              \n||  | |             |
  | | /   /         r.  ( こ) | |             |
  | | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
   ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:55:06.26 ID:bVzC2ZzG0.net
クッパ「取り合えずその石をどうにかすればいいんだな」

ルイージ「でもあの石を手にいれた兄さんすごく強くなってて...」

クッパ「ガッハッハッ!!あの時は油断してたからやられたのだ!!本気を出せばワガハイの敵じゃないわい!!」

クッパ「さぁキノコ王国に戻るぞ!!」

ルイージ「でも...」

クッパ「行くのか!!行かんのか!!来ないって言ったら燃やすぞ!!」

ルイージ「行くよ!!!」

クッパ「よしっ!!キノコ王国に向かうぞ!!」

ゲッソー「俺のいえー」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 14:59:43.56 ID:bVzC2ZzG0.net
クッパ「ところでキノコ王国はどっちなんだ?」

ルイージ「さぁ?」

クッパ「お前は本当に使えんな!!」

ゲッソー「俺知ってるよ」

クッパ「なに!?教えろ!!」

ゲッソー「家を直してくれたら教えてやるよ」

クッパ「キノコ王国に着いたらいくらでも直してやる!!直すどころか豪邸やるぞ!!」

ゲッソー「怪しいな...そうだ!!俺が案内してやるよ!!」

クッパ「なにぃ!?」

ゲッソー「逃げないように見張るんだよ!!」

クッパ「ワガハイは逃げたりせんぞ!!」

ルイージ「まぁまぁ案内してもらおうよ」

ゲッソー「じゃ決まりだな」

クッパ「ぐぬぬ...」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:01:40.36 ID:bVzC2ZzG0.net
突然の完!!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:02:09.74 ID:jfBi8h3Yp.net
えつ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:02:49.16 ID:q2X4EUqv0.net
!?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:03:01.14 ID:oji8GxAj0.net
つまんね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:04:21.52 ID:7gZjlYka0.net
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    イィィィィィィヤッフゥゥゥゥゥゥゥゥ
    ██████░░░░██░░         
  ██░░██░░░░░░██░░░░░░      
  ██░░████░░░░░░██░░░░░░
  ████░░░░░░░░████████
      ░░░░░░░░░░░░░░
    ████▓▓██████
  ██████▓▓████▓▓██████
████████▓▓▓▓▓▓▓▓████████
░░░░██▓▓░░▓▓▓▓░░▓▓██░░░░
░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░
░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░
    ▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓
  ██████        ██████
████████        ████████

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 15:15:07.58 ID:KmNSS+lf0.net
おい

総レス数 25
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★